Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
На форуме, как под одеялом все герои. Приди, в какой либо приход и скажи всем перед собранием людей, что Иисус Христос пришел в твой плоти. Скажи им: так говорит Иисус Христос через тебя: что они все лицемеры, потому что молятся не так как повел Господь, а молятся как язычники и лицемеры. Вот тогда виден будет твой свет. А пока твоя свеча под кравтью стоит и никому не светит, если только самому себе.
Я хожу по церквям и мечетям, но кричать во всю церковь - Я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, не стану. Ибо не хочу быть глупцем в глазах Бога. Ибо этот поступок не духовный и не соответствует правильности проверки. И такой поступок достойный попутчика.
Я хожу по церквям и мечетям, но стану в них делать то, что скажет Господь. Что скажет Слово. Скажет дать послание или откровение, то дам. Скажет обличить, обличу. Скажет ути, - то уйду. Делаем то, что хочет Господь. А ежели что сами хотим сделать, то спрашиваем Господа. Духовная работа в единстве с Ним, всегда плод и победа. Такой поступок достойный любого истинно верующего.
Поэтому попутчик, нужна мудрость от Бога. Хвалишься что по церквям ходишь и батюшек пугаешь криками? Людей по пусту обличать? А когда тебе заслуженно дадут под зад, хвалишься во всеуслышание что за Бога пострадал. Но нужно ли это Богу? Ты даже не можешь узнать у Него мнение. Так расскажи тогда, какое слово в тебе живет??Последний раз редактировалось igoshir; 28 March 2009, 02:02 AM.Комментарий
-
Я хожу по церквям и мечетям. Но сказать что они моляться как лицемеры - глупый недуховный поступок. Поступок сделанный по плоти и человечесским стремлениям и амбициям. Достойный попутчика.
Я хожу по церквям и мечетям, но кричать во всю церковь - Я споведую Иисуса Христа пришедшего во плоти, не стану. Ибо не хочу быть глупцем в глазах Бога. Ибо этот поступок не духовный и не соответствует правильности проверки. И такой поступок достойный попутчика.
Я хожу по церквям и мечетям, но стану в них делать то, что скажет Господь. Что скажет Слово. Скажет дать послание или откровение, то дам. Скажет обличить, обличу. Скажет ути, - то уйду. Делаем то, что хочет Господь. А ежели что сами хотим сделать, то спрашиваем Господа. Духовная работа в единстве с Ним, всегда плод и победа. Такой поступок достойный любого истинно верующего.
Чего же вы еще ждете? И о том, как нужно молиться. если ты ученик Господа, сказано. А если не исполняете Слово Божие, значит вы не Его ученик.
Говорите, что Иисус Христос пришел в вашей плоти, а Слову Его не следуете, как же так?Комментарий
-
Я хожу по церквям и мечетям. Но сказать что они моляться как лицемеры - глупый недуховный поступок. Поступок сделанный по плоти и человечесским стремлениям и амбициям. Достойный попутчика.
Поэтому попутчик, нужна мудрость от Бога. Хвалишься что по церквям ходишь и батюшек пугаешь криками? Людей по пусту обличать? А когда тебе заслуженно дадут под зад, хвалишься во всеуслышание что за Бога пострадал. Но нужно ли это Богу? Ты даже не можешь узнать у Него мнение. Так расскажи тогда, какое слово в тебе живет??
Вот и нам так же должно быть. Вошел в любой приход и увидел, что-либо не по Писанию, то и должно обличать их, как нарушивших заповедь Господа. Но, а если страх берет свое, то надо и со страхом бороться. Совершенная любовь изгоняет страх.
Вот так и будешь продвигаться постепенно вперед, побеждая страх. А если будешь входить и видеть беззаконие, которое происходит в приходах и промолчишь, то ты не ученик Господень, а такой же лицемер, как и те.Комментарий
-
А Слово - Оно уже давно сказано и не изменяется со временем. Его лишь напоминают всем те, в ком пришел Иисус Христос.
