Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    Это ты иди язычникам подобным себе расскажи, может, и поверят в твою пустую болтовню. А мне о Духе Святой можешь и не зарекаться. Знаю я и сам видел, как вы обманываете людей, как будто исцеляете, а сами из себя сатану изгнать не можете. Деньги с прихожан только тянете за ложные исцеления.
    Истинно, истинно говорю вам: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Что ты Попутчик так разволновался? Разве я что оскорбительное сказал тебе? Или дал повод обижаться? За что бодаешь меня?
    Мне ли не верить Сапсану, Метатрону, Пришельцу, Кораблеву, и другим, которые верят в Дух Святой и проявления Его получают награду свою? Они верят в малое, поэтому и видят больше. Потому что достойны оказались. Они не проявили великих чудес, зато укрепились в вере в будующее. А придет Иисус в полноте, так на них и великое возложиться, потому что в малое поверили и увидели. Они среди числа приумножающих работников!! Ибо работа их верить. За веру ли ты их хочешь хулить?
    Где же окажешься ты Попутчик и заблудшее стадо твое? Ждешь что от тени вашей исцеления происходить будут? А начал ли ты с малого, что бы получить награду свою? Хочешь прославить Иисуса? Хвалю!! Но неверие в малое ввергнет тебя в пучину полного безверия.
    От Луки 16:‎10 - Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
    Где вы окажитесь, когда придет Господин всего?

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Что ты Попутчик так разволновался? Разве я что оскорбительное сказал тебе? Или дал повод обижаться? За что бодаешь меня?
      Мне ли не верить Сапсану, Метатрону, Пришельцу, Кораблеву, и другим, которые верят в Дух Святой и проявления Его получают награду свою? Они верят в малое, поэтому и видят больше. Потому что достойны оказались. Они не проявили великих чудес, зато укрепились в вере в будующее. А придет Иисус в полноте, так на них и великое возложиться, потому что в малое поверили и увидели. Они среди числа приумножающих работников!! Ибо работа их верить. За веру ли ты их хочешь хулить?
      Где же окажешься ты Попутчик и заблудшее стадо твое? Ждешь что от тени вашей исцеления происходить будут? А начал ли ты с малого, что бы получить награду свою? Хочешь прославить Иисуса? Хвалю!! Но неверие в малое ввергнет тебя в пучину полного безверия.
      От Луки 16:‎10 - Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
      Игошир, что ты. Я спокоен.
      Это Дух Сына Божия, вошедший в меня тебе красным цветом выделил, чтобы ты лучше видел.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от igoshir
        Правильно ты Сапсан сказал, что они отверглись Духа при свидетелях. И я так же свидетель против них, выступая вместе с тобой. Хотя это и не единичный их случай отвержения.
        Нечестивцы ищут знамений, как когда то искали книжники и фарисеи от Иисуса. А увидевши их не поверили, распяв Иисуса. Так и сейчас распинают.
        Ибо знамения не даются неверным и отвергающим. А тем кто ищет и принимает с верою.
        А ты ещё взялся и лжесвидетельствовать, Игошир, напару с Сапсаном? Зачем же губите так душу свою? Ведь это большой грех - лжесвидетельство.
        Сравниваешь себя с Иисусом Христом, а дел Его делать не хочешь-по церквям ходить ножками, пастырей обличать в неисполнении заповедей, как и делал Иисус Христос со Своими учениками. Кто же тебя распинает?
        Если бы был у тебя Дух Святой, то весь мир знал бы о тебе, толпы ходили бы за тобой, от одной только тени твоей люди бы исцелялись, и не было бы у тебя нужды доказывать словами , что имеешь Духа Святого, дела твои доказывали бы это. А пока этого нет, значит и Духа Святого у тебя нет, лишь одни слова.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от igoshir
          ]
          А ты лучше о себе позаботься, и так слишком много уже углей собрал на свою голову.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Попутчик
            Вот и смейся пока.
            Смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
            Вы ещё и пророчествовать пытаетесь.
            Хватит места из Писания дёргать как заблагорассудится.
            Мой блог

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Вот что говорит Писание о Попутчике, Марфе и всей их компании:
              Иуд.1:19-21 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
              А тем, кто принимает Духа Божия, Слово говорит так:
              20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
              А мест очень много, которые в пух и прах разносят весь тот еретизм исходящий из их уст:
              Лук.11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

1Иоан.3:24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

2Тим.1:14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.

