Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от МЕЧ
    Вы ошибаетесь! Мне дано было увидеть то что будет. По наивности я считал, что если расскажу всем, то некоторые одумаются. Даже обращался к церкви, причем не одну. Даже после некоторых доказательств, который дал для того, чтобы они проверили, Меня только назвали сумасшедшим. Когда уходил, слушал как они говорят Господи спаси его душу. Даже тогда, когда все исполнилось не один не вспомнил. НЕ ПРИНИМАЙ И НЕ ОПРОВЕРГАЙ!!! Вот лекарство, который был выписан церковниками.
    Мне жаль всех и меня, ибо именно наши духовные лидеры ( Большинство из них ) потащат нас принят печать антихриста.
    а что говорили? церкви.

не принимай и не отвергай ето правильно сказали.

Так как получится как всегда в природе "ЕСТЕСТВЕНЫЙ ОТБОР", ето и есть любовь Бога к нам, причем с нашей стороны полная свобода, или мы соблюдаем правила движения по жизни или рано или позно проежаем на красный свет с соответствуюшими последствиями...

так что говорили церкви того что они не слышали?

и что за лекарства были выписаны?

знаете истории всех тех что что то хотели сказать церкви одинаковы, раньше ими занималась инквизиция а сейчас обвиняют в сумашествии, тем более медицина почву подготовила. Хотя не все обвиняют....
    Последний раз редактировалось statua; 14 May 2007, 11:20 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от МЕЧ
      Мне жаль всех и меня, ибо именно наши духовные лидеры ( Большинство из них ) потащат нас принят печать антихриста.
      все зависит от самых главных.

а себя почему желеете?
      меч и в зазубринах глaвы сносит.

Комментарий

• Шорох Александр
        Холодный огонь

• 22 August 2009
        • 380

Пророчества

ЗДРАСТВУЙТЕ я даже не знаю с чего начать,но думаю ДУХ мне поможет. Как я уже сказал во мне ДУХ и я ищу таких как же людей как я. На форуме есть высказывания про то что нет пророчетв нет пророков ,это не правда я очень часто их вижу (в смысле пророчества) слышу, ощущаю,они сбываются но если честно, я не понимаю их до тога как они не произойдут.Если есть среди форумчан люди в корых ДУХ и он с ними общается мне было-бы очень интересно с ними пообщаться.Пишите.И извините меня пожалусто за граматику (плохо учился в школе).

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Шорох Александр
          ЗДРАСТВУЙТЕ
          Приветствую.
          Заходите в гости. А здесь я уже много говорил о духе.

Да если вам дух не открыл имя Бога.... первое что хочу знать... заходите

Комментарий

• Эвелинка
            Завсегдатай

• 12 August 2009
            • 664

Сообщение от statua
            В том то уи дело лопать хлеб и пить вино можно сколько угодно.
            Вот только если Христос молчит , прошены ли грехи?

ваше хотелось посмотреть на реакцию, тоесть на плоды, но враг не позволил, хотя кому дано увидели.

21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
            23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
            вообще то ответа Господа можно ждать всю жизнь, смотря какова тяжесть греха и какое предназначено искупление)))

Комментарий

• Виталий Кр.
              Участник

• 23 August 2009
              • 1

Привет друзья.

Между прочим, еще есть так написано: 1-е Коринфянам 13:8, что и пророчества умолкнут и знание упразднится. Я думаю так было сказано на благо нам, для утверждения нашей веры не на мудрости человеской. А оно и было так в истории церкви, 1Кор.1:22 Ибо и Иудеи
              требуют чудес, и Еллины
              ищут мудрости;... И мы слабые верою иногда ищем пророчеств. Виталий

Комментарий

• Шорох Александр
                Холодный огонь

• 22 August 2009
                • 380

Сообщение от statua
                Приветствую.
                Заходите в гости. А здесь я уже много говорил о духе.

