Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Апостол-3
    Как я могу думать за Бога ?
    Ведь Бог сам избирает себе тех кого передаст в руку Сына.
    Если Бог избрал тебя учеником , то пусть хоть кто и хоть что думает , Слово Отца неизменно . Тебе самому надо найти в себе - стал или не стал . Потому и спрашиваю а не сужу.

А меня Отец избрал , ещё до того как я родился в мир.
    Дал Имя Сыше - Апостол и Сын засвидетельствовал о том , что сказал Отец.
    Я стал учеником , когда стал исполнять Слова Учителя.
    Раз вникаю в учение то значит стал.

Тит. 1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
    Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от метатрон
      Раз вникаю в учение то значит стал.

Тит. 1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
      Это слова Апостола Павла к своему ученику -Титу.
      Но их род уже прошёл .
      Теперь Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит моими устами . Дух Сына , всё Тот же .
      Ты с Ним говоришь ! Он и помогает тебе вникать в Учение ?
      Если так , то ты стал Моим учеником.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Апостол-3
        Это слова Апостола Павла к своему ученику -Титу.
        Но их род уже прошёл .
        Теперь Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит моими устами . Дух Сына , всё Тот же .
        Ты с Ним говоришь ! Он и помогает тебе вникать в Учение ?
        Если так , то ты стал Моим учеником.
        Сколько денег за обучение ?
        Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от метатрон
          Сколько денег за обучение ?
          Даром !

... Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Апостол-3
            Даром !

Не закрывай рта у вола молотящего.
            Трудящийся достоин пропитания.

1Кор. 9:6-14 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
            7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
            8 По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
            9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
            10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
            11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
            12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
            13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
            14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
            Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от метатрон
              Не закрывай рта у вола молотящего.
              Трудящийся достоин пропитания.

1Кор. 9:6-14 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
              7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
              8 По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
              9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
              10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое.
              11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
              12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
              13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
              14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
              Истнно так !!!
              Я и не ищу себе плотской награды .
              Моя награда - от Духа , ею и живу.
              Твоё Спасение - моя награда на Небесах , ею и жив буду.
              Плод , что в тебе родится от Духа Сына , что во мне пребыает - вот моя доля - Сын от Сына рожденный.

А за моё плотское пропитание сам Отец печётся .
              ...А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Потому и я тебе гоорю : понимай Слово в Духе и Истине , а не как язычники , которые пекутся о плотском .

... Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Вот , как живёт Апостол от благовествования. И тогда и сейчас и во веки веков.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Апостол-3
                Истнно так !!!
                Я и не ищу себе плотской награды .
                Моя награда - от Духа , ею и живу.
                Твоё Спасение - моя награда на Небесах , ею и жив буду.
                Плод , что в тебе родится от Духа Сына , что во мне пребыает - вот моя доля - Сын от Сына рожденный.

А за моё плотское пропитание сам Отец печётся .
                ...А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Потому и я тебе гоорю : понимай Слово в Духе и Истине , а не как язычники , которые пекутся о плотском .

... Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.

Вот , как живёт Апостол от благовествования. И тогда и сейчас и во веки веков.
                Так меня Иисус Христос уже спас, Он мой Господь и Спаситель.
                Как вы можете спасать если даже сами не рождены свыше ?
                Сами утверждаете что Святого Духа в вас ещё нет.
                Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от метатрон
                  Так меня Иисус Христос уже спас, Он мой Господь и Спаситель.
                  Как вы можете спасать если даже сами не рождены свыше ?
                  Сами утверждаете что Святого Духа в вас ещё нет.
                  Уже ?
                  Тогда , почему ты здесь ?
                  Если ты не увидел Того Кто рожден во мне Свыше , то и сам таким не сможешь стать. Значит ты не Мой Ученик.
                  Не буду лгать - нет ещё во мне Духа Святого . И ты не лги.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Апостол-3
                    Обрати внимание когда Духа Святого послал Спаситель Апостолам - в конце Пути , после вознесения Сына , перед тем как Апостолам надо было самим идти и нести Слово.
                    Конечно послал апостолам Святой Дух. И не только им. Покажи мне место в Писаниях, где говориться о том, что Святой Дух послан только апостолам И недоступен никому более. Тогда как Павел получил Святого Духа через ученика, а не через апостола???
                    Деян9;17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

Но это еще не все. Посмотрим о событии в день Пятидесятницы.

