Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Это Сын Мой возлюбленный, Его слушайте

Сообщение от ГАРИ
    :"а кто сейчас уверен на 100%что ему говорит Бог?"
    .
    Гари, я уверена на все 100.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• МЕЧ
      Участник

• 08 April 2006
      • 26

Сообщение от statua
      ето как они хотят у нас свобода вероисповедования.

просто есть истина а есть ложь .

что кому больше нравится. да и себя не обманеш.

Разве!!!?
      А господь разве не начертил всем Христианам путь по которому они должны идти?
      И в чем заключается свобода? Принять Грабового или Сен Мен Муна?

О да!! Только жаль миллионы людей все токи попались в МММ, строительные махинации и тд. А в основном все путем! Только жаль не тем.

Комментарий

• МЕЧ
        Участник

• 08 April 2006
        • 26

Сообщение от statua
        явно не христианин, так как христиане очашаются телом Христовым.

Ну те настояшии.

Убил человека, пришел, исповедовался, выпил вино ( кровь Христа ), положил под язык ( тело Христово ) ВУАЛЯ!! Ты очищен, можешь грабить и убивать дальше!
        И вообще не все кричащий О ГОСПОДИ!! Являются Христианами.
        Разве вы не видите МЕРЗОСТЬ ЗАПУЩЕНИИ???

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от МЕЧ
          Знаете дух не может прибывать в человеке долга!! Даже во время распятии Христа ( с учетом того, что Он сын Божий ) Святой Дух оставил его.
          И вообще, не старайтесь заглядывать в душу человека постоянно. То что вы увидите чаще всего вызывает отвращение. ( От всей души с личного опыта! )

Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет.
          Дон-Аминадо

"Духовный судит обо всем". То есть, способность эта,конечно,от Бога.Но надо постараться,чтобы пребывать в Боге,а Библия не тоненькая книжица:и то надо в Господе и с Господом делать и другое.Павел писал о себе,что "научился".Значит,не умел вначале,но потом научился.
          А без Бога "не живет во плоти моей доброго".Чего туда заглядывать без Иисуса Но! "С Господом мы окажем силу". И станем,"новой тварью во Христе"? Как считаете? Станем или не станем? Мира вам!

Комментарий

• МЕЧ
            Участник

• 08 April 2006
            • 26

Сообщение от TanjaKuz
            "Духовный судит обо всем". То есть, способность эта,конечно,от Бога.Но надо постараться,чтобы пребывать в Боге,а Библия не тоненькая книжица:и то надо в Господе и с Господом делать и другое.Павел писал о себе,что "научился".Значит,не умел вначале,но потом научился.
            А без Бога "не живет во плоти моей доброго".Чего туда заглядывать без Иисуса Но! "С Господом мы окажем силу". И станем,"новой тварью во Христе"? Как считаете? Станем или не станем? Мира вам!
            Мне очень жаль!! Но этот мир обречен. Ибо мерзость творении рук человеческих достигло до небес. И гордыня человеческая ослепляет умы, и всякая лож ласкающий слух слаще правды. Не всяки говорящий о Господи!! Войдет врата дома Господа нашего, ибо суть их не любовь а страх!

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

"Ищите же прежде Царства Божия и правды его".

Сообщение от МЕЧ
              отвращение. ( От всей души с личного опыта! )

.
              Дон-Аминадо

Ясно, что от всей души. Просто у вас неудачный личный опыт.
              мы живем в эпоху Христа. А Он наш - Господь(Бог во плоти), Целитель, Учитель, Пророк, Ходатай,Спаситель и Судия.Все открыто нам Его словом. Если бы человек мог исполнить все, что повелел Он нам в своем святом Письме, человеку уже ничего бы и ненужно было. Я думаю, никаких пророков в наши дни уже не существует!. Есть зрелые духовные люди.Если угодно - Божьи угодники. Они видят и слышат дальше своих собратьев. Они пастыри, но не пророки."Паси агнцев Моих", кому какое стадо доверил Бог. Все пророчества уже записаны. Просто Бог их нам открывает через зрелых христиан.А вот лжепророков очень много. И сколько перечитала, переслушала - ни одно пророчество,"изреченное по воле человеков" - НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ. Все враки, басни. Кстати ,хочу заметить, что православие не грешит пророчествами. А адвентисты(1844), иеговисты(1918,1925...1985 )- лжеророки. И заметьте. До сих пор не утихомирились.
              И последнее. Слово "пророчествуйте" не всегда обозначает "предсказывайте", а в большей мере обозначает "благовествуйте" слово Божье.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• МЕЧ
                Участник

• 08 April 2006
                • 26

mara
                Вы меня поразили вашим умением цитировать, прямо фотомонтаж какой
                то!!
                Это же надо так извратит слова, получит кашу и пытаться еще и ответит на него.
                Ну да ладно.
                Вот передо мной лежит Библия на русском языке который принимает Православная церковь. И там черно по белому написана , что в последние дни Господ изольет дух пророчеств на дочерей и сыновей человеческих Или другое И будут они пророчествовать 1260 днейТак Каму поверить? Вам или слово Божьей?

