Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    Так о чем Он им все-таки говорил эти сорок дней, ты знаешь? Ведь их там было одинадцать, не считая женщин.
    Ты попутчик никак не успокоишься со своим гнезисом? Метатрон правильно тебе сказал о этой науке, называя ее гнойзисом. Что странно тебе показалось, что ты начал упрекать его? Неужто ты не знаешь о том, что истинно верующие питаются чистой пищей, которую им Бог дает? Едят хлеб духовный из плоти и крови Иисуса Христа. Что ты ерзаешь пред монитором негодуя?
    Шакалы рвут на части протухшее гнойное мясо мертвячины и наслаждаются этим. Так и нечестивцы часто поедают такую духовную пищу, травятся сами и травят других. Ибо от нечистот, дух, разум и чувства оскверняются. А у Бога для своих детей чистая и сытная пища.
    Некоторые мусульманские толкователи Корана, носятся со своим евангилием от Варнывы, доказывая что оно единственно правильное. Так и ты попутчик носишься со своим гнойзисом, и в бессилии своем слаб даже противостоять своим мелким слабостям без Духа от Бога. А претендуешь на великое. И учишь своих учеников "Господом" себя величать.
    А Господь только идин Иисус Христос.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Абсолют
      Для чего мне идти по церквям и приходам!?
      Для чего мне становится перед многочисленным собранием людей!?
      Для того чтобы гнозис проповедовать?
      Всё то, что нужно было посеять в церквях, так, то, оное, уже посеяно
      При жатве же, то, оное, будет собрано

Если я, хожу от Бога моего путями знания, правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, то, как можете Вы относить сию цитату, как к Богу моему, так и ко мне ныне!?

Тот, кто поклоняется полубогам, родится среди полубогов, тот, кто поклоняется предкам, отправится к предкам, тот, кто поклоняется привидениям и духам, родится среди этих живых существ, ну а тот же, кто будет поклоняется Христу, так тот, с Ним и жить будет
      Задумайтесь как-нибудь на досуге.

Да, для тех, кто во тьме ходит, так для тех, оно таковым и будет.
      Ясно с тобой, что ты не ученик Господа, чтобы страдать и быть гонимым за слово Его. Так Он сказал: Как гнали Меня, так будут гнать и вас. И ты человек, в себе не имеешь ничего, кроме сатаны, который и нашептывает тебе, что не надо ходить, ты просто боишься лиц людей.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от igoshir
        Ты попутчик никак не успокоишься со своим гнезисом? Метатрон правильно тебе сказал о этой науке, называя ее гнойзисом. Что странно тебе показалось, что ты начал упрекать его? Неужто ты не знаешь о том, что истинно верующие питаются чистой пищей, которую им Бог дает? Едят хлеб духовный из плоти и крови Иисуса Христа. Что ты ерзаешь пред монитором негодуя?
        Шакалы рвут на части протухшее гнойное мясо мертвячины и наслаждаются этим. Так и нечестивцы часто поедают такую духовную пищу, травятся сами и травят других. Ибо от нечистот, дух, разум и чувства оскверняются.
        Некоторые мусульманские толкователи Корана, носятся со своим евангилием от Варнывы, доказывая что оно единственно правильное. Так и ты попутчик носишься со своим гнойзисом, и в бессилии своем слаб даже противостоять своим мелким слабостям без Духа от Бога. А претендуешь на великое. И учишь своих учеников "Господом" себя величать.
        Вот и налетели шакалы, там где труп, соберутся орлы.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от метатрон
          4-е евангелия плюс послания Апостолов ТАМ ВСЁ.
          Что все-то? О Его пути и пути Его учеников. А о чем Он им говорил на протяжении сорока дней ты так и не знаешь, Метатрон? И не узнаешь, так как в Библии этого нет.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Попутчик
            Что все-то? О Его пути и пути Его учеников. А о чем Он им говорил на протяжении сорока дней ты так и не знаешь, Метатрон? И не узнаешь, так как в Библии этого нет.
            Ты слеп духовно если не видишь полноты учения в Библии. Купи мазь глазную у Господа чтоб прозреть.
            Ибо ты говоришь:
            <я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды>;
            а не знаешь, что ты несчастен,
            и жалок,
            и нищ,
            и слеп,
            и наг.

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное,
            чтобы тебе обогатиться,
            и белую одежду,
            чтобы одеться
            и чтобы не видна была срамота наготы твоей,
            и глазною мазью помажь глаза твои,
            чтобы видеть.
            19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.
            Итак будь ревностен и покайся.
            Мой блог

