Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Дак древний змий это же вы, вы же сами об этом писали.
Цитата участника метатрон:
Дак это о вас Костяня :
низвержен в ад в глубины преисподней.
Цитата:
Ну а как вы думаете, Уважаемый Метатрон, если бы я, не спустился в глубины преисподние, то как бы тогда, получили бы многие искупление, а?
Спустился, и освободил от пут её, многих...
Потому и вид у Земледельца таков был в своё время!
Комментарий
-
Станьте совершенным, и вы станете таковым же!
Неужели вам Иисус не говорит: будьте Совершенны, как Отец Ваш Небесный!?
Но вы лентяй, и вам это ненужно, вам, что и нужно, так это только словами приближаться к Иисусу, но в сердце, же такого нет у вас, так что в этом и нет ничего удивительного!!
Скажите, это лично вам было сказано Иисусом, или вы скопировали цитату, чтобы срамоту свою прикрыть?!?
Воистину, вы и рядом к тому, о чём сказано Иисусом подойти не сможете...
Комментарий
-
Комментарий
-
Станьте совершенным, и вы станете таковым же!
Неужели вам Иисус не говорит: будьте Совершенны, как Отец Ваш Небесный!?
Но вы лентяй, и вам это ненужно, вам, что и нужно, так это только словами приближаться к Иисусу, но в сердце, же такого нет у вас, так что в этом и нет ничего удивительного!!
[color=red][color=#000000]
Скажите, это лично вам было сказано Иисусом, или вы скопировали цитату, чтобы срамоту свою прикрыть?!?
Воистину, вы и рядом к тому, о чём сказано Иисусом подойти не сможете...
Как гласит народная мудрость:
"слова говорить,не мешки таскать"
"бумага (монитор) стерпит все".
Ты ни одного дела не сделал,чтобы подтвердить хоть одно свое слово,суть птица-говорун.
Так что,народная мудрость права.
Ты,суть мастер рассказывать сказки.Комментарий
-
Знаешь,Костяня,все,что ты наговорил на этом форуме,с того момента как вышел в эфир это всего лишь слова.
Как гласит народная мудрость:
"слова говорить,не мешки таскать"
"бумага (монитор) стерпит все".
Ты ни одного дела не сделал,чтобы подтвердить хоть одно свое слово,суть птица-говорун.
Так что,народная мудрость права.
Ты,суть мастер рассказывать сказки.
Так что я не собираюсь оспаривать ваше мнение в этом посту, вам по существу то нечего сказать...
Так от чего придя, Сын Человеческий должен будет освободить то!?
Так то, что сейчас не слушают, так в этом и нет ничего удивительного, вот когда мир поставлен будет в неизбежное положение, вот тогда и
Комментарий
-
То, что я говорил, ко мне и приложится, и удвоится, даже более того, а к вам приложится то, что приложили вы к самому себе, когда говорили мне...
Так что я не собираюсь оспаривать ваше мнение в этом посту, вам по существу то нечего сказать...
Так то, что сейчас не слушают, так в этом и нет ничего удивительного, вот когда мир поставлен будет в неизбежное положение, вот тогда иКомментарий
-
Не страшно так заявлять? А вообше-то либо Вы молодой играюшийся в игрушки,либо психически не здоровый,и потому с Вами не интересно. Совет такой найдите веруюшего человека,желательно крещённого Духом Святым,и попросите его что бы он помолился за Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Могу еще раз сказать:
ты толкуешь Библию через призму Бхагавад-Гиты,но ложь не может толковать истину,ибо Бхагавад-Гита суть ложь.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:32-36
Во-первых,от лжи,ибо истина освобождает от лжи.
Во-вторых,от греха,а следовательно,от смерти и дьявола.
Благодарю Господа моего Иисуса Христа,Который даровал мне эту свободу.
А,вот ты,в этой свободе нуждаешься.Иди к Иисусу - Он освободит тебя.
Так то, что сейчас не слушают, так в этом и нет ничего удивительного, вот когда мир поставлен будет в неизбежное положение, вот тогда иКомментарий
-
Нет, не страшно, ибо это, Правда, ну а то, что Она не вмещается в вас, ну так и Христа били и убили, убили из-за того, что так же, не могли вместить Им сказанное, так что не удивительно сие для меня...
Извините, но не стоит судить меня потому, что есть в вас самом, вот как при Иисусе соблазнялись, так и ныне соблазняетесь вы, так что и в этом нет ничего удивительного для меня
Как думаете, отчего написано, для одних это спасение, а для других же, это, Б-Е-З-У-М-И-Е?
Извините, но мне нет нужды обращаться к кому-либо - я знаю, кто я, откуда я, и кто со мной есть, так что вам нет нужды, беспокоится об этом!Комментарий
Комментарий