Ошибка богословских школ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

Сообщение от колос
    Смерть первая(первая потому, что появилась первой по счёту т.е. раньше второй смерти) - это умереть для праведности и родиться для греха. И смерть вторая ( вторая потому, что появилась потом т.е. второй по счёту) - это наоборот т.е. умереть для греха и родиться для праведности.
    И В Откровении Святого Иоанна Богослова говориться о второй смерти(Откр.20:14) для грешников. И раз смерть вторая это -умереть для греха то это означает, что все грешники искренно покаются и потому в конечном итоге в рай попадут все!
    вы мне сделали сильно смеяться через ваше вторая смерть это рождение для праведности, т.е. по вашему оказаться в озере огненном это ваша заветная мечта, чтоб родиться для праведности ?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от apopaklipsis
      вы мне сделали сильно смеяться через ваше вторая смерть это рождение для праведности, т.е. по вашему оказаться в озере огненном это ваша заветная мечта, чтоб родиться для праведности ?
      Будущий житель рая! Когда я буду писать продолжение моего 75 сообщения этой темы то Вы поймёте при чём тут озеро огненное. Потерпите немного.
      И не нужно смеяться над серьёзной информацией моей. Я не просто утверждаю, что то. Я привожу доказательства и в том числе и Библейские почему я так утверждаю. И доказательства я и в этой теме тоже приводил.

Комментарий

• apopaklipsis
        Отключен

• 30 December 2008
        • 540

Сообщение от колос
        Будущий житель рая! Когда я буду писать продолжение моего 75 сообщения этой темы то Вы поймёте при чём тут озеро огненное. Потерпите немного.
        И не нужно смеяться над серьёзной информацией моей. Я не просто утверждаю, что то. Я привожу доказательства и в том числе и Библейские почему я так утверждаю. И доказательства я и в этой теме тоже приводил.
        колос, то, что Павел утвердил "не все умрут, но все изменяться" не означает, что все вообще, все это исключительно Израиль, потому как Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, потому к Отцу попадут все, да, но в смысле весь Израиль, потому Павел и говорил о спасении всего Израиля, а по вашему получается раз все в рай, то все есть Израиль, вы мне второй раз сделали смеяться

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

[quote=apopaklipsis;1540372]колос, то, что Павел утвердил "не все умрут, но все изм%

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

колос, то, что Павел утвердил "не все умрут, но все изменяться" не означает, что все вообще, все это исключительно Израиль, потому как Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, потому к Отцу попадут все, да, но в смысле весь Израиль, потому Павел и говорил о спасении всего Израиля, а по вашему получается раз все в рай, то все есть Израиль, вы мне второй раз сделали смеяться
            Будущий житель рая! Не все есть Израиль, но все в конечном итоге попадут в рай!
            Для чего дерево в раю для исцеления народов (Откр.22:2) если те кто в раю не будут нуждаться в исцелении: не будет в раю ни плача, ни вопля, ни смерти, ни болезней(Откр.21:4), а тем кто в аду дескать не положено исцеление, а мол положены бесконечные адские муки. Какой смысл тогда в этом исцеляющем дереве? Кого оно в этом случае будет исцелять?
            Значит, будущий житель рая, этому дереву остаётся только исцелять тех кто в аду раз те кто в раю не будут нуждаться в исцелении. А это значит, что те кто в аду исцелятся от грехов, искренно покаявшись, и в конечном итоге попадут в рай!!!

Комментарий

• apopaklipsis
              Отключен

• 30 December 2008
              • 540

Сообщение от колос
              Будущий житель рая! Не все есть Израиль, но все в конечном итоге попадут в рай!
              Для чего дерево в раю для исцеления народов (Откр.22:2) если те кто в раю не будут нуждаться в исцелении: не будет в раю ни плача, ни вопля, ни смерти, ни болезней(Откр.21:4), а тем кто в аду дескать не положено исцеление, а мол положены бесконечные адские муки. Какой смысл тогда в этом исцеляющем дереве? Кого оно в этом случае будет исцелять?
              Значит, будущий житель рая, этому дереву остаётся только исцелять тех кто в аду раз те кто в раю не будут нуждаться в исцелении. А это значит, что те кто в аду исцелятся от грехов, искренно покаявшись, и в конечном итоге попадут в рай!!!
              нет нет дерево жизни ни как не для грешников, вспомните Адама, вы в третий раз сделали мне смеяться

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

нет нет дерево жизни ни как не для грешников, вспомните Адама, вы в третий раз сделали мне смеяться
                До грехопадения в раю было дерево жизни, а в Откровении 22:2 написано о дереве для исцеления народов. Это разные деревья т.к. названия у них разные.