Но даже если будут те два пророка, уверяю вас вы не чего и не узнаете! По тому что в этом физическом мире правда рассматривается по статусу.
                А в остальном - Сокращайте речь до смысла, чтобы понятнее было.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Конечно,мир будет идти к своему концу,но это не значит,что ВСЕ охвачены таким потоком лжи.Мертвая рыба плывет по течению,лишь живая рыба - против.
                  Все пророчества уже записаны...
                  Мне кажется в этом оправдании кроется причина маленькой духовности,что мол вот сейчас и ждать-то пророчеств не надо,они все записаны...
                  И успокаиваются люди и других успокаивают.К чему такое ведет.К тому,что планку первых христиан не берут.И не потому,что не могут,а потому,что верят лжи.
                  И сейчас есть пророки,и есть люди и с другими дарами.Но кто слышит их при такой запрограммированности?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от МЕЧ
                    Убил человека, пришел, исповедовался, выпил вино ( кровь Христа ), положил под язык ( тело Христово ) ВУАЛЯ!! Ты очищен, можешь грабить и убивать дальше!
                    В том то уи дело лопать хлеб и пить вино можно сколько угодно.
                    Вот только если Христос молчит , прошены ли грехи?

ваше хотелось посмотреть на реакцию, тоесть на плоды, но враг не позволил, хотя кому дано увидели.

Сообщение от МЕЧ
                    О да!! Только жаль миллионы людей все токи попались в МММ, строительные махинации и тд. А в основном все путем! Только жаль не тем.[/FONT][/COLOR]
                    21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
                    23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
                    Последний раз редактировалось statua; 06 May 2007, 06:38 AM.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от МЕЧ
                      И в чем заключается свобода? Принять Грабового или Сен Мен Муна?
                      свобода принять Христа Св духа, уверяю настояшая свобода.

Вот только возлюбили больше ложь. Вот и идем по апокалипсесу. И вина не Бога а наша людская.

ps я бы сказал не людская а церковная вина.
                      Последний раз редактировалось statua; 06 May 2007, 06:37 AM.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от МЕЧ
                        Ты очищен, можешь грабить и убивать дальше
                        Убиваюший будет убит.

понимаете человек не может забирать жизнь у другого человека, человеку в пользование только животные были даны,

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от МЕЧ
                          А господь разве не начертил всем Христианам путь по которому они должны идти?
                          в том то и дело начертал. Вот только кому положено не идут им.

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо". 24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом. 25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра; 26 но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих. 27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят. 28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Вторая Паралипоменон 15 . Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. 3 Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона; 4 но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя. 5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель; 6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями. 7 Но вы укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие за дела ваши.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от МЕЧ
                              Разве вы не видите МЕРЗОСТЬ ЗАПУЩЕНИИ???
                              разве не понимаете еше в чем заключина мерзость запустени ?

какую же вам еше надо тесноту?

остановитесь, нам не простят, назат оглянитесь, ето все чего больше не будет.
                              Последний раз редактировалось statua; 06 May 2007, 05:55 AM.

Комментарий

• МЕЧ
                                Участник

• 08 April 2006
                                • 26

Сообщение от statua

ваше хотелось посмотреть на реакцию, тоесть на плоды, но враг не позволил, хотя кому дано увидели.
                                Вы ошибаетесь! Мне дано было увидеть то что будет. По наивности я считал, что если расскажу всем, то некоторые одумаются. Даже обращался к церкви, причем не одну. Даже после некоторых доказательств, который дал для того, чтобы они проверили, Меня только назвали сумасшедшим. Когда уходил, слушал как они говорят Господи спаси его душу. Даже тогда, когда все исполнилось не один не вспомнил. НЕ ПРИНИМАЙ И НЕ ОПРОВЕРГАЙ!!! Вот лекарство, который был выписан церковниками.
                                Мне жаль всех и меня, ибо именно наши духовные лидеры ( Большинство из них ) потащат нас принят печать антихриста.

Комментарий

Обработка...