И конечно, если Духа человек не имеет, то и не воскреснет в воскресение праведных
              Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
              Божьи дети водятся Духом Святым, а Попутчик, Апостол-3, Марфа и кто там ещё, водятся не понятно каким духом.
              Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Чьи же вы дети?
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Сапсан
                1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                Я не отвергаю Духа Святого, потому и хулить не могу.

Ты только говоришь и всё . Все говорят . А в Писании сказано , что надо назвать , но ты лишь говоришь , а для просто говорящих Спаситель сказал :
                ... Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

А кого ты назвал своим Господом ? Ты будешь исполнять волю Отца или будешь делать беззаконие ?

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Сапсан
                  Иуд.1:19-21 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                  20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                  А мест очень много, которые в пух и прах разносят весь тот еретизм исходящий из их уст:

И конечно, если Духа человек не имеет, то и не воскреснет в воскресение праведных
                  Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                  Божьи дети водятся Духом Святым, а Попутчик, Апостол-3, Марфа и кто там ещё, водятся не понятно каким духом.

Чьи же вы дети?
                  ...Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!

Ты очнись малость , смотри куда зашёл. Если дух в тебе благославлял бы , то речь шла бы о Духе Божьем , но если дух в тебе лжесвидетельствует и проклинает , то как у тебя не хватает ума понять , что нет в том духе ничего Святого.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Сапсан

Сапсан, ты глазки свои приоткрой и посмотри внимательно, о чем мы говорим, и о Каком Духе Божьем.
                    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Еще раз для тех, кто не слышал, говорю:
                    Иисус Христос пришел в моей плоти.

Он же и есть Дух Сына Божьего. Он же и есть Слово Божие.
                    Иисус Христос по Писанию Сын Божий.
                    А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Чьи же вы дети?
                    Мы дети Господа Бога Саваофа, Отца избранного народа Израиля.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от igoshir
                      Правильно ты Сапсан сказал, что они отверглись Духа при свидетелях. И я так же свидетель против них, выступая вместе с тобой. Хотя это и не единичный их случай отвержения.
                      Ваши свидетельства лживы . Ты стараешься нас оболгать .
                      Мы говорили и будем говорить , что сейчас Духа Святого ни на ком нет , но скоро придёт то время , когда Сын Божий вознесётся к Отцу и пошлёт Сыну Человеческому Духа Святого от Отца. Не ты Сын Человеческий , ты не исполнил волю Отца и нарушил заповеди Сына Божьего , ты лжесвидетельствуешь на Духа. Нет на вас Духа Святого и ты сам свидетельство этому.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Игошир, что ты. Я спокоен.
                        Это Дух Сына Божия, вошедший в меня тебе красным цветом выделил, чтобы ты лучше видел.
                        Вот твое знамение Попутчик. Это есть красный цвет. Говоришь тебя Господь красным цветом выделил? Я не против. И спасибо Господу что краснотою Он выделил нечестие твое!!! Ведь более ты ничем не мог оправдаться

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Вот твое знамение Попутчик. Это есть красный цвет. Говоришь тебя Господь красным цветом выделил? Я не против. И спасибо Господу что краснотою Он выделил нечестие твое!!! Ведь более ты ничем не мог оправдаться
                          Если ты Слово Божье нечестием называешь , то как думаешь оправдаться ?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Ваши свидетельства лживы . Ты стараешься нас оболгать .
                            Мы говорили и будем говорить , что сейчас Духа Святого ни на ком нет , но скоро придёт то время , когда Сын Божий вознесётся к Отцу и пошлёт Сыну Человеческому Духа Святого от Отца. Не ты Сын Человеческий , ты не исполнил волю Отца и нарушил заповеди Сына Божьего , ты лжесвидетельствуешь на Духа. Нет на вас Духа Святого и ты сам свидетельство этому.
                            Ну что ты! Ненаглядный Костяня! Ктож спорить с вами будет? Для вас нет Духа от Бога!
                            Что за негодование? Оставте все на Великого. Не пройдет и полгода, как все образумиться.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от igoshir
                              Это тебе, и тебе подобным ... было слово от Господа, Сына Божьего. Чтобы вы знали, что вы не войдете в Царствие Его.
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2009, 02:09 AM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Если ты Слово Божье нечестием называешь , то как думаешь оправдаться ?
                                Духом Святым оправдываются. Не смотря несогласие неверных. Ибо только Он оправдывает и очищает.

Комментарий

Обработка...