А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
. Конечно нашептывает. Но праведность она и в том, что бы различать. Есть ли у вас дар различения духов? Это так же грань праведности. Праведность умеет различать. Праведность умеет и проверять духовные проявления. Вы проверяете? Если проверяете, то как? Праведность наделяет дарами, уполномочиями, способностями. Она учит. Ибо праведность - САм Бог. И верующие могут приобретать, развивать и приумножать эту праведность в себе. Т. е. давать в себе развиваться Богу. Тогда и верующие становятся похожими на Него.
Но похоже что вам все это неведомо. Поэтому вы говорите о нашептывании сатаны, а проверить это нашептование не умеете.Ибо вы можете опираться на свой разум. И все. И от него отталкиваться. Я же спрашиваю и получаю ответ от Иисуса.
Комментарий
-
Скажи пожалуйста, ты кроме одних и тех же повторений, знаешь ещё чего-нибудь?
Я опираюсь на то, что дал Христос мне: Если сказано в заповеди: не прелюбодействуй, то я, и не смотрю на женщину с вожделением, если сказано в заповеди, не воруй, то я и не ворую, если сказано в заповеди, не лжесвидетельствуй, то я и не лжесвидетельствую, если сказано в заповеди, не убей, то я и не убиваю, если сказано, любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, то я так и поступаю, я стал человеколюбцем, если заповедь говорит: возлюби Бога своего всем сердцем, и всею душою свое, то я так и делаю, если сказано в заповеди, возлюби ближнего своего, то я так и делаю
Так что Любезный Друг, не стоит рассказывать как сам поступаешь!
Да, и отвечает тебе сатана!
Заповедям следовать нужно, а не за сатаной!!!. Это здорово. И не убиваешь и не
"лжесвидетельствуешь". Это замечательно. Но это не делает тебя праведником.
Но это еще не все заповеди. Это основные заповеди Писаний. Но есть еще и другие. Которые Господь дал чрез апостолов. Которые тоже нужно выполнять. А не выполнивший хоть одну заповедь виновен во всех нарушениях.Комментарий
-
. В день онный? Мои слова имеют силу расскрыть твою неправедность уже в этот день. Сегодняшний. И уже расскрыл. Мне не нужно ждать оного дня. И то, что сказанно мною для тебя, уже осудило и судит тебя. Но не слова человека. И будут дальше судить тебя,
пока ты не расскаешься. Ибо за мной Господь.
Комментарий
-
Во истину праведник говоришь? Даже апостолы не давали себе оценку своей праведности. А ты даешь. Знаешь ли неразумный о том, кто оценивает сам себя пред Богом, Богом испытан будет на праведность. Но ты пока даже легкого испытания не прошел, а упал. А что будет, когда серьезное постигнет?
Ибо кто самовозвышается, унижен будет! Это тоже заповедь Бога. И она войдет во все сферы твои, сущьность греховную твою, мысли, чувства, желания. И если ты не прав, то падение твое будет во сто крат более чем было.
Подумай над этим. Прежде чем заявлять о себе, как о абсолютном праведнике.Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2009, 11:36 AM.Комментарий
-
Приветствую тебя брат JURINIS.
Да, ты, верно, подметил о прощении, как сказал Господь: что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Мы из Писания знаем о бывшей жизни Марии Магдалины, до того, как она встретила Христа. Подобным образом, это душа каждого человека, которую силы и власти тьмы схватывают и заставляют делать то, что ей и не хотелось бы. То есть, душа блудит с этими силами и властями.
Иез.16:30 Как истомлено, должно быть, сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки, но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих.
Вот так сказал Господь Бог, через пророка о душе, которая принимает чужих мужей, то есть мысли, требующие от нас сделать то, что надо этой силе.
И чем мы более познаем то, что силы постоянно схватывают наши души и заставляют нас прелюбодействовать с ней, то мы познаем свои грехи, которыми блудила наша душа.
И только Господь может простить этой душе, все ее грехи, сделанные ей умышленно или же неумышленно. Вот эта душа познала свои грехи и принесла достойный плод покаяния и возлюбила слово Божие.
С уважением, к тебе, Мария!
общение с тобой. Все остальное - плохо. Несмирение есть - Бога нет. Самодовольство есть - Бога нет. И т.д. Смирение перед Богом
в вере и любви - все что осталось доброго в базарной суете мира.
Иногда душе нестерпимо хочеться вырваться из суеты и грязи мира сего, порвать со всем, что меня окружает и уехать туда, где есть только чистая природа и верующие люди. Душа жаждет чистоты и света. Душа жаждет Бога. Жажда по Богу - это должна быть единственная жажда у Христиан. Остальное прикладывается и силы тьмы уже не могут противостоять этой жажде, потому что Бог уже спешит на помощь жаждущему Его. Одна страсть д.б. у нас - соединиться со Христом - Богом. Одна ненависть ко греху своему.