Да если вам дух не открыл имя Бога.... первое что хочу знать... заходите
                По поводу имени БОГА, я ничего нового не могу вам сказать но то что во мне ДУХ это правда хотя в каждом человеке есть дух ,но не каждый сним имеет общение. Плохо это или хорошо я еще не знаю, хотя от многих сетей я был избавлен по средствам духа.И я благодарен БОГУ за это. А по поводу ваших ссылок не хочу вас обидеть, но просто скажу правду достаточно сыровато. Сразу видно что вам не дают твердой пищи а только молоко(библия).Еще раз прошу прощения ядействительно не хотел вас ничем обидеть.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

По поводу имени БОГА, я ничего нового не могу вам сказать но то что во мне ДУХ это правда хотя в каждом человеке есть дух ,но не каждый сним имеет общение. Плохо это или хорошо я еще не знаю, хотя от многих сетей я был избавлен по средствам духа.И я благодарен БОГУ за это. А по поводу ваших ссылок не хочу вас обидеть, но просто скажу правду достаточно сыровато. Сразу видно что вам не дают твердой пищи а только молоко(библия).Еще раз прошу прощения ядействительно не хотел вас ничем обидеть.
                  Если в вас Дух Сына Божьего, то Он должен открыть вам имя Отца.
                  [Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Комментарий

• Шорох Александр
                    Холодный огонь

• 22 August 2009
                    • 380

Еще раз извените я просто прочитал заглавную страницу и не прочитал следующую (первая написанна с использованием психологических терминов, а я психлогии ни на грам не верю)а вторая строница я так понял написанна по библии это необходимое молоко. Только можно вас спросить цитата про то, закон для того,что-бы привести к св.ДУХУ, взята из библии? если да то я хотел-бы в этом убедится напишите пожалусто где это написанно.Спосибо за терпение.Заранние благодарен.

Комментарий

• Шорох Александр
                      Холодный огонь

• 22 August 2009
                      • 380

Сообщение от М. Магдалина
                      [Ин.17:26] И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                      Здраствуйте Магдалина (у меня сложности спользованием компом(чайник))по этому не обращайте внимание на на следующее сообщение после вашего оно к вам не относится,добавил ответ к предыдущему. А поводу вашего сообщения. Дух во мне есть но какой именно, я ище толком не разобрался. По поводу имени БОГА откровений мне или небыло или я их не понял но скорей всего небыло,так как ДУХ знает то, что я понял а,что нет.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Еще раз извените я просто прочитал заглавную страницу и не прочитал следующую (первая написанна с использованием психологических терминов, а я психлогии ни на грам не верю)а вторая строница я так понял написанна по библии это необходимое молоко. Только можно вас спросить цитата про то, закон для того,что-бы привести к св.ДУХУ, взята из библии? если да то я хотел-бы в этом убедится напишите пожалусто где это написанно.Спосибо за терпение.Заранние благодарен.
                        [Гал.3:24] Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                        А Христос приводит к Отцу, где Отец и посылает уже Духа Святого.
                        [Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                        [Ин.15:26] Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Здраствуйте Магдалина (у меня сложности спользованием компом(чайник))по этому не обращайте внимание на на следующее сообщение после вашего оно к вам не относится,добавил ответ к предыдущему. А поводу вашего сообщения. Дух во мне есть но какой именно, я ище толком не разобрался. По поводу имени БОГА откровений мне или небыло или я их не понял но скорей всего небыло,так как ДУХ знает то, что я понял а,что нет.
                          Здравствуйте Александр!
                          Расскажите, каким образом к вам пришел Дух?

Комментарий

• Шорох Александр
                            Холодный огонь

• 22 August 2009
                            • 380

Магдалина можно вам задать вопрос? Вы сами о себе что можете сказать. Какой в вас ДУХ? Задаю так вопрос потому,что знаю,что дух есть в каждом человеке,что вы по это-му поводу думаете? И знаете ли вы имя БОГА? Если да то напишите.

Комментарий

• Шорох Александр
                              Холодный огонь

• 22 August 2009
                              • 380

Здравствуйте Александр!
                              Расскажите, каким образом к вам пришел Дух?
                              Насколько я понял ДУХ во мне был всегда только я об этом не знал. А после чего он начал себя явно проявлять у меня вариантов много,на тот момент мне если честно было очень страшно,но есть один более достоверный вариант,это то ,что я попросил БОГА объяснить мне (помочь разобраться во множестве религий и найти правильную)

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Магдалина можно вам задать вопрос? Вы сами о себе что можете сказать. Какой в вас ДУХ? Задаю так вопрос потому,что знаю,что дух есть в каждом человеке,что вы по это-му поводу думаете? И знаете ли вы имя БОГА? Если да то напишите.
                                Александр, не в каждом человек есть дух, вот что сказал:
                                [Иуд.1:19] Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                                Вас интересует, какой во мне Дух?
                                Дух Сына Божьего.[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                                И я знаю имя моего Отца, так как Сын Божий открыл мне это имя.
                                [Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.

Комментарий

Обработка...