Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗДРАСТВУЙТЕ я даже не знаю с чего начать,но думаю ДУХ мне поможет. Как я уже сказал во мне ДУХ и я ищу таких как же людей как я. На форуме есть высказывания про то что нет пророчетв нет пророков ,это не правда я очень часто их вижу (в смысле пророчества) слышу, ощущаю,они сбываются но если честно, я не понимаю их до тога как они не произойдут.Если есть среди форумчан люди в корых ДУХ и он с ними общается мне было-бы очень интересно с ними пообщаться.Пишите.И извините меня пожалусто за граматику (плохо учился в школе).
Комментарий
-
Так может и есть это дух, который послал вам Бог и показал вам через сновидение( в виде голубя).
[Иов33:14] Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -Комментарий
-
[Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
[Мф.11:7] Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Так разве о мертвом человеке сказал Господь? Нет же. Он сказал об Ангеле, который приготовит путь для Господа в храме Его, а храм Его есть человек. Вот и должно вам Александр прежде познать, когда к вам был послан Иоанн, он же есть Ангел Господень.
Так может к вам пришел Ангел, ведь Ангел тоже дух.
[Евр.1:14] Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
Комментарий
-
Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Все ищите в духе, внутрь себя.Комментарий
-
Ну почему же сразу бред Александр. Кто знает, что Бог дает человеку?
Так может и есть это дух, который послал вам Бог и показал вам через сновидение( в виде голубя).
[Иов33:14] Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -Комментарий
-
[quote=statua;1713745]От этого боюсь ничего не изменится[/quot А от нашего диалога в корне,что-то изменится?Комментарий
-
Здраствуйте Магдалина (у меня сложности спользованием компом(чайник))по этому не обращайте внимание на на следующее сообщение после вашего оно к вам не относится,добавил ответ к предыдущему. А поводу вашего сообщения. Дух во мне есть но какой именно, я ище толком не разобрался. По поводу имени БОГА откровений мне или небыло или я их не понял но скорей всего небыло,так как ДУХ знает то, что я понял а,что нет.Комментарий
-
Кстати для ясности пишу красным для того,что-бы легче было найти свой ответ. Я по поводу духа я сказал вам не разу про то что во мне св.ДУХ но вы почемуто спрашиваете меня именно за это. Я повторюсь я сказал,что во мне ДУХ но какой решать мне самому и поэтому мне пришлось искать ответы и дошол до того,что пришлось купить комп,самоучитель и искать всю информатцию о христианстве о правильной религии о духе . Но насколько я заметил дух дает мне твердую пищу когда твердо знаешь да или нет но я действую по принципу доверяй но проверяй ,вот я и проверяю на прочность то,что дает мне дух в диалоге с вами. И должен отметить, что справляюсь пока . А вы сами требуя у меня ответов не отвечаете сами (петляете).
Вот и все.
Удачи вам Александр в этом нелегком труде.Комментарий
-
Комментарий
-
На счет Святого Духа, я у вас не спрашивала. Я вам помогаю разобраться о духе, как пришедшего к вам Ангела, ведь Ангел тоже есть дух. Ведь первым по Писанию приходит Иоанн Креститель, где он и есть Ангел, посылаемый Богом. Далее придет Дух Сына Божьего, и Он уже приведет вас к Отцу Своему и даст вам уже Духа Святого.
Вот и все.
-
На счет Святого Духа, я у вас не спрашивала. Я вам помогаю разобраться о духе, как пришедшего к вам Ангела, ведь Ангел тоже есть дух. Ведь первым по Писанию приходит Иоанн Креститель, где он и есть Ангел, посылаемый Богом. Далее придет Дух Сына Божьего, и Он уже приведет вас к Отцу Своему и даст вам уже Духа Святого.
Вот и все.
Комментарий