Покаяние
Свернуть
X
-
-
Куда меня привел Господь, я имел откровение, церковь мертва, изрядно больна, и имеет нечистых духов. И все это не в одном человеке, конечно. Пресвитер иногда поступает по плоти, расколы были вызваны его самоуправством, даже его дочь меня предупредила. Но все это не пугает меня, предстоит огромный труд. Церковь имеет пророчество, что дом молитвы наполнится и по причине тесноты дом будет расширен, то есть, перестроен. Дух Святой каждый раз дает мне проповедь, которая касается церкви, ее ответственности и духовного плода. Как можно наполнить дом спасенными, если такое положение в церкви? Моя жена не идет в церковь, Бог ее удерживает, хотя она христианка. Если в баптисткую церковь я многих приводил, даже просто на проповедь, здесь глухо, как в танке, как будь то все сговорились. В этом есть понимание того, что церковь не готова для принятия новых душ. Церковь очень ослаблена, остались человек 15, из которых один пастор и один дьякон, старец и сильно больной. Служения вот вот потеряем и останется только пресвитер. Братского совета нет, нет ничего, только власть в руках одного пресвитера. Вот такие то "делы", не скажем, самые наилучшие.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
2 strazh
вот видите. какое "доброе" отношение у протестантов к своим собратиям. я даже не могу понять, за что на вас накинулись и почему вы им отвечаете. захламили хорошую тему грызнёю.
нет, серьёзно. слушайте православных пользователей. тут к вам действительно отнесутся с любовью и вниманием и помогут разобраться в вопросах подобных тому, что вы обозначили.Комментарий
-
2 strazh
вот видите. какое "доброе" отношение у протестантов к своим собратиям. я даже не могу понять, за что на вас накинулись и почему вы им отвечаете. захламили хорошую тему грызнёю.
нет, серьёзно. слушайте православных пользователей. тут к вам действительно отнесутся с любовью и вниманием и помогут разобраться в вопросах подобных тому, что вы обозначили.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
А так практически везде - никто и не обещал, что будет легко ( если только удержать себя в Боге на каждом своём шагу в этой жизни, и в идеале ежесекундно пребывать в Нём - ведь бремя Его лёгко ). Вот здесь и поле деятельности: начать с себя, не сойти с пути узкого, вверив всего себя и тем самым свои дела в Его руку. Вы и сами знаете как это происходит. Короче покаяние, смирение и молитва с постом, при постоянном исследовании "А есть ли на это Божья воля?". Терпение и труд всё перетрут. И самое главное - Любовь, даже если кто и ошибается явно... Да благословит Вас Господь!Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
но откуда эти ереси? по зрелому размышлению хорошее дело не может разсыпаться на множество ересей. ведь все протестанты разных нправлений считают себя правыми, а остальных лжецами. не настараживает?Комментарий
-
Не более, чем взаимные анафемы древлеправославных неоправославным, и неоправославнх друг другу, последняя - между УПЦ (КП) и УПЦ(МП).Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий