Можно задать вопрос А ИЕСУС СЕЙЧАС ПРОСЛАВЛЕН? И сказанно при Иоанне крестителе что он кретит людей водой а потом будет крещение ДУХОМ. А по поводу того,дух дается потом . Ответте мне пожалусто на вопрос как бы человек подошол бы к вере если его не вести к этому с самого детства.
Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
-
Можно задать вопрос А ИЕСУС СЕЙЧАС ПРОСЛАВЛЕН? И сказанно при Иоанне крестителе что он кретит людей водой а потом будет крещение ДУХОМ. А по поводу того,дух дается потом . Ответте мне пожалусто на вопрос как бы человек подошол бы к вере если его не вести к этому с самого детства.
[Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Комментарий
-
[quote=М. Магдалина;1713613]А скажите Александр, вас уже Иоанн Креститель водой крестил, чтобы вы были крещены Духом?
[Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Что-то я ваш вопрос не очень понял. Как меня может крестить мертвый человек?(Иоанн). И я кстати не разу не сказал что я крещен духом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю вы даже очень неплохо разбераетесь как поставить цвета в письмо...
Да нет не цепляемся. Это своего рода проверка.
Сдаётся мне что вы просто провакация.
Если нет то вам тут вопросов назадавали. Вы ответьте, будьте добры, подумайте если хотитеКомментарий
-
Что это еще за бред где вы это там увидели я сказал о том, что я видел видение а видение это сон на яву а приснится может все что угодно духу внутри вас (я говорил том что привидется может всякое ---- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ но рассуждать о духе нужно по делам.Комментарий
-
[Мф.11:7] Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Так разве о мертвом человеке сказал Господь? Нет же. Он сказал об Ангеле, который приготовит путь для Господа в храме Его, а храм Его есть человек. Вот и должно вам Александр прежде познать, когда к вам был послан Иоанн, он же есть Ангел Господень.
Так может к вам пришел Ангел, ведь Ангел тоже дух.
[Евр.1:14] Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий