Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Сапсан
    [/COLOR][/COLOR]
    Только ты забыл выделить последние слова: потому что Иисус еще не был прославлен
    Но Иисус уже прославлен:
    Иоан.12:28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.

Нет Святого Духа, значит есть нечистый, он то через тебя и мелит всякую ерунду.

Нечистый дух, умолкни во имя Христа. Слово Бога свидетельствует:
    Иоан.12:16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.

Иоан.13:31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.

Иоан.17:10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

Антихрист пришёл в тебе, про кого и написано: 1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    Сапсан, держи себя в руках, не давай лукавому места в сердце своем руководит тобой.
    То, что было, мы и сами знаем, и читать умеем.
    Но прославился ли в тебе Сын Божий, так, как Он прославился по Писанию?
    [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
    Видишь, Сапсан о чем сказано, что Дух Сына, Бог посылает в сердце человека, то есть внутрь его. И когда Он начнет прославляться через тебя, то мир будет гнать и ненавидеть тебя. И поэтому сказано Сыном в Писании: Я прославился в них. Разве Он в тебе прославился???
    То, что было, Господь показал Собой то, что будет на все времена и во все рода, но только в духе, внутри человека. И дай вам Бог Духа Сына Своего, для познания путей Господних.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Значит Сын еще не прославился 2000 лет тому назад?
      Сын Человеческий прославился 2000 лет назад, без сомнений и спора, об этом и говорит Писание. Но каким образом Он прославился в тебе:

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от метатрон
        Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела (святого),
        который стал и сказал ему:
        пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
        14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой. 15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый,
        как и на нас вначале. 16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил:
        <Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым>. 17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам,
        уверовавшим в Господа Иисуса Христа,

Когда Петр еще продолжал эту речь,
        Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились,
        что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
        Так, это я тоже читал и что, Метатрон?
        Но тебя же тогда не было 2000 лет назад, когда был Петр, чтобы ты был слушающим слова из уст Петра, и чтобы на тебя сошел Дух.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Попутчик
          Так, это я тоже читал и что, Метатрон?
          Но тебя же тогда не было 2000 лет назад, когда был Петр, чтобы ты был слушающим слова из уст Петра, и чтобы на тебя сошел Дух.
          Эти слушащие они что уже достигли совершенства или просто веру имели ?????
          Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Сапсан
            [/COLOR][/COLOR]
            Только ты забыл выделить последние слова: потому что Иисус еще не был прославлен
            Но Иисус уже прославлен:
            Иоан.12:28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.

Нет Святого Духа, значит есть нечистый, он то через тебя и мелит всякую ерунду.

Нечистый дух, умолкни во имя Христа. Слово Бога свидетельствует:
            Иоан.12:16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.

Иоан.13:31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.

Антихрист пришёл в тебе, про кого и написано: 1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            То что 2000 лет назад Сын Человеческий прославился и Бог прославился в нём - сомнений нет .
            Но если мы сверим , то что было с тем , что сейчас внутрь нас происходит , то получается ты хочешь сказать , что Бог прославился в тебе ???
            Ты прославил имя Отца ? Пострадал за Слово? Положил свою душу за друзей своих ?
            Ну ты ведь только лжесвидетельствуешь пока и хулишь Духа Божьего. Ты в этом славу увидел ?
            Разве перед форумом прославляется Бог в Сыне Человеческом . Должно лицом к лицу говорить к негодным пастырям и горе- фарисеям , говорить им слова обличения. А пока ты спрятавшись за монитором фантазируешь , славы не добыть.
            Скажи , ты всерьёз думаешь , что человека греха в тебе нет ? И что антихрист слабее тебя?