Деян2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                    18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Заметь уважаемый. На всякую плоть. Ты слаб ответить на этот вопрос лжеапостол Костяня.
                    Святой Дух уже дан верующим. И никуда не уходил. То что Господь дает, никуда не исчезает, а всегда доступен верующим.
                    Не нужно лжемиссий и лжеапостолов, для того что бы снова послать Утешителя на землю. Не нужно попутчиков или других нечестивцев, что бы получить обещанное от Бога.
                    И если ты лжеапостол Костяня уже очищен как говоришь Словом, то и должен уже передавать Святой Дух. А не ждать пока какой то нечестивец
                    свершит духовный подвиг, как свершил Иисус Христос. И назовется великим. Подвиг Иисуса никто не сможет свершить. Он Сын, а попутчик кто??
                    Пусть верующие дадут оценку.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Лжеапостол Костяня полагает, что якобы посредством свершения подвига нечестивцем попутчиком, (такой примерно как Иисуса Христа,) он сможет получить и передавать Святой Дух верующим. То, что когда то подвиг был свершен Господом, в расчет не берется. Неужели нужна дополнительная человеческая жертва нечестивца, что бы получить снова обещанное от Бога? И жертва Господа Иисуса Христа недостаточна??? Неужели посредством нечистого, чистое приобретается??? Никак. Но уже доступно. Тут другой вопрос. Как взять.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от igoshir
                        А, судьи кто?
                        Карету мне, карету!

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Апостол-3
                          Даром !

Не юродствуйте пожалуйста. Какую вы воду можете дать?
                          Да еще и даром. Что бы дать, нужно иметь. А вы не имеете.
                          И даже на простые вопросы не можете ответить. Не берите
                          на себя то, что не под силу нести. Почетная ноша для других
                          приготовленна. А вы носите бремя отца своего, сатаны.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от igoshir
                            Конечно послал апостолам Святой Дух. И не только им. Покажи мне место в Писаниях, где говориться о том, что Святой Дух послан только апостолам И недоступен никому более. Тогда как Павел получил Святого Духа через ученика, а не через апостола???
                            Деян9;17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

Но это еще не все. Посмотрим о событии в день Пятидесятницы.

Деян2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                            18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Заметь уважаемый. На всякую плоть. Ты слаб ответить на этот вопрос лжеапостол Костяня.
                            Святой Дух уже дан верующим. И никуда не уходил. То что Господь дает, никуда не исчезает, а всегда доступен верующим.
                            Не нужно лжемиссий и лжеапостолов, для того что бы снова послать Утешителя на землю. Не нужно попутчиков или других нечестивцев, что бы получить обещанное от Бога.
                            И если ты лжеапостол Костяня уже очищен как говоришь Словом, то и должен уже передавать Святой Дух. А не ждать пока какой то нечестивец
                            свершит духовный подвиг, как свершил Иисус Христос. И назовется великим. Подвиг Иисуса никто не сможет свершить. Он Сын, а попутчик кто??
                            ....Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                            они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                            но это есть предреченное пророком Иоилем:
                            И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Прочитайте внимательнее, предреченное пророком Иоилем уже исполнилось в те дни - для них уже были последние дни.
                            Но то род давно прошел. Что же имеем в наше время?
                            Если, по вашему утверждению, Святой Дух никуда не уходил, тогда почему же люди умирают от неизлечимых болезней и никто из верующих не может исцелять эти болезни? Неужели Дух Святой стал таким немощным, или это вы Его таким хотите сделать? Не льстите себе, никто еще вам не посылал Духа Святого.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от igoshir
                              Лжеапостол Костяня полагает, что якобы посредством свершения подвига нечестивцем попутчиком, (такой примерно как Иисуса Христа,) он сможет получить и передавать Святой Дух верующим. То, что когда то подвиг был свершен Господом, в расчет не берется. Неужели нужна дополнительная человеческая жертва нечестивца, что бы получить снова обещанное от Бога? И жертва Господа Иисуса Христа недостаточна??? Неужели посредством нечистого, чистое приобретается??? Никак. Но уже доступно. Тут другой вопрос. Как взять.

Скажите, зачем же тогда вы сказали, что Иисус Хритос пришел в вашей плоти? Для чего Он пришел в вашей плоти, если вы уже спасены Им,если в вас, как вы думаете, уже всё есть?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Кто думает, что он уже спасен

Иисус Христос, Сын Божий приходит для того, чтобы привести человека к Отцу Своему. Где очистит, словом Своим и пошлет ему Духа Святого. И так было с Его учениками. Иисус провел много лет с ними, прежде чем Он их очистил.
                                И Сына Божьего слышит человек внутри себя. И куда Он идет, туда идет душа человека. Пройдя свой путь душа переродиться из душевного, в духовного человека. Рожденное от Духа, есть дух.

Комментарий

Обработка...