Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

О ТЫКАНИИ И МЫКАНИИ

я тут на форуме как-то пару раз приводил цитаты из интернета о происхождении "мы", "вы". кому интересно ищите.
    так это ж такое тёмное заблуждение говорить человеку "вы", это с той же области грешных дел человеческих как и накрашивание лица женщинами и вывешивание золота на себя, пластики шкуры на лице и ответов "спасибо" и "пожалусто" и " спасибо тебе Боже!"
    так что если хочете чтоб я вам "выкал", тогда про свою персону говорите "МЫ"
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Андрей Р.
      я тут на форуме как-то пару раз приводил цитаты из интернета о происхождении "мы", "вы". кому интересно ищите.
      так это ж такое тёмное заблуждение говорить человеку "вы", это с той же области грешных дел человеческих как и накрашивание лица женщинами и вывешивание золта на себя, пластики шкуры на лице и ответов "спасибо" и "пожалусто" и " спасибо тебе Боже!"
      И опять, чтобы оправдать хамство, занимаются словоблудием.
      На Руси издавна обращались на "Вы" даже к родителям.
      И русский язык, под себя, хамовитого, подстраивать не стоит.

Комментарий

• марта гехт
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 990

Сообщение от Вишня777
        Реакции говоришь..это ревность по Богу.Когда такой Вигос заявляет -что он христианин(см.с 1 поста) и далее.То что делает маловер -или неверующий он верит.Далее этот "христианин"поносит всех и вся -и тех кто под руку попадаются.Что думают окружающие не верующие о таком человеке.Правильно ничего хорошего- наоборот.И вместо того что бы показать окружающим- что христианство и христианин не таковы .Появляется такая как ты -и занимает его позицию.Кто после этого тебя слушать будет- и других благодаря тебе- что Иисус действительно жив и Спасает.Никто правильно.И что благодарить тебя за это.Никак нет -ибо что сем пожинаем.
        Вишня, может тебе досадно что я не заняла твоей позиции? Прости, но я ни чьей позиции занимать не должна. Твои обвинения не справедливы. И я ни себе ни тебе ни кому другому не являю преград говорить о Живом Господе людям..
        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Андрей Р.
          так это ж такое тёмное заблуждение говорить человеку "вы", это с той же области грешных дел человеческих как и накрашивание лица женщинами и вывешивание золота на себя, пластики шкуры на лице и ответов "спасибо" и "пожалусто" и " спасибо тебе Боже!"
          Мы Вам официально говорим - у Вас так же невоспитаны, как и ВиГОС
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34002

Сообщение от piligrim2180
            На Руси издавна на телегах ездили...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

лентяй ты что-ли пиллигрим или устал? читай внимательно что я написал, поищи в инете. "издавна" - это с середины 18 века и в угоду МИРСКОЙ МОРАЛИ и МОДЫ тогдашней.
              иди отдыхай если трудно тебе и не коверкай нормальное мышление уродливыми мирскими представлениями о благочестии.
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34002

Сообщение от Метаморф
                Мы Вам официально говорим - у Вас так же невоспитаны, как и ВиГОС
                А наше говорит вашему что ваше ваше не такое как наше ваше.

Отселе сообщаю, мы, Вовчик, разрешаем обращаться к нам, как кому хочется...от нас, Вовчика не убудет...патамуша мы, Вовчик, не гордые, а умные...чего и остальным желаем.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от марта гехт
                  Вишня, может тебе досадно что я не заняла твоей позиции? Прости, но я ни чьей позиции занимать не должна. Твои обвинения не справедливы. И я ни себе ни тебе ни кому другому не являю преград говорить о Живом Господе людям..
                  Терпение должно быть к людям, а не огульное хуление, - бросание камней в людей, выставляя себя праведным.

Нет в том ни праведности, ни благочестия.