Чего же вы еще ждете? И о том, как нужно молиться. если ты ученик Господа, сказано. А если не исполняете Слово Божие, значит вы не Его ученик.
Говорите, что Иисус Христос пришел в вашей плоти, а Слову Его не следуете, как же так?
нужно все спрашивать. Ибо без Него мы ничто.
Ин15:4Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Он по заповедям вам сказал. Поэтому и плод
от этого. А вы без Бога действовать хотите.
Поэтому это продолжение к вам.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
А если вы без совета Бога что либо делаете
то потому что не способны совет услышать.
А значит не пребываете в Нем.Комментарий
-
Я же сказал тебе, что твоя свеча под кроватью. Что и Господь глупо поступал, что ходил по синагогам и обличал фарисеев в неправде?
Вот и нам так же должно быть. Вошел в любой приход и увидел, что-либо не по Писанию, то и должно обличать их, как нарушивших заповедь Господа. Но, а если страх берет свое, то надо и со страхом бороться. Совершенная любовь изгоняет страх.
Вот так и будешь продвигаться постепенно вперед, побеждая страх. А если будешь входить и видеть беззаконие, которое происходит в приходах и промолчишь, то ты не ученик Господень, а такой же лицемер, как и те.
Разве вам это Господь сказал? Это ваше мнение
которое ничего не стоит. Потому что без Бога сказано.
Вы же не способны услышать Бога. Поэтому обличать
не услышав Бога - глупо. Потому что по плоти.
Вы тыкаете пальчиком в буковку, желая ее исполнить.
Но без Бога вы не способны ничего делать. И поэтому
плод ваш по плоти и награда также.
А Господь по синагогам ходил, потому что Отца слышал.
И совет слышал.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты говоришь что в тебе Сын живет, то как можешь сказать что нет в тебя Святого Духа? Сын и Святой Дух разве не одно? Или раздельное? Или не через Дух Святой он живет в верующих? Или Сын и Отец не одно? А Дух Святой другое?
Сын разве не исцелял? Не изгонял? Не творил чудеса? И если Он в тебе, то и делать дела, которые Он делал, ты тоже можешь. Он в тебе немощьный? Или нужно что бы Он снова пришел в своей плоти, что бы начать творить?
Он не только слово, а слово с силою и знамениями. А ты ждешь от попутчика подвига, что бы посредством этого получить Святой Дух и начать делать чудеса. Ты лжеапостол Костяня как то не понимаешь духовных вещей.
Спрашиваешь как я могу так сказать ?
Могу - только по Писанию могу сказать. От себя не могу говорить.
Обрати внимание когда Духа Святого послал Спаситель Апостолам - в конце Пути , после вознесения Сына , перед тем как Апостолам надо было самим идти и нести Слово.
Приведу примеры , где говорится что Дух Сына и Дух Святой приходят отдельно один за другим.
... Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Увидел ли ты сдесь , что Сын находится с Апостолами и Он в них в Апостолах и это и есть Дух Сына. А то , что Он в Апостолах , говорится здесь :
...Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
И вот Сын , обещает Апостолам , что пошлёт Им Дух от Отца , Дух Истины .
Теперь видишь ? Есть Сын и есть Отец . Есть Дух Сына - Дух Господень и есть Дух от Отца -Дух Святой , потому что Отец Свят -Дух Утешитель .
В Писании много мест , где говорится о том что сначала приходит Дух Сына , а потом Спаситель посылает Дух Отца , своим Друзьям.
Ты должен сам увидеть это и найти в Писании. Не буду отбирать у тебя возможность - исполнить заповедь : ИЩИТЕ !Последний раз редактировалось Апостол-3; 28 March 2009, 05:59 AM.Комментарий
-
Недуховный вопрос. Не соответствует статусу апостола. Конечно могу сказать.
Иисус Христос пришел в моей плоти!!!!
Но это не проверка. Это может сказать каждый. Только нужно сказать не ту фразу, а немного другу; - Иисус Христос пришел во плоти.!!!!
