Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34076

Сообщение от ВернерВолодя
    По моему стоит извенится перед Вовчиком
    В любом варианте не стоит, а тем более в этом.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      Здесь, здание , здоровье, зги пишется через "з"...Но это так, на всякий случай...
      Ты мне своё апостольство уступаешь? Ну спасибо...Не ожидал...

Ну вот и не зря прошли для тебя , те пять месяцев , что мы здесь.
      Ты познал моё имя , данное мне Свыше .
      Ты сказал !
      На счёт уступить - ты ведь знаешь , что человекам это невозможно , Богу всё возможно. Я не мешаю тебе стать Учеником и Апостолом Господа моего.

На счёт грамматики , благодарю за подсказки . Теперь вижу , что и ты не зря тут , четыре года.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от Вовчик
        В любом варианте не стоит, а тем более в этом.
        Я просто не знал этой песни,хотя прослушав сделал вывод - глупость как и многое мирское.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Вовчик
          А чему учит Христос? И чему учиться ученик?
          Странный вопрос для человека написавшего это:

Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир, показать тебе путь ко спасению...
          Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

Сообщение от Вовчик
            А чему учит Христос? И чему учиться ученик?
            "Научитесь от меня ибо я кроток и смирён сердцем".Говорит Иисус.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от метатрон
              Иер. 23:30-32 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
              31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ".
              32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
              Тебя , кто посылал ?

Комментарий

• Человеков
                Отключен

• 16 March 2009
                • 319

Сообщение от Вовчик
                Спасибо...я никогда не вслушивался в слова этой песни...Стратегическая песня....
                специально для таких как вы, для кого Христос это дух вселяющийся в людей.

Вернер, вот это как раз и есть глупость

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Апостол-3
                  Тебя , кто посылал ?
                  Да уж не твой господь Попутчик.
                  Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34076

Апостол-3
                    Ну вот и не зря прошли для тебя , те пять месяцев , что мы здесь.
                    Ну конечно же не зря...Всё, что произошло в моей жизни за эти 5 месяцев связано только с вашим прсутствием на форуме...
                    Ты познал моё имя , данное мне Свыше .
                    Ты сказал !
                    Твоё, Костя имя, я познал с самого начала....как ты только рот раскрыл...
                    На счёт уступить - ты ведь знаешь , что человекам это невозможно , Богу всё возможно. Я не мешаю тебе стать Учеником и Апостолом Господа моего.
                    Да, Костя, у тебя с чувством юмора точно как с грамматикой....

На счёт грамматики , благодарю за подсказки . Теперь вижу , что и ты не зря тут , четыре года.
                    Вот и я о том же...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34076

Сообщение от Человеков
                      специально для таких как вы, для кого Христос это дух вселяющийся в людей.

Вернер, вот это как раз и есть глупость
                      У каждого своя глупость...у меня своя, у вас своя...А за песню спасибо...

Над этим поразмышляйте - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Наверное арендуют у вас в доме помещение...

Зы. Мой вам совет, не называйте глупостью то, в чём ещё сами не разобрались, чтобы потом самому в глупцах не оказаться.

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34076

Сообщение от метатрон
                        Странный вопрос для человека написавшего это:

Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир, показать тебе путь ко спасению...
                        У любого вопроса два конца.

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Сообщение от Вовчик
                          У каждого своя глупость...у меня своя, у вас своя...А за песню спасибо...

Над этим поразмышляйте - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Наверное арендуют у вас в доме помещение...

Зы. Мой вам совет, не называйте глупостью то, в чём ещё сами не разобрались, чтобы потом самому в глупцах не оказаться.

Павел конечно старался, но его "вы тело Христово" - такая глупость какой свет не видовал, и вы все заложники этой глупости.

Вовчик, Иисус Христос имеет свое собственное тело и Христос это не дух, это Царственный титул Иисуса, а соцарствовать со Христом это быть Христу настоящим, т.е. живым другом Ему, живущим этой дружбой, а не мнить из себя тело Христово, тьфу на вашу глупость

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34076

Человеков
                            Павел конечно старался, но его "вы тело Христово" - такая глупость какой свет не видовал, и вы все заложники этой глупости.
                            Лучше не говорить - "мы", "вы"...лучше говорить "я"....При чём тут ваще Павел...Для меня - Павел - подстава...
                            Вовчик, Иисус Христос имеет свое собственное тело и Христос это не дух, это Царственный титул Иисуса, а соцарствовать со Христом это быть Христу настоящим, т.е. живым другом Ему, живущим этой дружбой, а не мнить из себя тело Христово, тьфу на вашу глупость
                            Я понимаю ваше возмущение...Но вы возмущаетесь своим собственным пониманием данного вопроса...

Какое мне дело до того, что кто-то что-то как-то представляет. Нужно пройти свой путь ...получить результат и рассказать другим, как этот результат получить и то, если попросят.

Как вам нравится такая фраза - Иисус пришёл ко Христу в самом себе....?

Комментарий

• Человеков
                              Отключен

• 16 March 2009
                              • 319

Сообщение от Вовчик
                              Человеков Лучше не говорить - "мы", "вы"...лучше говорить "я"....При чём тут ваще Павел...Для меня - Павел - подстава...
                              в таком случае подстава и эта ваша цитата:
                              а относительно "лучше говорить "я"" в контексте тела Христова это как понимать

Комментарий

• Человеков
                                Отключен

• 16 March 2009
                                • 319

Я понял вас Вовчик, ваше "лучше говорить "я"" в контексте тела Христова надо понимать вы о себе говорите, что Вовчик - тело Христово.

Вовчик, ну это же глупость. Вовчик если уже говорить в контексте "тела Христова", то тело Христово это исключительно Иисус, Он единственный Кто есть Христос.

Не позорьтесь Вовчик

Комментарий

Обработка...