А вот хула на Духа Святого должна обличаться во всякое время.
                  И не в том хула на Духа Святого, что, кто-то, вырядившись в яркое платье идёт встречать жениха.
                  А в том хула на Духа Святого, когда вырядившись в одежды белые, несёшь под ними тьму лжи и сеешь зло в мире сём, выдавая человеческие учения за Божии.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Андрей Р.
                    лентяй ты что-ли пиллигрим или устал? читай внимательно что я написал, поищи в инете. "издавна" - это с середины 18 века и в угоду МИРСКОЙ МОРАЛИ и МОДЫ тогдашней.
                    иди отдыхай если трудно тебе и не коверкай нормальное мышление уродливыми мирскими представлениями о благочестии.
                    Я вам не тыкал и вы мне не тыкайте.
                    Это у вас мирской жаргон и хамство в общении.
                    Ибо не доросли до возраста, когда не только себя не хвалят, но и других не унижают.
                    p.s.
                    В интернете много информации оправдывающей всяческие извращения, но не всякий их принимает за истину.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

когда вырядившись в одежды белые, несёшь под ними тьму лжи и сеешь зло в мире сём, выдавая человеческие учения за Божии.
                      К своему удивлению я с Вами согласен.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34002

piligrim2180
                        Терпение должно быть к людям, а не огульное хуление, - бросание камней в людей, выставляя себя праведным.
                        Ну это относится к вам в первую очередь .
                        Нет в том ни праведности, ни благочестия.
                        Как в зеркало глядели.

А вот хула на Духа Святого должна обличаться во всякое время.
                        Вы собой Бога подменили, потому что незаконно присвоили себе право определять, что есть хула на Духа Святого, а что нет. Вот такое ваше поведение, я считаю, и есть хула на Духа Святого.

И не в том хула на Духа Святого, что, кто-то, вырядившись в яркое платье идёт встречать жениха.
                        А в том хула на Духа Святого, когда вырядившись в одежды белые, несёшь под ними тьму лжи и сеешь зло в мире сём, выдавая человеческие учения за Божии.
                        Это вы хорошо про себя сказали - лучше и не скажешь.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Я вам не тыкал и вы мне не тыкайте.
                          Это у вас мирской жаргон и хамство в общении.
                          Ибо не доросли до возраста, когда не только себя не хвалят, но и других не унижают.
                          а это просто решаемо - мыкайте, мыкайте и будут выкать вам

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Андрей Р.
                            а это просто решаемо - мыкайте, мыкайте и будут выкать вам
                            Как вижу, ваше хамство неизличимо.
                            Потому прекращаю с вами общение.
                            p.s.
                            Как вас воспитали, то из вас и получилось.

Комментарий

• наблюдающий
                              Участник

• 27 January 2009
                              • 59

приветствую всех,кто любит Господа!

13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. 5:13 Ничто во всем творении не скрыто от Бога. Перед Ним все обнажено, и глаза Его видят все. Ему мы дадим отчет. . Христос превыше ветхозаветного священства Иисус - самый главный Первосвященник 14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. 5:14 У нас есть великий Первосвященник, прошедший небеса, - Иисус, Сын Божий. Поэтому давайте твердо держаться нашего исповедания. 15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. 5:15 Наш Первосвященник не из тех, кто не может сочувствовать нам в наших слабостях. Он был искушен во всем, как и мы, за исключением греха. 16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу
                              отчет во всем мы будем давать Господу,но если кто и заметил что-то не так ,то все что мы говорим ,пишем-должно быть для созидания,увещевать должны с любовью,иных страхом спасать,НО все должны делать по Писанию,избегая всякой отсебятины.по плодам узнаете...
                              мой вопрос к автору темы-прославился ли Христос через вашу тему,или вы считаете ее плодом достойным христианина?зачем вы ее начали?цель?чтобы показать себя и на вас обратили внимание?
                              quo vadis?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34002

Сообщение от наблюдающий
                                13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. 5:13 Ничто во всем творении не скрыто от Бога. Перед Ним все обнажено, и глаза Его видят все. Ему мы дадим отчет. . Христос превыше ветхозаветного священства Иисус - самый главный Первосвященник 14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. 5:14 У нас есть великий Первосвященник, прошедший небеса, - Иисус, Сын Божий. Поэтому давайте твердо держаться нашего исповедания. 15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. 5:15 Наш Первосвященник не из тех, кто не может сочувствовать нам в наших слабостях. Он был искушен во всем, как и мы, за исключением греха. 16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу
                                отчет во всем мы будем давать Господу,но если кто и заметил что-то не так ,то все что мы говорим ,пишем-должно быть для созидания,увещевать должны с любовью,иных страхом спасать,НО все должны делать по Писанию,избегая всякой отсебятины.по плодам узнаете...
                                мой вопрос к автору темы-прославился ли Христос через вашу тему,или вы считаете ее плодом достойным христианина?зачем вы ее начали?цель?чтобы показать себя и на вас обратили внимание?
                                Чтобы вы могли прийти сюда и прославить Господа и себя тоже.

Комментарий

Обработка...