Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Шорох Александр
    Вопрос а вам он это сказал.[/COLOR]
    Сказал!

Жду ответов и я
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Шорох Александр
      Холодный огонь

• 22 August 2009
      • 380

Сообщение от statua
      Сказали же вам, сам Святой дух говорит Имя Бога!

Заметьте мы не говорим о написаном Имени.

Вы же сказали что слышите Святого духа
      Покажите мне пожалусто в каком месте я сказал что во мне СВЯТОЙ ДУХ.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Покажите мне пожалусто в каком месте я сказал что во мне СВЯТОЙ ДУХ.
        не о том вы...

Жду ответов и я

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

ЗДРАСТВУЙТЕ я даже не знаю с чего начать,но думаю ДУХ мне поможет. Как я уже сказал во мне ДУХ и я ищу таких как же людей как я. На форуме есть высказывания про то что нет пророчетв нет пророков ,это не правда я очень часто их вижу (в смысле пророчества) слышу, ощущаю,они сбываются но если честно, я не понимаю их до тога как они не произойдут.Если есть среди форумчан люди в корых ДУХ и он с ними общается мне было-бы очень интересно с ними пообщаться.Пишите.И извините меня пожалусто за граматику (плохо учился в школе).
          Мы и вас любим и надеимся что дух вам поможет, всё зависит от вас

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Что это еще за бред где вы это там увидели я сказал о том, что я видел видение а видение это сон на яву а приснится может все что угодно духу внутри вас (я говорил том что привидется может всякое ---- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ но рассуждать о духе нужно по делам.
            Ну почему же сразу бред Александр. Кто знает, что Бог дает человеку?
            Так может и есть это дух, который послал вам Бог и показал вам через сновидение( в виде голубя).

[Иов33:14] Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
            во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
            Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
            чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
            чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
            Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
            и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
            Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
            И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
            Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -

Комментарий

• Шорох Александр
              Холодный огонь

• 22 August 2009
              • 380

Сообщение от М. Магдалина
              [Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
              [Мф.11:7] Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
              Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
              Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
              Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Так разве о мертвом человеке сказал Господь? Нет же. Он сказал об Ангеле, который приготовит путь для Господа в храме Его, а храм Его есть человек. Вот и должно вам Александр прежде познать, когда к вам был послан Иоанн, он же есть Ангел Господень.

Так может к вам пришел Ангел, ведь Ангел тоже дух.
              [Евр.1:14] Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
              Напомните мне пожалусто место библии где сказанно,что Иоанн это ангел .

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

От этого боюсь ничего не изменится

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Вы не внимательны к словам Александр. Мф.11:7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне:
                  Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
                  Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Все ищите в духе, внутрь себя.

Комментарий

• Шорох Александр
                    Холодный огонь

• 22 August 2009
                    • 380

Ну почему же сразу бред Александр. Кто знает, что Бог дает человеку?
                    Так может и есть это дух, который послал вам Бог и показал вам через сновидение( в виде голубя).

[Иов33:14] Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
                    во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
                    Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
                    чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
                    чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
                    Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
                    и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
                    Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
                    И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
                    Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
                    Кстати для ясности пишу красным для того,что-бы легче было найти свой ответ. Я по поводу духа я сказал вам не разу про то что во мне св.ДУХ но вы почемуто спрашиваете меня именно за это. Я повторюсь я сказал,что во мне ДУХ но какой решать мне самому и поэтому мне пришлось искать ответы и дошол до того,что пришлось купить комп,самоучитель и искать всю информатцию о христианстве о правильной религии о духе . Но насколько я заметил дух дает мне твердую пищу когда твердо знаешь да или нет но я действую по принципу доверяй но проверяй ,вот я и проверяю на прочность то,что дает мне дух в диалоге с вами. И должен отметить, что справляюсь пока . А вы сами требуя у меня ответов не отвечаете сами (петляете).

Комментарий

• Шорох Александр
                      Холодный огонь

• 22 August 2009
                      • 380

[quote=statua;1713745]От этого боюсь ничего не изменится[/quot А от нашего диалога в корне,что-то изменится?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Здраствуйте Магдалина (у меня сложности спользованием компом(чайник))по этому не обращайте внимание на на следующее сообщение после вашего оно к вам не относится,добавил ответ к предыдущему. А поводу вашего сообщения. Дух во мне есть но какой именно, я ище толком не разобрался. По поводу имени БОГА откровений мне или небыло или я их не понял но скорей всего небыло,так как ДУХ знает то, что я понял а,что нет.
                        Пожалейте глаза, не пишите красным цветом.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Кстати для ясности пишу красным для того,что-бы легче было найти свой ответ. Я по поводу духа я сказал вам не разу про то что во мне св.ДУХ но вы почемуто спрашиваете меня именно за это. Я повторюсь я сказал,что во мне ДУХ но какой решать мне самому и поэтому мне пришлось искать ответы и дошол до того,что пришлось купить комп,самоучитель и искать всю информатцию о христианстве о правильной религии о духе . Но насколько я заметил дух дает мне твердую пищу когда твердо знаешь да или нет но я действую по принципу доверяй но проверяй ,вот я и проверяю на прочность то,что дает мне дух в диалоге с вами. И должен отметить, что справляюсь пока . А вы сами требуя у меня ответов не отвечаете сами (петляете).
                          На счет Святого Духа, я у вас не спрашивала. Я вам помогаю разобраться о духе, как пришедшего к вам Ангела, ведь Ангел тоже есть дух. Ведь первым по Писанию приходит Иоанн Креститель, где он и есть Ангел, посылаемый Богом. Далее придет Дух Сына Божьего, и Он уже приведет вас к Отцу Своему и даст вам уже Духа Святого.
                          Вот и все.
                          Удачи вам Александр в этом нелегком труде.

Комментарий

• Шорох Александр
                            Холодный огонь

• 22 August 2009
                            • 380

Сообщение от statua
                            Мы и вас любим и надеимся что дух вам поможет, всё зависит от вас
                            А где я здесь сказал, что во мне СВ ДУХ? Я сказал,что во мне ДУХ а какой с убеждением не сказал.

Комментарий

• Шорох Александр
                              Холодный огонь

• 22 August 2009
                              • 380

На счет Святого Духа, я у вас не спрашивала. Я вам помогаю разобраться о духе, как пришедшего к вам Ангела, ведь Ангел тоже есть дух. Ведь первым по Писанию приходит Иоанн Креститель, где он и есть Ангел, посылаемый Богом. Далее придет Дух Сына Божьего, и Он уже приведет вас к Отцу Своему и даст вам уже Духа Святого.
                              Вот и все.
                              Спосибо (не очень я правда понял) но и на этом спосибо.

Комментарий

• Шорох Александр
                                Холодный огонь

• 22 August 2009
                                • 380

Вот и все.
                                Магдалина изените меня пожалусто за навязчивость. Я вам задам вопрос (правда я не помню можно ли его в форуме задавать) к какой кофессии (расколу)христианства вы относитесь?

Комментарий

Обработка...