Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Абсолют
    Друг мой, ведь не я ж об этом постоянно говорю, но Вы...
    Поэтому, я Вам и говорю: человек, который приходит за властью корысти ради, так тот, не получит её...
    И у самого мира сего, власть будет отобрана...
    Я не прошу меня называть на Вы. Кто и когда в Писании друг другу обращался на Вы? Разве кто-то сказал Господу хоть раз Вы?
    Этого требует мир, как этикет, но это лицемерие.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Абсолют
      Власть дана будет тем, кто делает всё это не для завоевания власти, но из чувства долга, вот таковым и будет дана власть над язычниками
      Сам придумал? Господь сказал: Кому даст звезду утреннюю , тому и власть над язычниками. И это происходит.
      Может Господь забыл с тобой посоветоваться Абсолют?

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Шорох Александр
        Тоесть, я сразу не понял, кто вам сказал и как?

скайп то поставили? выведем ваших духов на чистую воду, и вас тоже, всмысле поможем, а нет занимайтесь дальше пустословием....
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Попутчик
          Когда я тебе сказал, что я хочу власти? Это сказал не я, эти слова сказал Господь.
          Ты еще не ходил ногами по земле и поместным церквям и приходам с Сыном Божьим, чтобы мог что-то говорить о власти. Это Сын говорит через меня то, что Ему угодно, но не мне. Вот и сбывается Писание: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
          Тебя послал Иисус Христос и проповедует гнозис через тебя по приходам, не смеши мои гегобайты.
          Мой блог

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от метатрон
            Да я просто спасён по благодати во Христе Иисусе.
            В книжке прочитал о благодати или пастор обольстил?
            Если ты сам спасен, то почему не показываешь другим путь спасения? Господь первыми спас Своих учеников, а затем послах их уже спасать других.
            как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
            Ты себя в Писании еще не нашел, а уже посчитал себя спасенным.
            Проходишь ли ты так же как ученики, чтобы быть гонимыми за слово Божие. Гонят ли тебя из приходов и поместных церквей?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Абсолют
              люди, так могут поступать из простого уважения к своему собеседнику?
              У , русский язык именно это и подразумевает

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Абсолют
                Напрасно Вы думаете, что если человек называет незнакомого человека на Вы, то это значит, что таковой человек исполнен лицемерия...
                Вы никогда не задумывались, что люди, так могут поступать из простого уважения к своему собеседнику?
                Так, если Господа не называли на Вы, то, что к Нему не было уважения? И к Богу молятся на Ты, то. что тоже нету к Нему уважения? Не от слов уважение, а от дел, тобой исходящих.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от метатрон
                  Тебя послал Иисус Христос и проповедует гнозис через тебя по приходам, не смеши мои гегобайты.
                  называете проповедь о Святом духе , гностизмом?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от метатрон
                    В приходах я не проповедую Гнозис, там и без этого нарушений достаточно, чтобы сказать им об этом.
                    А Гнозис- это самопознание того, что есть внутри человека.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Попутчик
                      Так, если Господа не называли на Вы, то, что к Нему не было уважения? И к Богу молятся на Ты, то. что тоже нету к Нему уважения? Не от слов уважение, а от дел, тобой исходящих.
                      А в еврите есть выражение ВЫ?

А к Богу обрашаться на ты, сначало с ним надо "подружиться"

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Абсолют
                        вот тот и получит звезду утреннею, а в соответствии с этим, и власть над язычниками!
                        Да звезду получить это как орден получить.

ТОлько под руководством Св.духа, можно увидеть....

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Абсолют
                          Нет, я сам ничего не придумаю, я говорю лишь о том, как есть и будет.

Так вот тот, кто поступает из чувства долга, а не из желания власть получить, так вот тот и получит звезду утреннею, а в соответствии с этим, и власть над язычниками!
                          Ну а то, что Вы взяли сами себе звезду утреннею, ну так по этому поводу тоже сказано: много званных, да мало избранных
                          То, о чем ты сказал, что он только получит. Так, я звезду утреннюю уже получил из рук Господа, где это и исповедовал пред собранием в поместной церкви. И сказал: Иисус Христос пришел в моей плоти.
                          Ты-то сам, что получил из рук Господа?
                          Так, что это ты из тех: много званных, а мало избранных.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Абсолют
                            Да, именно так и будет.

Как Вы могли получить что-то из рук Господа, если же Вы сами свидетельствуете о том, что Вы не имеете на себе Духа Святого!?

Друг мой, ведь то, что Вы сказали, так это, всего лишь Вы сказали, и с этим никто не спорит, ведь и Господь сказал в свою очередь: много званых, а мало избранных...

Тот, кто со мною, так вот Он и является тем, кто раздаёт по своему выбору и желанию, ибо кого предузнал Он, того и...
                            Твое мнение или же того о ком ты говоришь, что это он раздает, меня не интересует, это твои фантазии. То, что я получил, то и говорю и это мой дар, мое наследие от Господа Бога моего и никому не отнять этого у меня. А кто там у тебя чего-то дает, так ты сам еще ничего не получил, чтобы мог за Господа решать, что дает Он и кому.
                            Это ты понацеплял на себя титулы, но сам даже перстом не шевелишь, чтобы быть достойным этого имени. Но Господь сказал:
                            Прем.3:5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.

А какие испытания прошел ты, чтобы быть таким же изгнанным, охуленным книжниками и священниками? Ты же полон страха перед лицами людей, что боишься их. Господь не убоится лиц человеческих.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Попутчик
                              В приходах я не проповедую Гнозис, там и без этого нарушений достаточно, чтобы сказать им об этом.
                              .
                              Вот с этим я согласен
                              В приходах я не проповедую Гнозис, там и без этого нарушений достаточно,
                              там свои тараканы табунами бегают без ваших. Значит гнозис всё таки нарушение как вы сказали.
                              Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от метатрон
                                Вот с этим я согласен там свои тараканы табунами бегают без ваших. Значит гнозис всё таки нарушение как вы сказали.
                                Нарушений предостаточно в не исполнении заповедей Божьих.
                                [Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.

И если пастор сам нарушает хоть что-то и этому так учит прихожан, то и прихожане значит, так же нарушители, то им уже благодати не видать.

А про Гнозис я сказал, что Гнозис для самопознания того, что есть внутри человека. И Гнозис не проповедуется в приходах, он дан для достижения совершенства.

Комментарий

Обработка...