Ошибка богословских школ.
Свернуть
X
-
-
И не нужно смеяться над серьёзной информацией моей. Я не просто утверждаю, что то. Я привожу доказательства и в том числе и Библейские почему я так утверждаю. И доказательства я и в этой теме тоже приводил.Комментарий
-
Будущий житель рая! Когда я буду писать продолжение моего 75 сообщения этой темы то Вы поймёте при чём тут озеро огненное. Потерпите немного.
И не нужно смеяться над серьёзной информацией моей. Я не просто утверждаю, что то. Я привожу доказательства и в том числе и Библейские почему я так утверждаю. И доказательства я и в этой теме тоже приводил.Комментарий
-
колос, то, что Павел утвердил "не все умрут, но все изменяться" не означает, что все вообще, все это исключительно Израиль, потому как Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, потому к Отцу попадут все, да, но в смысле весь Израиль, потому Павел и говорил о спасении всего Израиля, а по вашему получается раз все в рай, то все есть Израиль, вы мне второй раз сделали смеяться
Для чего дерево в раю для исцеления народов (Откр.22:2) если те кто в раю не будут нуждаться в исцелении: не будет в раю ни плача, ни вопля, ни смерти, ни болезней(Откр.21:4), а тем кто в аду дескать не положено исцеление, а мол положены бесконечные адские муки. Какой смысл тогда в этом исцеляющем дереве? Кого оно в этом случае будет исцелять?
Значит, будущий житель рая, этому дереву остаётся только исцелять тех кто в аду раз те кто в раю не будут нуждаться в исцелении. А это значит, что те кто в аду исцелятся от грехов, искренно покаявшись, и в конечном итоге попадут в рай!!!Комментарий
-
Будущий житель рая! Не все есть Израиль, но все в конечном итоге попадут в рай!
Для чего дерево в раю для исцеления народов (Откр.22:2) если те кто в раю не будут нуждаться в исцелении: не будет в раю ни плача, ни вопля, ни смерти, ни болезней(Откр.21:4), а тем кто в аду дескать не положено исцеление, а мол положены бесконечные адские муки. Какой смысл тогда в этом исцеляющем дереве? Кого оно в этом случае будет исцелять?
Значит, будущий житель рая, этому дереву остаётся только исцелять тех кто в аду раз те кто в раю не будут нуждаться в исцелении. А это значит, что те кто в аду исцелятся от грехов, искренно покаявшись, и в конечном итоге попадут в рай!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.Комментарий
-
Цитата из Библии:Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
И если чётко написано что листья (а значит и дерево) для исцеления, то кого оно будет исцелять если те кто в раю в исцелении не будут нуждаться(Откр.21:4)?
И перестаньте смеяться т.к. Ваш смех не совсем адекватен.
Скажите если Вы подвернёте ногу то кто травмирован Вы или Ваша нога? И тот и другой ответ будет правильный. Тоже касается и на счёт листьев дерева и самого дерева.
Что смешного, будущий житель рая, на Вас напал дурносмех? Вы же не маленький ребёнок, а видимо здоровый дядька. По серьёзней, пожалуста.Комментарий
-
Давайте Вы меня во первых не будете оскорблять. А во вторых. Разве листья дерева не являются частью дерева? Поэтому я не вижу ошибки, в том что именно дерево для исцеления народов.
И если чётко написано что листья (а значит и дерево) для исцеления, то кого оно будет исцелять если те кто в раю в исцелении не будут нуждаться(Откр.21:4)?
И перестаньте смеяться т.к. Ваш смех не совсем адекватен.
Скажите если Вы подвернёте ногу то кто травмирован Вы или Ваша нога? И тот и другой ответ будет правильный. Тоже касается и на счёт листьев дерева и самого дерева.
Что смешного, будущий житель рая, на Вас напал дурносмех? Вы же не маленький ребёнок, а видимо здоровый дядька. По серьёзней, пожалуста.
1)плодах этого дерева
2)листях этого дерева
на полном серьёзеКомментарий
-
-
А если не так то тактично культурно и без оскорблений ответьте: кого будут исцелять листья дерева(Откр.22:2) если в раю не будет нужды в исцелении (Откр.21:4)?Комментарий
-
О рассуждениях участника Апокалипсис.
Придирки Апокалипсиса на счёт того, что не дерево исцеляло, а его листья (Откр.22:2) подобны следующему.
Вот пошёл Апокалипсис на работу. Отработал месяц. Пришёл он за зарплатой. А ему заявляют, что зарплата ему не положена т.к. работал не он, а его руки. А раз не он работал то он и зарплату не заслужил.
И кто же на самом деле дурень из нас после таких рассуждений Апокалипсиса?Последний раз редактировалось колос; 12 April 2009, 08:38 PM.Комментарий
-
И когда грешник на том свете по настоящему покается в грехах то он очень болезненно будут вспоминать своё греховное прошлое т.к. сильная и упорная совесть беприпятственно будет работать на всю катушку. И потому этот, искренно покаявшийся, грешник, естественно, захочет забыть своё такое прошлое. И тогда Милосердный Бог, свято относящийся к нашей свободной воле, помогает забыть этому грешнику это греховное прошлое следующим образом. Он стирает у этого покаявшегося грешника (точнее у бывшего теперь уже грешника) сознательную память, а подсознательную память оставляет. Но поскольку земной жизнью этот, теперь уже бывший, грешник рай не заслужил (и грехи ему Бог простил после искренного покаяния то значит и в аду ему теперь не место) то душа его после этого стирания сознательной памяти рождается в новом физическом теле на Земле и если он в новой земной жизни не примет Иисуса Христа в своё сердце и не покается искренно то опять временный ад и опять новое рождение на Земле пока в каком то из перерождений наконец то искренно не покается и попадёт в конечном итоге в рай.
Бывает, что у людей открывается память прошлых перерождений (начинает работать подсознательная память). Это доказано и есть много примеров. Можно найти в интернете.
Остальное напишу позже.Комментарий
Комментарий