Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Дорогой брат Андрей,
понимаю тебя, понимаю о чем говоришь!
Но знаю смысл того, что делаю, и теперь, как никогда понимаю слова Господа: дела, которые Я делаю и вы делать будете.
"...и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня."
Не жёстко ли поступил Иисус, брат мой? Даже не криком....плетью брат! Это прообраз духовной плети, безжалостной и болючей, которой надо выганять всякое непотребство из храма!
Андрей, "окрылённые", зелёные и хвостатые, которые ЭТИМ дорожат и лелеят- мне не братья! А ты говоришь, в раю с "ангелицей".... Хотя спасение открыто для неё сейчас и завтра и ещё...кто знает сколько дней осталось?
Ещё откровенней и строже скажу- знаю от Господа, что люди живущие в таких заблуждениях и дорожа всем этим бредом- не имеют Духа Святого и спасения, пока не очистятся от этих гнилых костей.
Правду говорю, не лгу брат.Комментарий
-
piligrim2180
А ссылки, на нехристианские игровые сайты, где этот мальчик развлекается, давать не буду (кому интересно, могу переслать в личку).
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Подобное тянется к подобному.
Ваш Вовчик хулил Бога, заявив что Бог Ветхого Завета, - зло.
За то и обличён был, как не знающий Писания и Самого Единого Бога.
С тех пор он везде несёт свою хулу, на того, кто обличил его заблуждения так и не признав Единого Бога, разделяя Сына от Отца.
Имели бы в себе истинное свидетельство, то не на наружность бы смотрели, а на души людей.
Но что объяснять тому, кто делами своими нарушает Законы Божии.Комментарий
-
Подобное тянется к подобному.
Ваш Вовчик хулил Бога, заявив что Бог Ветхого Завета, - зло.
За то и обличён был, как не знающий Писания и Самого Единого Бога.
С тех пор он везде несёт свою хулу, на того, кто обличил его заблуждения так и не признав Единого Бога, разделяя Сына от Отца.
Имели бы в себе истинное свидетельство, то не на наружность бы смотрели, а на души людей.
Но что объяснять тому, кто делами своими нарушает Законы Божии.Комментарий
-
Комментарий
-
Научитесь, для начала, не тыкать людям.
Ибо ваша, якобы, анонимность не даёт вам право на хамство.
А ссылки просите у lyykfi, если он вам ответит.
Комментарий
-
Причина же моей анонимности очень проста, но вам её не понять.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Вовчикpiligrim2180
И ещё раз скажу, чтобы никто не сомневался, что я это говорил - Бог Ветхого Завета - Зло и Бог Ветхого Завета - не Отец Иисуса Христа!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ангелы вообще бесполые творения.
А придираться к картинкам, которые просто отражают настроение, не являясь ни тотемом, ни идолом, - верх неприличия.
Как если бы вошли в чужой дом и заявили его хозяйке, что цветы в её вазе противны вам, так как ваши принципы не признают украшения дома.
Читайте Писания, ибо в них всё есть.Комментарий
Комментарий