Комментарий

• apopaklipsis
                  Отключен

• 30 December 2008
                  • 540

Сообщение от колос
                  До грехопадения в раю было дерево жизни, а в Откровении 22:2 написано о дереве для исцеления народов. Это разные деревья т.к. названия у них разные.
                  Цитата из Библии:
                  Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
                  не дерево для исцеления, а листья дерева для исцеления, того самого дерева жизни, колос вы клавиатурный анекдот, вы уже четвертый раз сделали мне смеяться

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Цитата из Библии:
                    Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
                    не дерево для исцеления, а листья дерева для исцеления, того самого дерева жизни, колос вы клавиатурный анекдот, вы уже четвертый раз сделали мне смеяться
                    Давайте Вы меня во первых не будете оскорблять. А во вторых. Разве листья дерева не являются частью дерева? Поэтому я не вижу ошибки, в том что именно дерево для исцеления народов.
                    И если чётко написано что листья (а значит и дерево) для исцеления, то кого оно будет исцелять если те кто в раю в исцелении не будут нуждаться(Откр.21:4)?
                    И перестаньте смеяться т.к. Ваш смех не совсем адекватен.
                    Скажите если Вы подвернёте ногу то кто травмирован Вы или Ваша нога? И тот и другой ответ будет правильный. Тоже касается и на счёт листьев дерева и самого дерева.
                    Что смешного, будущий житель рая, на Вас напал дурносмех? Вы же не маленький ребёнок, а видимо здоровый дядька. По серьёзней, пожалуста.

Комментарий

• apopaklipsis
                      Отключен

• 30 December 2008
                      • 540

Сообщение от колос
                      Давайте Вы меня во первых не будете оскорблять. А во вторых. Разве листья дерева не являются частью дерева? Поэтому я не вижу ошибки, в том что именно дерево для исцеления народов.
                      И если чётко написано что листья (а значит и дерево) для исцеления, то кого оно будет исцелять если те кто в раю в исцелении не будут нуждаться(Откр.21:4)?
                      И перестаньте смеяться т.к. Ваш смех не совсем адекватен.
                      Скажите если Вы подвернёте ногу то кто травмирован Вы или Ваша нога? И тот и другой ответ будет правильный. Тоже касается и на счёт листьев дерева и самого дерева.
                      Что смешного, будущий житель рая, на Вас напал дурносмех? Вы же не маленький ребёнок, а видимо здоровый дядька. По серьёзней, пожалуста.
                      вы знаете наверно настала моя пора получить из за вас штраф балы, но я молчать не буду, вы <Удалено модератором> не видите, что сказано о дереве жизни и о:
                      1)плодах этого дерева
                      2)листях этого дерева
                      на полном серьёзе
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 13 April 2009, 02:40 AM. Причина: Предупреждение!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

<Удалено модератором> А Христос учил судить по плодам.
                        И не увиливайте от вопроса: кого будут исцелять те листья если те кто в раю не будут нуждаться в исцелении?
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 13 April 2009, 02:41 AM. Причина: Зачем отвечать грубостью на грубость???

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Апокалипсис, зря вы с ним связались, он не из бараньей отары, он на букву к. Не тратьте свои ресурсы на него Апокалипсис не для него

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Человеков
                            Апокалипсис, зря вы с ним связались, он не из бараньей отары, он на букву к. Не тратьте свои ресурсы на него Апокалипсис не для него
                            Не по человечески поступаете, Человеков. Не красиво не зная ответа компенсировать это не знание оскорблениями. Это свидетельствует о не высоком уме.
                            А если не так то тактично культурно и без оскорблений ответьте: кого будут исцелять листья дерева(Откр.22:2) если в раю не будет нужды в исцелении (Откр.21:4)?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

О рассуждениях участника Апокалипсис.

Придирки Апокалипсиса на счёт того, что не дерево исцеляло, а его листья (Откр.22:2) подобны следующему.
                              Вот пошёл Апокалипсис на работу. Отработал месяц. Пришёл он за зарплатой. А ему заявляют, что зарплата ему не положена т.к. работал не он, а его руки. А раз не он работал то он и зарплату не заслужил.
                              И кто же на самом деле дурень из нас после таких рассуждений Апокалипсиса?
                              Последний раз редактировалось колос; 12 April 2009, 08:38 PM.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от колос
                                И когда грешник на том свете по настоящему покается в грехах то он очень болезненно будут вспоминать своё греховное прошлое т.к. сильная и упорная совесть беприпятственно будет работать на всю катушку. И потому этот, искренно покаявшийся, грешник, естественно, захочет забыть своё такое прошлое. И тогда Милосердный Бог, свято относящийся к нашей свободной воле, помогает забыть этому грешнику это греховное прошлое следующим образом. Он стирает у этого покаявшегося грешника (точнее у бывшего теперь уже грешника) сознательную память, а подсознательную память оставляет. Но поскольку земной жизнью этот, теперь уже бывший, грешник рай не заслужил (и грехи ему Бог простил после искренного покаяния то значит и в аду ему теперь не место) то душа его после этого стирания сознательной памяти рождается в новом физическом теле на Земле и если он в новой земной жизни не примет Иисуса Христа в своё сердце и не покается искренно то опять временный ад и опять новое рождение на Земле пока в каком то из перерождений наконец то искренно не покается и попадёт в конечном итоге в рай.
                                Бывает, что у людей открывается память прошлых перерождений (начинает работать подсознательная память). Это доказано и есть много примеров. Можно найти в интернете.
                                Сейчас настало время разобрать с Вами символику Откр.20:11-15. В Откр.20:12 написано о суде над мёртвыми. В этом стихе (Откр.20:12) (раз речь идёт о мёртвых) явно говорится о мёртвых первой смертью т.к. смерть вторая будет позже (Откр.20:14). А мертвые первой смертью - это те кто умерли для праведности и родились для греха (подробнее в сообщении 71 этой темы). Значит в Откр.20:12 речь идёт о суде над грешниками, которые умерли для праведности и родились для греха т.е. умерли первой смертью.
                                Остальное напишу позже.

Комментарий

Обработка...