Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
Может Господь забыл с тобой посоветоваться Абсолют?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я тебе сказал, что я хочу власти? Это сказал не я, эти слова сказал Господь.
Ты еще не ходил ногами по земле и поместным церквям и приходам с Сыном Божьим, чтобы мог что-то говорить о власти. Это Сын говорит через меня то, что Ему угодно, но не мне. Вот и сбывается Писание: злословия злословящих Тебя пали на Меня.Комментарий
-
В книжке прочитал о благодати или пастор обольстил?
Если ты сам спасен, то почему не показываешь другим путь спасения? Господь первыми спас Своих учеников, а затем послах их уже спасать других.
как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Ты себя в Писании еще не нашел, а уже посчитал себя спасенным.
Проходишь ли ты так же как ученики, чтобы быть гонимыми за слово Божие. Гонят ли тебя из приходов и поместных церквей?Комментарий
-
Комментарий
-
Так, если Господа не называли на Вы, то, что к Нему не было уважения? И к Богу молятся на Ты, то. что тоже нету к Нему уважения? Не от слов уважение, а от дел, тобой исходящих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я сам ничего не придумаю, я говорю лишь о том, как есть и будет.
Так вот тот, кто поступает из чувства долга, а не из желания власть получить, так вот тот и получит звезду утреннею, а в соответствии с этим, и власть над язычниками!
Ну а то, что Вы взяли сами себе звезду утреннею, ну так по этому поводу тоже сказано: много званных, да мало избранных
Ты-то сам, что получил из рук Господа?
Так, что это ты из тех: много званных, а мало избранных.Комментарий
-
Да, именно так и будет.
Как Вы могли получить что-то из рук Господа, если же Вы сами свидетельствуете о том, что Вы не имеете на себе Духа Святого!?
Друг мой, ведь то, что Вы сказали, так это, всего лишь Вы сказали, и с этим никто не спорит, ведь и Господь сказал в свою очередь: много званых, а мало избранных...
Тот, кто со мною, так вот Он и является тем, кто раздаёт по своему выбору и желанию, ибо кого предузнал Он, того и...
Это ты понацеплял на себя титулы, но сам даже перстом не шевелишь, чтобы быть достойным этого имени. Но Господь сказал:
Прем.3:5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
А какие испытания прошел ты, чтобы быть таким же изгнанным, охуленным книжниками и священниками? Ты же полон страха перед лицами людей, что боишься их. Господь не убоится лиц человеческих.Комментарий
-
В приходах я не проповедую Гнозис, там и без этого нарушений достаточно,Комментарий
-
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
И если пастор сам нарушает хоть что-то и этому так учит прихожан, то и прихожане значит, так же нарушители, то им уже благодати не видать.
А про Гнозис я сказал, что Гнозис для самопознания того, что есть внутри человека. И Гнозис не проповедуется в приходах, он дан для достижения совершенства.Комментарий
Комментарий