Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не думаю , что это переход на личность , но личность в этом очень даже проявляется. А разве никто не переходил на личность Вигоса? Одно дело аватор- но совсем другое отношения.Комментарий
-
Но как среди христиан так и нет людей умеющих адекватно реагировать на спонтанную критику крайне мало. А человеком выведенным из себя таким образом легко манипулировать.
Это следствие его поведение.
Как раз выведя из себя собеседника своими резкими замечаниями можно говорить о том "какой он плохой и перешёл на мою личность".
Вот Вам пример манипуляции.Комментарий
-
lyykfi,
ты этично нападаешь на девушку своим светско-буддистским мышлением?
Ты- один из тех пустословов, которых на этой теме немало побывало:
-сказать о Христе нечего (хотя и хочется, но нельзя);
-своей темы нет (я что "лох", да и о чём?)
-хочется сверкнуть интеллектом (других посмотреть, своё "я" показать)
Ты- пустое облако, ветром гонимое, хорошо о вас Дух Святой сказал!
И ещё, человек, имеющий убеждения(будь то буддизм, христианство, ислам и т.д.) и живущий жизнью от этих убеждений- будет ли в пустую проводить время с людьми, имеющими радикально другие убеждения?
Так что ты- никакой не буддист, ты пустое облако...Комментарий
-
lyykfi,
ты этично нападаешь на девушку своим светско-буддистским мышлением?
Ты- один из тех пустословов, которых на этой теме немало побывало:
-сказать о Христе нечего (хотя и хочется, но нельзя);
-своей темы нет (я что "лох", да и о чём?)
-хочется сверкнуть интеллектом (других посмотреть, своё "я" показать)
Ты- пустое облако, ветром гонимое, хорошо о вас Дух Святой сказал!
И ещё, человек, имеющий убеждения(будь то буддизм, христианство, ислам и т.д.) и живущий жизнью от этих убеждений- будет ли в пустую проводить время с людьми, имеющими радикально другие убеждения?
Так что ты- никакой не буддист, ты пустое облако...
Как я уже писал выше, с Вами я попрощался.
P.S: Относительно облака: "Я тучка-тучка-тучка а вовсе не медведь."Комментарий
-
Комментарий
-
Практически же у меня на это одна реакция - агрессия.
Кстати где-то недавно читал, что стандартная реакция человека на манипуляции это или чувство вины или злость.Комментарий
-
Реакции говоришь..это ревность по Богу.Когда такой Вигос заявляет -что он христианин(см.с 1 поста) и далее.То что делает маловер -или неверующий он верит.Далее этот "христианин"поносит всех и вся -и тех кто под руку попадаются.Что думают окружающие не верующие о таком человеке.Правильно ничего хорошего- наоборот.И вместо того что бы показать окружающим- что христианство и христианин не таковы .Появляется такая как ты -и занимает его позицию.Кто после этого тебя слушать будет- и других благодаря тебе- что Иисус действительно жив и Спасает.Никто правильно.И что благодарить тебя за это.Никак нет -ибо что сем пожинаем.Комментарий
-
гневное послание
вот я читал - читал эту тему и сильно удивлялся. ведь с чего началось? ну высказал человек своё мнение о картинках и приписках под картинками, ну если он так видит а авторы картинок иначе, в чём война?
а задуматься над сказанным и в духе терпенья и любви обсудить его мнение, разве "слабо"? столько "копий сломано" уже на ровном месте...
кто имеет ум Христов поймёт меня. я утверждаю - нельзя оскорбить человека обсуждая его аватарку. да я и не наблюдаю оскорблённых в теме, скорбящих то-биш.
есть такое злое выражение - "боишься - значит уважаешшь" (произноситься с шипением в конце), но это ЛОЖЬ! если одно, то никак не другое! и вот здесь "имеющие ум Христов" не отличают скорбь от гнева и ярости своей. человек оскорблённый, скорбящий, не станет пускать стрелы яда в ответ.
и когда человек в темноте своей валяется в грязи и пачкает под себя, а тут пришёл некто и включил свет, ох как взвыли привыкшие считать себя чистыми и приятными на ощупь "христиане".
Евгений многое правильно говорит, но резок слишком, со временем пройдёт. но кто имеет в себе мудрость, тот не станет ему отвечать тем же.
придите и научитесь от Него, ибо Он смирен душой и кроток сердцем.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Один кишиневский проповедник пользовался этим в убеждении верующих. Говорил, говорил... а потом резко и громко выкрикивал чтото, вызывая у людей шоковое состояние, когда думать трудно. Сначала убедительно... Потом, просто скучно...Комментарий
-
Комментарий
-
И тебе, брат!
Послушай, дорогая сестра, я благодарен тебе за сравнение с Павлом(так показалось), но хочу сказать, что до его духовного познания еще не дорос, и пока не имею той духовной власти и силы, которую ему дал Господь, а то ты знаешь, как бы я тогда разговаривал с богопротивниками...
Сестра, ты должна понимать, что я не лицеприятный человек, и раз уж ты зашла сюда, хочу спросить: кто те два человека с панамками на головах? За что они борются друг с другом? Хотя, может это не борьба, а объятия? А чё тогда лица такие злые и суровые?
Буду рад искреннему ответу!
И раз уж мы говорим открыто и в любви, как нам собственно и должно, ответь и ты мне на один вопрос. Вот ты пишешь :Про сделку Сталина ты скорее всего напутала- то был иеговА и всевышниЙ, он же дуХ святоЙ, который и сегодня много с кем заключает сделки, приходя под именем ангелА светА.Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
Комментарий