Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Ну вот и не зря прошли для тебя , те пять месяцев , что мы здесь.
Ты познал моё имя , данное мне Свыше .
Ты сказал !
На счёт уступить - ты ведь знаешь , что человекам это невозможно , Богу всё возможно. Я не мешаю тебе стать Учеником и Апостолом Господа моего.
На счёт грамматики , благодарю за подсказки . Теперь вижу , что и ты не зря тут , четыре года.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Иер. 23:30-32 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.Комментарий
-
Апостол-3Ну вот и не зря прошли для тебя , те пять месяцев , что мы здесь.
Ты познал моё имя , данное мне Свыше .
Ты сказал !
На счёт уступить - ты ведь знаешь , что человекам это невозможно , Богу всё возможно. Я не мешаю тебе стать Учеником и Апостолом Господа моего.
На счёт грамматики , благодарю за подсказки . Теперь вижу , что и ты не зря тут , четыре года.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Над этим поразмышляйте - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Наверное арендуют у вас в доме помещение...
Зы. Мой вам совет, не называйте глупостью то, в чём ещё сами не разобрались, чтобы потом самому в глупцах не оказаться.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У каждого своя глупость...у меня своя, у вас своя...А за песню спасибо...
Над этим поразмышляйте - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Наверное арендуют у вас в доме помещение...
Зы. Мой вам совет, не называйте глупостью то, в чём ещё сами не разобрались, чтобы потом самому в глупцах не оказаться.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Вовчик, Иисус Христос имеет свое собственное тело и Христос это не дух, это Царственный титул Иисуса, а соцарствовать со Христом это быть Христу настоящим, т.е. живым другом Ему, живущим этой дружбой, а не мнить из себя тело Христово, тьфу на вашу глупостьКомментарий
-
ЧеловековПавел конечно старался, но его "вы тело Христово" - такая глупость какой свет не видовал, и вы все заложники этой глупости.
Вовчик, Иисус Христос имеет свое собственное тело и Христос это не дух, это Царственный титул Иисуса, а соцарствовать со Христом это быть Христу настоящим, т.е. живым другом Ему, живущим этой дружбой, а не мнить из себя тело Христово, тьфу на вашу глупость
Какое мне дело до того, что кто-то что-то как-то представляет. Нужно пройти свой путь ...получить результат и рассказать другим, как этот результат получить и то, если попросят.
Как вам нравится такая фраза - Иисус пришёл ко Христу в самом себе....?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.это как понимать
Комментарий
-
Я понял вас Вовчик, ваше "лучше говорить "я"" в контексте тела Христова надо понимать вы о себе говорите, что Вовчик - тело Христово.
Вовчик, ну это же глупость. Вовчик если уже говорить в контексте "тела Христова", то тело Христово это исключительно Иисус, Он единственный Кто есть Христос.
Не позорьтесь ВовчикКомментарий
Комментарий