Я тебе ответил на вопрос. Теперь ты ответь на мой!!!
Дух который в тебе, сам говорит тебе фразу - Иисус Христос пришел во плоти??? Так, что бы ты ее в себе улышал и даже почувствовал подтверждение с силой, огнем, прикосновением и другими подтверждениями???? А когда ты ее произносишь, отвечает ли дух который в тебе в ответ? Исповедует ли он таким образом сам себя? Или ты сам себя исповедуешь своим плоцким языком??
Если исповедует Сам Себя дух от Бога фразой - Иисус Христос пришел во плоти, тогда Иисус в тебе и живет. Если нет, тогда кто ты и какого духа?
И не играй со мной, это опасно.
Мне ли не знать, кто такой настоящий апостол.
Жду ответа.
Огонь в сердце - я не допускаю.
Есть Свет -...33. Иоан.1:4 В Нем заключена жизнь, и эта жизнь - свет человечеству.
.... Иоан.8:17 - Я свет миру. Тот, кто идет за Мной, не будет ходить во
тьме, но будет иметь свет жизни.
... Иоан.9:6 Пока Я в мире, Я - свет миру.
igoshir
И не играй со мной, это опасно.Комментарий
-
О, уважаемый!! Как ты можешь омыться Словом, если ты не слышишь Слово?? Слово тебе даже не говорит - Иисус Христос пришел во плоти! А Он и есть Слово! Не для того ли изучаем Писания, что бы научиться слышать Слово, а не только видеть букву??
А ты что слышишь? Совет попутчика? Свои мысли и чувства? Желания своего сердца и свои стремления? Что слышишь ты? Как Слово говорит к тебе, как проявляется, как проверяется Оно? Хотим все услышать твой ответ?
Слово - Оно живое. И приходит с силой и знамениями. Оно слышиться через чувства Бога, откровения, исцеления, чудеса и сопровождаеся духовными проявлениями и видениями. Оно приходит так же и через других верующих и верующие понимают, что через других к ним говорит Господь. Наш человечесский дух преобразуется за счет этого и научается.
А ты лжеапостол Костяня, даже не раз и не смог объяснить, каким образом происходит очищение. Потому что не знаешь.
А все истинно верующие знают как. И можешь вечно смотреть на букву, а она тебе не ответит. И слепо верить что Слово в тебе, а оно мертво и неслышимо. А так и не поймешь то, что чтение и изучение Писаний ничего тебе не дадут.
Что нужно для очищение?? Скажи лжеапостол Костяня. Всем нам скажи. Изучение Писаний?? И все?? Ты говоришь что в тебе Слово живет, а ты его не слышишь и не чувствуешь. И не отвечает оно тебе и не исповедует Иисуса Христа.
А я знаю, что нужно для очищения. А если бы ты знал, то и сказал это другим. И рассказал как это происходит. Посмотри на свои посты. Они не апостольские. И ничему не научают. Они духовно однообразные и спорящие.
Расскажи как нужно очищаться, потом я скажу.
Но предпологаю, что нет у тебя ничего от Слова. И предпологаю что будут оговорки и юление. А я не стану юлить, и смогу дать учение. И не побоюсь ваших жалких укусов.
Жду.
Молитва - Отче наш ........
Субботство - отдых от мирских дел в последний день недели (воскресенье)
Для женщин - покрытие голов , во время молиты.
Ты ведь помнишь ? что , ...сей род изгоняется постом и молитвою.
И субботство заповедано исполнять :...Посему для народа Божия еще остается субботство.Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
И покрытие голов женщинам предписано :
...И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову,
...Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
...Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
Дух Сына , который пребывает в моей плоти - Он очищает меня .
Он и есть Слово . ОН очищает - не буква , но Он.
...Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас.