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от Апостол-3
              Ты прославил имя Отца ? Пострадал за Слово? Положил свою душу за друзей своих ?
              Я тебе Писанием отвечать буду, как Иисус дьяволу отвечал:
              2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
              Ну ты ведь только лжесвидетельствуешь пока и хулишь Духа Божьего. Ты в этом славу увидел ?
              1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              Я не отвергаю Духа Святого, потому и хулить не могу.
              А если ты отвергся Духа Святого при свидетелях, то о чём с тобой говорить? В чём хула, в том, что из под овечьей шкурки волка достаю?
              Разве перед форумом прославляется Бог в Сыне Человеческом .
              Форум вообще ни при чём, это место где люди делятся своими мыслями и общаются. Ты зачем здесь?
              Должно лицом к лицу говорить к негодным пастырям и горе- фарисеям , говорить им слова обличения.
              А ты уверен, что не говорю? Ты же даже не знаешь на каком я у них счету.
              Скажи , ты всерьёз думаешь , что человека греха в тебе нет ?
              Он есть в тебе, мы уже поняли. У света общего с тьмой ничего.
              И что антихрист слабее тебя?
              1Иоан.4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Попутчик
                Сын Человеческий прославился 2000 лет назад, без сомнений и спора, об этом и говорит Писание. Но каким образом Он прославился в тебе:
                Не говорил я тебе Попутчик, что ценю в тебе твое стремление быть максимально полезным для Бога? Думаю что ты не станешь этого отвергать. Но ценю только твое стремление, но никак не заблуждение.
                Ответь мне уважаемый, если Сын прославился 2000 лет тому назад, то стоит ли ему еще и еще прославляться?
                Ты правильно спросил о том каким образом он прославился во мне. Мы с тобой уже обсуждали эту тему. Если я скажу что исцелял, - то ты не поверишь. Если я скажу что изгонял, то ты не поверишь. Если я скажу что говорю языками и истолковываю, то ты не поверишь. Хотя не это ли есть прославление Сына и Отца? Хотя бы в малом?
                Но разве я стану доказывть что либо большое? Нет! Ибо приходил Иисус, творя много чудес доказывая своими делами Себя, но Ему не поверили. Он исцелял, а Ему не поверили, Он изгонял, а Ему не поверили. Он творил чудеса, а Ему не поверили.
                И если Он придет сейчас, то Ему снова не поверят. Будут требовать все новых и новых доказательств. А потом распнут опять. И распинают Его постоянно своими заблуждениями.
                Так ответь мне уважаемый, сколько еще раз спускаться Духу от Бога, что бы он стал доступен людям? Сколько раз страдать за это Иисусу Христу?
                Если вы не можете принять сейчас Духа от Бога, то кто виноват в вашем неверии. Разве не вера в правильное, есть движущая духовная сила.
                Говорите что руки не отрастают и губа зайца должна исцелиться?
                Тогда ответьте на мой вопрос? Почему Иисус не мог исцелить простого? Неверие первосвященников в Него? Не мог исцелить их всех. Не мог исцелить всю Иудею и Израиль?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Сапсан
                  Я не отвергаю Духа Святого, потому и хулить не могу.
                  А если ты отвергся Духа Святого при свидетелях, то о чём с тобой говорить? В чём хула, в том, что из под овечьей шкурки волка достаю?
                  Форум вообще ни при чём, это место где люди делятся своими мыслями и общаются. Ты зачем здесь?
                  А ты уверен, что не говорю? Ты же даже не знаешь на каком я у них счету.
                  Он есть в тебе, мы уже поняли. У света общего с тьмой ничего.

1Иоан.4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                  Правильно ты Сапсан сказал, что они отверглись Духа при свидетелях. И я так же свидетель против них, выступая вместе с тобой. Хотя это и не единичный их случай отвержения.
                  Нечестивцы ищут знамений, как когда то искали книжники и фарисеи от Иисуса. А увидевши их не поверили, распяв Иисуса. Так и сейчас распинают.
                  Ибо знамения не даются неверным и отвергающим. А тем кто ищет и принимает с верою.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от метатрон
                    Эти слушащие они что уже достигли совершенства или просто веру имели ?????
                    А ты, что думаешь Метатрон, что все те, кто придут на небеса, в одинаковой одежде ходить будут?
                    Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                    Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.

