Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Лицемером как были вы, так им на веки и останетесь!!!
    Не ты ли сам - лицемер? Всем доказываешь,что являешься богом,а суть не бог.
    Сущность ваша есть змея ползучая!!!
    16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Матф.10:16

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от ВернерВолодя
      Мир прибежит искать прибежише к ВАМ?????
      ДА, КАК КО МНЕ, ТАК И К ТОМУ, КТО ВО МНЕ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВОВЕКИ!!!
      Завоёвано Вами????

ДА!!!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Дак древний змий это же вы, вы же сами об этом писали.

Цитата участника метатрон:
        Дак это о вас Костяня :
        низвержен в ад в глубины преисподней.

Цитата:
        Ну а как вы думаете, Уважаемый Метатрон, если бы я, не спустился в глубины преисподние, то как бы тогда, получили бы многие искупление, а?
        Спустился, и освободил от пут её, многих...
        Потому и вид у Земледельца таков был в своё время!

Откройте глаза свои на слова, СПУСТИЛСЯ и НИЗВЕРЖЕН, что, не видите разницы!?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Откройте глаза свои на слова, СПУСТИЛСЯ и НИЗВЕРЖЕН, что, не видите разницы!?
          Как вы ранее ответили на мой вопрос так я вам и скопировал
          и мой вопрос и ваш ответ.
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня

ДА!!!
            Серьёзный какой душок, кричит как сильно.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Не ты ли сам - лицемер? Всем доказываешь,что являешься богом,а суть не бог.
              Станьте совершенным, и вы станете таковым же!
              Неужели вам Иисус не говорит: будьте Совершенны, как Отец Ваш Небесный!?
              Но вы лентяй, и вам это ненужно, вам, что и нужно, так это только словами приближаться к Иисусу, но в сердце, же такого нет у вас, так что в этом и нет ничего удивительного!!
              Сообщение от prishelets
              16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
              Сообщение от prishelets
              Матф.10:16
              Скажите, это лично вам было сказано Иисусом, или вы скопировали цитату, чтобы срамоту свою прикрыть?!?
              Воистину, вы и рядом к тому, о чём сказано Иисусом подойти не сможете...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Как вы ранее ответили на мой вопрос так я вам и скопировал
                и мой вопрос и ваш ответ.
                Так вот в следующий раз, будьте любезны, и отделяйте ясней, что от вас исходит, а что от человека другого...
                Дабы вам не становится лжецом, хотя вы изначально им были, им, и останетесь навеки!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  Станьте совершенным, и вы станете таковым же!
                  Неужели вам Иисус не говорит: будьте Совершенны, как Отец Ваш Небесный!?
                  Но вы лентяй, и вам это ненужно, вам, что и нужно, так это только словами приближаться к Иисусу, но в сердце, же такого нет у вас, так что в этом и нет ничего удивительного!!
                  [color=red][color=#000000]
                  Скажите, это лично вам было сказано Иисусом, или вы скопировали цитату, чтобы срамоту свою прикрыть?!?
                  Воистину, вы и рядом к тому, о чём сказано Иисусом подойти не сможете...
                  Знаешь,Костяня,все,что ты наговорил на этом форуме,с того момента как вышел в эфир это всего лишь слова.
                  Как гласит народная мудрость:
                  "слова говорить,не мешки таскать"
                  "бумага (монитор) стерпит все".

Ты ни одного дела не сделал,чтобы подтвердить хоть одно свое слово,суть птица-говорун.
                  Так что,народная мудрость права.

Ты,суть мастер рассказывать сказки.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets
                    Знаешь,Костяня,все,что ты наговорил на этом форуме,с того момента как вышел в эфир это всего лишь слова.
                    Как гласит народная мудрость:
                    "слова говорить,не мешки таскать"
                    "бумага (монитор) стерпит все".

Ты ни одного дела не сделал,чтобы подтвердить хоть одно свое слово,суть птица-говорун.
                    Так что,народная мудрость права.

Ты,суть мастер рассказывать сказки.
                    То, что я говорил, ко мне и приложится, и удвоится, даже более того, а к вам приложится то, что приложили вы к самому себе, когда говорили мне...
                    Так что я не собираюсь оспаривать ваше мнение в этом посту, вам по существу то нечего сказать...
                    Так от чего придя, Сын Человеческий должен будет освободить то!?
                    Так то, что сейчас не слушают, так в этом и нет ничего удивительного, вот когда мир поставлен будет в неизбежное положение, вот тогда и

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      То, что я говорил, ко мне и приложится, и удвоится, даже более того, а к вам приложится то, что приложили вы к самому себе, когда говорили мне...
                      Так что я не собираюсь оспаривать ваше мнение в этом посту, вам по существу то нечего сказать...
                      Так то, что сейчас не слушают, так в этом и нет ничего удивительного, вот когда мир поставлен будет в неизбежное положение, вот тогда и
                      Когда будете мир в неизбежное положение ставить ?
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Ты пишеш не правильно вместо слова лицемер надо писать ХРИСТИАНИН(по отношению к пришельцу и метатрону)
                        Скажите, пожалуйста, кто такой Христианин, и кто такой Лицемер!?

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Сообщение от Костяня

ДА!!!
                          Не страшно так заявлять? А вообше-то либо Вы молодой играюшийся в игрушки,либо психически не здоровый,и потому с Вами не интересно. Совет такой найдите веруюшего человека,желательно крещённого Духом Святым,и попросите его что бы он помолился за Вас.

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от Костяня
                            Скажите, пожалуйста, кто такой Христианин, и кто такой Лицемер!?
                            Если ты не видиш разницы то попробуй последовать совету.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Именно так и будет,Костяня.
                              По существу,я тебе говорил много раз,но у тебя,в одно ухо влетает,а из другого вылетает.
                              Могу еще раз сказать:
                              ты толкуешь Библию через призму Бхагавад-Гиты,но ложь не может толковать истину,ибо Бхагавад-Гита суть ложь.
                              32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                              33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                              34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                              35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:32-36
                              Во-первых,от лжи,ибо истина освобождает от лжи.
                              Во-вторых,от греха,а следовательно,от смерти и дьявола.

Благодарю Господа моего Иисуса Христа,Который даровал мне эту свободу.
                              А,вот ты,в этой свободе нуждаешься.Иди к Иисусу - Он освободит тебя.
                              Ты похож на игрушечного льва,который рычит и угрожает всех растерзать. Дерзкий,однако,этот игрушечный лев.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Не страшно так заявлять?

Нет, не страшно, ибо это, Правда, ну а то, что Она не вмещается в вас, ну так и Христа били и убили, убили из-за того, что так же, не могли вместить Им сказанное, так что не удивительно сие для меня...
                                А вообше-то либо Вы молодой играюшийся в игрушки,либо психически не здоровый,и потому с Вами не интересно.

Извините, но не стоит судить меня потому, что есть в вас самом, вот как при Иисусе соблазнялись, так и ныне соблазняетесь вы, так что и в этом нет ничего удивительного для меня
                                Как думаете, отчего написано, для одних это спасение, а для других же, это, Б-Е-З-У-М-И-Е?
                                Совет такой найдите веруюшего человека,желательно крещённого Духом Святым,и попросите его что бы он помолился за Вас.

Извините, но мне нет нужды обращаться к кому-либо - я знаю, кто я, откуда я, и кто со мной есть, так что вам нет нужды, беспокоится об этом!

Комментарий

Обработка...