А ты не имеешь в себе Дух Сына , потому и не можешь очиститься . Тебя очистить некому .Ты видишь в Писании , только букы и понимаешь буквально - по плоти. Но когда родится в тебе Плод от Духа , тогда станешь видеть Духовно - в симолах и образах. И поклоняться станешь в Духе и Истине.
И плод в тебе будет расти и возноситься вместе с твоей душой . Таким образом и твоя душа будет возноситься вместе с Духом Сына - Плодом и ты ( Адам) станешь видеть всё глазами Его -Духа и станешь ДУХОВНЫМ .
...Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Последний раз редактировалось Апостол-3; 28 March 2009, 06:33 AM.Комментарий
-
Поэтому попутчик, нужна мудрость от Бога. Хвалишься что по церквям ходишь и батюшек пугаешь криками? Людей по пусту обличать? А когда тебе заслуженно дадут под зад, хвалишься во всеуслышание что за Бога пострадал. Но нужно ли это Богу? Ты даже не можешь узнать у Него мнение. Так расскажи тогда, какое слово в тебе живет??
Это не твой крест и не твоя ноша .
Лучше ка , давай - внеси ясность : а зачем ты ходишь в мечети ?
Ведь там не исповедуют Имя Иисуса Христа как Сына Божьего и не исполняют Его заповедей.
...[Мф.10:5] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
Ты хочешь служить двум господам ?
...[Лк.16:13] Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Комментарий
-
Достаточно будет молиться два раза в неделю , сразу после окончания поста . То есть , приходим на молитву к Отцу , попостившимися , когда плоть немощна , а Дух бодр чтобы взывать к Отцу.
Ведь к Отцу будет взывать именно Дух и Он должен быть бодр. А плоть произнесёт - Отче наш ........................
Но если ты желаешь молиться каждый день, то никто тебе не запрещает . Если Дух в тебе зовёт тебя на молитву , то конечно должно идти за Духом.
...Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте.
Но если Дух в тебе немощен и ты ещё не научился поступать по Духу , то поступай по Слову . А Слово ты уже знаешь.
А то бывает такое , что некоторые молятся и по пять раз в день - на всякий случай , про запас , думая что молитва как бонусы можно накапливать. Хоть и Дух не просил . А наступает момент и Дух зовёт того человека на молитву , а он и слушать не хочет - занят мирским , ходит по плоти.
Потому - ученику достаточно и двух раз в неделю.
А ты метатрон , учеником стал ?Комментарий
-
Достаточно будет молиться два раза в неделю , сразу после окончания поста . То есть , приходим на молитву к Отцу , попостившимися , когда плоть немощна , а Дух бодр чтобы взывать к Отцу.
Ведь к Отцу будет взывать именно Дух и Он должен быть бодр. А плоть произнесёт - Отче наш ........................
Но если ты желаешь молиться каждый день, то никто тебе не запрещает . Если Дух в тебе зовёт тебя на молитву , то конечно должно идти за Духом.
...Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте.
Но если Дух в тебе немощен и ты ещё не научился поступать по Духу , то поступай по Слову . А Слово ты уже знаешь.
А то бывает такое , что некоторые молятся и по пять раз в день - на всякий случай , про запас , думая что молитва как бонусы можно накапливать. Хоть и Дух не просил . А наступает момент и Дух зовёт того человека на молитву , а он и слушать не хочет - занят мирским , ходит по плоти.
Потому - ученику достаточно и двух раз в неделю.
А ты метатрон , учеником стал ?
А как вы стали ?Комментарий
-
Как я могу думать за Бога ?
Ведь Бог сам избирает себе тех кого передаст в руку Сына.
Если Бог избрал тебя учеником , то пусть хоть кто и хоть что думает , Слово Отца неизменно . Тебе самому надо найти в себе - стал или не стал . Потому и спрашиваю а не сужу.
А меня Отец избрал , ещё до того как я родился в мир.
Дал Имя Сыше - Апостол и Сын засвидетельствовал о том , что сказал Отец.
Я стал учеником , когда стал исполнять Слова Учителя.Комментарий
Комментарий