Так что, язычникам только крохи достались, лишь для прославления Бога.
                    Но у тебя Метатрон, еще все впереди. Если не поверишь свидетельству моему, то тогда должно тебе уверовать в свидетельство Апостола. А если и в свидетельство Апостола не уверуешь, то даже крохи тебе не видать.
                    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Попутчик
                      А ты, что думаешь Метатрон, что все те, кто придут на небеса, в одинаковой одежде ходить будут?
                      Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                      Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
                      Так что, язычникам только крохи достались, лишь для прославления Бога.
                      Но у тебя Метатрон, еще все впереди. Если не поверишь свидетельству моему, то тогда должно тебе уверовать в свидетельство Апостола. А если и в свидетельство Апостола не уверуешь, то даже крохи тебе не видать.
                      А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                      Вы юмористы клуба "смех без правил" чё вам верить то
                      один мессия без помазания
                      второй апостол без церквей и силы духа.
                      Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        Не говорил я тебе Попутчик, что ценю в тебе твое стремление быть максимально полезным для Бога? Думаю что ты не станешь этого отвергать. Но ценю только твое стремление, но никак не заблуждение.
                        Ответь мне уважаемый, если Сын прославился 2000 лет тому назад, то стоит ли ему еще и еще прославляться?
                        Ты правильно спросил о том каким образом он прославился во мне. Мы с тобой уже обсуждали эту тему. Если я скажу что исцелял, - то ты не поверишь. Если я скажу что изгонял, то ты не поверишь. Если я скажу что говорю языками и истолковываю, то ты не поверишь. Хотя не это ли есть прославление Сына и Отца? Хотя бы в малом?
                        Но разве я стану доказывть что либо большое? Нет! Ибо приходил Иисус, творя много чудес доказывая своими делами Себя, но Ему не поверили. Он исцелял, а Ему не поверили, Он изгонял, а Ему не поверили. Он творил чудеса, а Ему не поверили.
                        И если Он придет сейчас, то Ему снова не поверят. Будут требовать все новых и новых доказательств. А потом распнут опять. И распинают Его постоянно своими заблуждениями.
                        Так ответь мне уважаемый, сколько еще раз спускаться Духу от Бога, что бы он стал доступен людям? Сколько раз страдать за это Иисусу Христу?
                        Если вы не можете принять сейчас Духа от Бога, то кто виноват в вашем неверии. Разве не вера в правильное, есть движущая духовная сила.
                        Говорите что руки не отрастают и губа зайца должна исцелиться?
                        Тогда ответьте на мой вопрос? Почему Иисус не мог исцелить простого? Неверие первосвященников в Него? Не мог исцелить их всех. Не мог исцелить всю Иудею и Израиль?
                        Это ты иди язычникам подобным себе расскажи, может, и поверят в твою пустую болтовню. А мне о Духе Святой можешь и не зарекаться. Знаю я и сам видел, как вы обманываете людей, как будто исцеляете, а сами из себя сатану изгнать не можете. Деньги с прихожан только тянете за ложные исцеления.
                        Истинно, истинно говорю вам: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от метатрон
                          Вы юмористы клуба "смех без правил" чё вам верить то
                          один мессия без помазания
                          второй апостол без церквей и силы духа.
                          Вот и смейся пока.
                          Смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от igoshir
                            Правильно ты Сапсан сказал, что они отверглись Духа при свидетелях. И я так же свидетель против них, выступая вместе с тобой. Хотя это и не единичный их случай отвержения.
                            Нечестивцы ищут знамений, как когда то искали книжники и фарисеи от Иисуса. А увидевши их не поверили, распяв Иисуса. Так и сейчас распинают.
                            Ибо знамения не даются неверным и отвергающим. А тем кто ищет и принимает с верою.
                            Был бы Дух, было бы и свидетельство.
                            А пока ваша пустая посуда, хорошо прилагается так же к пустой.

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Попутчик
                              Был бы Дух, было бы и свидетельство.
                              А пока ваша пустая посуда, хорошо прилагается так же к пустой.
                              Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Сапсан
                                Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                                И что?
                                Клеветник в тебе уже низвержен?

Комментарий

Обработка...