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Попутчик
              Вот и налетели шакалы, там где труп, соберутся орлы.
              Налетали шакалы, а собрались орлы... А кто из вас труп?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от igoshir
                Шакалы рвут на части протухшее гнойное мясо мертвячины и наслаждаются этим. Так и нечестивцы часто поедают такую духовную пищу, травятся сами и травят других. Ибо от нечистот, дух, разум и чувства оскверняются. А у Бога для своих детей чистая и сытная пища.
                Мало ли вас таких было в то время, да и сейчас немало говорящих о себе: одного Отца имеем Бога. Вот что о вас таких говорил Иисус: Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Вот и не можете понять речей истинных исходящих от Духа Сына Божия, потому что злое сердце у вас igoshir.
                И язык обуздать свой не можете, только и выходят из ваших уст гадость одна.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от igor_ua
                  Налетали шакалы, а собрались орлы... А кто из вас труп?
                  Труп это мертвечина, страсть порождающая злость в сердце человека. Ведь они Попутчику ничего сделать не смогут, а вот себе вред принесут. Ведь сказано: От своих же слов осудишься, от своих же слов и оправдаешься. Они даже не замечают за собой, как их сердце разрывают на части от страсти и гнева.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Попутчик
                    Вот и иди по поместным церквям и приходам и скажи все то, что ты тут на форуме пишешь, да испытай своего Бога. Иди и посотри где серцде твое будет. Тебя уже одна мысль пугает, чтобы встать перед толпой.
                    А если нет, то твой Бог, уже "бог" боязливый, как и ты вместе с ним.
                    [Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

А мой Бог, Господь Саваоф имя Ему и Он не боится лиц людей, чему и учит меня, чтобы Ему говорить через меня, всем прилюдно правду.

А все твои слова просто ветерок никому не нужный.
                    Чем ты хвалишься попутчик? Тем что напоказ свою глупость пред людьми показываешь? Кричишь в церквях, пугаешь людей. Зачем так делать? Или думаешь что Писания исполняешь этим?
                    Разве всякий начитавшись Библий и смешав чистое с нечистым, может идти к людям и говорить им о Боге? Разве послан ты к ним Богом, что бы проповедовать? Что ты им можешь дать? Гнезис? Разве посылая своих служителей к людям Бог не подкреплял их Духом Своим? О которым ты говоришь что нет Его на земле!
                    Ты посланец от своей плоти, но не от Бога. Что ты им можешь дать своего? Исцеления? Благословения? Освобождения от темных сил? Послания и истолкования? Нет попутчик! Ничего ты им дать не можешь. Силу Бога и его знамения явить не можешь. А кого Бог посылает, того и вооружает.
                    Так что ты им даешь? Свою правду матку режешь? А Бога проявить не можешь. Чем хвалишься попутчик? Разве мало неверующих людей способных при народе сказать правду и обличить? А ты себе свою глупость в героизм приписываешь.
                    Метатрон правильно тебе сказал. Возьми мазь и помажь свои глаза. И не забудь взять от Духа Бога власть исцелять и освобождать, врачевать и благословлять. А потом иди к людям. Ибо у Бога нет пустых делателей.
                    А ежели попал в приход, то спроси у Бога - "Что нужно сделать" Если есть послания, то дай, истолкования, то дай, исцеления, освобождения, благословения - дай людям. Обличить нужно - обличи, ободрить нужно кого либо - ободри. Даром взял даром отдай. Апостолы ходили с властью данной Богом. И эта власть есть Дух Святой, на которого ты говоришь что нет Его на земле. Это есть любовь, это есть власть и сила духовная.
                    А ты попутчик ходишь с пасторами пустословить и ничего более принести не можешь людям. Смута от тебя и пустота, а не исполнение заповедей.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 25 August 2009, 02:00 PM.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                      Труп это мертвечина, страсть порождающая злость в сердце человека. Ведь они Попутчику ничего сделать не смогут, а вот себе вред принесут. Ведь сказано: От своих же слов осудишься, от своих же слов и оправдаешься. Они даже не замечают за собой, как их сердце разрывают на части от страсти и гнева.
                      Прям угневались все. Прям на часли разорвались и зубы сточили скрежеща.
                      Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Абсолют
                        Так, как раз слово Его в Церквях и живёт, а Вы же, приходя в приходы, желали бы заменить Его на гнозис!Поэтому Вас и гонят из них!А что же до ученика Господа, так сам Бог, будучи со мною, меня и обучил
                        Абсолют, я вам говорила, и Попутчик тоже сказал, что Гнозис в приходах мы не проповедуем, это ваши ошибочные домыслы.
                        Господь сказал: как гнали Меня, так будут гнать и вас.
                        Вот и скажите Абсолют, за что гнали Христа и Его Апостолов?

И чему же обучил вас ваш Бог?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Абсолют, я вам говорила, и Попутчик тоже сказал, что Гнозис в приходах мы не проповедуем, это ваши ошибочные домыслы.
                          Господь сказал: как гнали Меня, так будут гнать и вас.
                          Вот и скажите Абсолют, за что гнали Христа и Его Апостолов?

И чему же обучил вас ваш Бог?
                          Какой смысл начинать проповедь если вас сразу выгоняют даже не давая что то конкретное сказать. Любите сам процес гонений.
                          Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от метатрон
                            Какой смысл начинать проповедь если вас сразу выгоняют даже не давая что то конкретное сказать. Любите сам процес гонений.
                            Ну, вы скажите, так за что гнали Христа?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Ну, вы скажите, так за что гнали Христа?
                              А за что гнали Марию Деви Христос ???
                              Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от метатрон
                                А за что гнали Марию Деви Христос ???
                                Я у вас спросила о Христе, за что Его гнали книжники и фарисеи?
                                И причем здесь какая-то тетка, разве ее гнали за истину?

Комментарий

Обработка...