Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А причем здесь тетка, я же вам о Христе говорю. Чтобы мы подражали Ему.
[Мф.5:10] Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
[1 Пет.3:14] Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
Разве вы не читали, как книжники и фарисеи рвали на себе одежды за то, что Господь обличал их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
Комментарий
-
За то, что Они проповедовали слово.
И это слово, проповеданное Ими, теперь живёт в церквях и приходах, и посему, мне непонятно, для чего Вы-то в приходы ходите!?
Скажите, за что гнали Апостолов, и за что гонят Вас!?
Только, пожалуйста, по существу.
Всему тому, что есть во вселенной...
Показал причину и следствие всего того, что было, есть и будет, как в мире материальном, так и в мире духовном...
15. Тогда, придя к Нерону, сказал Симон:
- Послушай меня, славный император. Я сын Божий, с неба спустился. Доселе терпел я одного лишь Петра, твердящего, что апостол он. Ныне же удвоилось зло. Говорят, проповедует вместе с ним еще и Павел теперь, который и учит тому же, и против меня злоумышляет. В общем, коли не позаботишься ты о том, чтоб погибли они, не сможет власть твоя устоять.
18. Говорит Нерон:
- Что это за Христос такой? Отвечал Петр:
- Это тот, за кого Симон маг себя выдает, хотя сам он беспутнейший человек и дела его дьявольские.
Симон Волхв тоже такой же наглый, как и вы Абсолют.
Страсти апостолов Петра и Павла (большие) - Новозаветные апокрифы - Русская Апокрифическая СтудияКомментарий
-
А о какой правде говорите вы, если вас не гонят за нее? Значит, нет у вас правды, если вас за нее не гонят.
[Мф.5:10] Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Я не нахожу больше интереса с вами вести общение, вы для меня пустой хвастун и трус, который боится пострадать за слово Божие.
А таких, как вы пруд пруди.Комментарий
-
Так, как раз слово Его в Церквях и живёт, а Вы же, приходя в приходы, желали бы заменить Его на гнозис!
Поэтому Вас и гонят из них!
А что же до ученика Господа, так сам Бог, будучи со мною, меня и обучил
Друг мой, Иисус сказал тем так, кто пошёл сеять, вот к ним Он так и сказал это - суть, сказал Апостолам, и, именно их и гнали при посеве...
Вас-то, самих, за что из церквей то гонят!?
Правильно, за то, что Вы приходите с гностизмом туда...
Кто что в себе имеет, так тот потому так и судит, и меня это не удивляет!
Даже и лживый пастор говорит о себе, что и он тоже ученик Господа, а сам язычник и учит своих прихожан язычеству, будучи сам в заблуждении. Ученик тот, кто строго следует учению Господа и ни йоту не нарушает сам заповеди Господа, где этому учит других. Так же обличает негодных пастырей во лжи. А ты говоришь, что там слово посеяно. Кто там слово сеял, ты что ли? Весь мир лежит во зле и все приходы мирские тоже. Все они говорят о любви, что любят Бога, а сами заповеди нарушают.
Когда это Господь Иисус тебе другом стал? Ты же не идешь по Его трудному пути.Комментарий
-
За какую правду Вас гонят!?
За ту правду, которой желаете заменить правду Божью!?
И правильно делают, что гонят Вас, ибо стоят на страже сильного
Знаете, что значит, праведный образ жизни!?
Или до Вас не доходит!?
Если до Вас не доходят такие элементарные вещи, то, тогда о какой Вы правде можете говорить вообще!?
Ведь Вы не знаете вообще этих путей
За какую такую правду, за Вашу собственную правду!?
Сколько бы Вы не приводили бы цитат, и сколько бы Вы ими не прикрывались бы, так вот, Вам не будет от этого пользы.
Так это и понятно, ведь Вам нечем ответить мне, потому Вы и желаете избежать разговоров со мною...
Ведь Вы одну и то же бессмыслицу каждый раз приводите, пытаясь спрятаться за писания...
Нас трое: Отец, Я и Святой Дух, и Мы, Едины!
А вот таковых, как Вы - да, хоть пруд пруди!
Всех Благ!Комментарий
-
...Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.(Мф.5:14)
И ещё Спаситель учит :
...[Мф.5:13] Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Не ты - соль земли. Пресный ты . С кроличьим сердцем и трясущимися коленками ты дел Христовых не сделаешь и ни к чему не пригоден - вон , на попрание людям.Комментарий
-
Мой Господин, является учителем моим, Он же, является и Господином всего!
А что же до слова Его, так из слова Его и плоть моя вся состоит.
Прочитайте подпись мою внизу, может, уразумеете!
Как раз соблюдаю, и ими хожу во всей их полноте, даже более того.
Вам бы прежде нужно бы на себя взглянуть со стороны, а потому же и об остальных говорить, ибо все те, остальные, чище Вас-то будут!
А что же до заблуждения самого, так нет никакого заблуждения у меня, ибо в свете Божьем я нахожусь, и сей свет, Божий никто не видел из людей!
Я более того, ибо на мне и новое творение лежит!
Вы и сами не далеко от них ушли, даже может, они ещё и чище Вас-то будут.
И вообще, кто Вы такой, чтобы судить других!?
Именно так, посеяно, и взойдёт нетлённым в сердцах достойных!
Удивляет!?
Читайте внимательней, и будите осознавать тогда слово сказанное!
А Вы святой, да!?
Понятно!
Себя прежде очистьте, а уж потом тогда, и обо всём мире говорите.
Вы что ли без греха, что кидаете камни в чужой огород!?
Возлюблен мною Он был прежде основания мира!
Я, как раз его весь и прошёл, и освобожу тех, кто истинно следует за Ним!
Всякие твои громкое слова заявляющее о себе, только губы твои сотрясают и более ничего. А сам страхом полон. Вот так и будешь до гробовой доски сидеть за клавиатурой и сам себе говорить, что ты бог.Комментарий
-
Нет в тебе, ни истины, ни правды, вот и не гонят тебя. Трус ты и более никто.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий