Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nicko
    Он мне уже не интересен - жив и ладно. Как Вы научены?
    Я не учитель, я вам это уже сказала. А к Попутчику вы не хотите идти, а зря. В нем Дух Сына может научить вас, как победить сатану.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от strazh
      Куда меня привел Господь, я имел откровение, церковь мертва, изрядно больна, и имеет нечистых духов. И все это не в одном человеке, конечно. Пресвитер иногда поступает по плоти, расколы были вызваны его самоуправством, даже его дочь меня предупредила. Но все это не пугает меня, предстоит огромный труд. Церковь имеет пророчество, что дом молитвы наполнится и по причине тесноты дом будет расширен, то есть, перестроен. Дух Святой каждый раз дает мне проповедь, которая касается церкви, ее ответственности и духовного плода. Как можно наполнить дом спасенными, если такое положение в церкви? Моя жена не идет в церковь, Бог ее удерживает, хотя она христианка. Если в баптисткую церковь я многих приводил, даже просто на проповедь, здесь глухо, как в танке, как будь то все сговорились. В этом есть понимание того, что церковь не готова для принятия новых душ. Церковь очень ослаблена, остались человек 15, из которых один пастор и один дьякон, старец и сильно больной. Служения вот вот потеряем и останется только пресвитер. Братского совета нет, нет ничего, только власть в руках одного пресвитера. Вот такие то "делы", не скажем, самые наилучшие.
      А так практически везде - никто и не обещал, что будет легко ( если только удержать себя в Боге на каждом своём шагу в этой жизни, и в идеале ежесекундно пребывать в Нём - ведь бремя Его лёгко ). Вот здесь и поле деятельности: начать с себя, не сойти с пути узкого, вверив всего себя и тем самым свои дела в Его руку. Вы и сами знаете как это происходит. Короче покаяние, смирение и молитва с постом, при постоянном исследовании "А есть ли на это Божья воля?". Терпение и труд всё перетрут. И самое главное - Любовь, даже если кто и ошибается явно... Да благословит Вас Господь!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

2 strazh
        вот видите. какое "доброе" отношение у протестантов к своим собратиям. я даже не могу понять, за что на вас накинулись и почему вы им отвечаете. захламили хорошую тему грызнёю.
        нет, серьёзно. слушайте православных пользователей. тут к вам действительно отнесутся с любовью и вниманием и помогут разобраться в вопросах подобных тому, что вы обозначили.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от irbe
          2 strazh
          вот видите. какое "доброе" отношение у протестантов к своим собратиям. я даже не могу понять, за что на вас накинулись и почему вы им отвечаете. захламили хорошую тему грызнёю.
          нет, серьёзно. слушайте православных пользователей. тут к вам действительно отнесутся с любовью и вниманием и помогут разобраться в вопросах подобных тому, что вы обозначили.
          Кроме ереси Попутчика и их последователей меня больно то не кусают, наоборот, дают практические советы.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от strazh
            Кроме ереси Попутчика и их последователей меня больно то не кусают, наоборот, дают практические советы.
            Для таких как вы, ересь. Если не сможете победить сатану, то останетесь его рабом.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от nicko
              А так практически везде - никто и не обещал, что будет легко ( если только удержать себя в Боге на каждом своём шагу в этой жизни, и в идеале ежесекундно пребывать в Нём - ведь бремя Его лёгко ). Вот здесь и поле деятельности: начать с себя, не сойти с пути узкого, вверив всего себя и тем самым свои дела в Его руку. Вы и сами знаете как это происходит. Короче покаяние, смирение и молитва с постом, при постоянном исследовании "А есть ли на это Божья воля?". Терпение и труд всё перетрут. И самое главное - Любовь, даже если кто и ошибается явно... Да благословит Вас Господь!
              Да, крест не из легких, но в труде и бдении откроется совершенный путь, который не ведет к одиночеству, а дает силы преодолеть препятствие.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                Я не учитель, я вам это уже сказала. А к Попутчику вы не хотите идти, а зря. В нем Дух Сына может научить вас, как победить сатану.
                Сатана сатану побеждать будет !!!!
                Чёрт разделился ?
                Мой блог

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Для таких как вы, ересь. Если не сможете победить сатану, то останетесь его рабом.
                  Я же вам сказал оставьте меня в покое, почему вы навязываете свое учение? Или без зомбирования не можете?

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от strazh
                    но откуда эти ереси? по зрелому размышлению хорошее дело не может разсыпаться на множество ересей. ведь все протестанты разных нправлений считают себя правыми, а остальных лжецами. не настараживает?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от irbe
                      но откуда эти ереси? по зрелому размышлению хорошее дело не может разсыпаться на множество ересей. ведь все протестанты разных нправлений считают себя правыми, а остальных лжецами. не настараживает?
                      Не более, чем взаимные анафемы древлеправославных неоправославным, и неоправославнх друг другу, последняя - между УПЦ (КП) и УПЦ(МП).

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от irbe
                        Это факт, но и православие не блещет в этом вопросе.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от strazh
                          Так где же ИСТИНА мужи Израилевы?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Так где же ИСТИНА мужи Израилевы?
                            Не знаете, что есть Истина?

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от strazh
                              ну не скажите. а примеры?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от irbe
                                ну не скажите. а примеры?
                                А кто не крестится двумя перстами, яко Христос и апостолы, да будет анафема (правило 31, Стоглавый собор)

Сколькими перстами "крестное знамение" делаете?

Комментарий

Обработка...