И одно противление ему и сатане. Остальное - Любовь, вера, надежда,
сила, терпение, смирение. Мария, пребывать нам всегда в Господе!
С любовью к тебе в Иисусе Христе.Комментарий
-
[quote=Абсолют;1589650]
Друг мой, скажи, пожалуйста, мне: твоя душа и твой дух, во что закованы, не в материальную ли природу - суть, в материальное тело твоё?
А из чего сама-то материальная природа состоит, и суть, твоё материальное тело?
Вот если бы ты знал, что такое материальна природа, и, из чего состоит твоё материальное тело, то ты тогда мог бы понять, кто искушал Иисуса, и кем Иисус был искушаем в пустыни, и от чего Иисус в течение сорока дней очищался
Недруг мой!
Если бы ты знал,что абстрактоное понятие-материальная природа состоит из атомов(химических элементов),то не унижал бы людей,а кто искушал Иисуса написано в Библии(Матфея 4:5-8),но это не даёт ответ на главный вопрос.
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
-
Да рассудит нас Господь! Это самый простой способ доказать истину. Не раз Он уже рассудил, но вы этого не поняли. Возможно следующее вразумление для вас станет иным. Более продуктивным.
И очередное падение для вас может стать более болезненным. Ждем с Господом вашего расскаяния и праведной капитуляции.Комментарий
-
Да, конечно рассудит, Друг!
Ты же знаешь, что сказано о праведнике?
Праведник если и упадёт, то встанет, отряхнётся, и дальше с Богом пойдёт!
Так что за меня не стоит так переживать, ты лучше о себе подумай!
Посмотри, пожалуйста, на смайлики свои, и скажи, разве Господь так бы ехидничал!?
Я думаю, что нет, и посему, подумай, чье в тебе влияние сейчас есть?!
. Костяне тоже не нравились мои смайлики. И он мне замечания делал. Что дает мне 100% быть уверенным в том что вы одно лицо. Итак девушка, ваша праведность начинается с вранья? Что тогда вас в дальнейшем ожидает? Говорите встанет и отрехнется!?
Ну это вопрос спорный. Касается праведников, но не вас. Хотите стихи писаний под себя подделать? Можно. Но не советую.
Чье влияние на мне спрашиваете?Но на этот вопрос не трудно ответить. Я умею проверять. Этой духовной проверке обучен Богом любой истинно верующий.
А вы девушка Костяня? Как?
Ну так как? Думаете расскаиваться? Или нет?Комментарий
-
. хочешь меня в клоунстве обвинить? Ну чтож! Вот тебе знамение про клоунство. Даю пред всем форумом.
Не думаешь ли о том,когда посетители и участники этого форума будут писать пост для тебе, то они будут духовными ушами и глазами видеть на тебе бубенчики клоунские. Слышать их звон и видеть твой колпак, увешанный ими. Хотят они этого или нет. Это знамение тебе от Бога, в том, что ты есть клоун на данный момент.И люди несерьезно будут к тебе относиться. Но у тебя есть шанс, все исправить.
Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2009, 03:18 PM.Комментарий
-
"А где ЛЮБОВЬ????"
Бог вездесущ. Он является Духом наполняющим всё во всем, что видно в словах Иисуса, "Царствие Божие внутри вас есть". Он также является Любовью. Таким образом Любовь наполняет абсолютно всё. Любовь это Всё.
Чтобы почувствовать Бога-Любовь мы должны испытать Любовь в сердце своём.
Комментарий
-
Да, именно Друг мой!
Тебе Христос говорит, любить врагов своих, благословлять их, а ты что же?
Недруг мой?
Да, ''ты истинный Христианин!''
Если бы ты знал, по какой причине твоя физическая природа изменяется, и кто даёт тебе такую возможность радоваться, страстно желать и ненавистью ненавидеть, подобно тому, как сейчас ненавидишь меня, то ты знал бы, о чём я тебе говорю!
Извини, но ты далёк от этого всего, да в этом и нет ничего удивительного, всё так и должно быть с тобой, начитаться книг, не есть то, чтобы стать самой этой книгой, и в этом я тебя понимаю!
Покажи пожалуйста, где я тебя унизил, и чем именно я тебя унизил!?
Прости несовершенного,постараюсь исправиться,надеялся,что ты в школе Галкина,как я,а вот унижение заключается в общении
нарицательной(повелительной) формой вешания ярлыков и определении моей духовности,это не есть любовь,ибо ты сейчас на стадии проверки на"рыхлость".Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Сообщение от Абсолют[QUOTE;1590718]Да, именно Друг мой!
Тебе Христос говорит, любить врагов своих, благословлять их, а ты что же?
Недруг мой?
Да, ''ты истинный Христианин!''
Если бы ты знал, по какой причине твоя физическая природа изменяется, и кто даёт тебе такую
Во первых я не христианин,а во вторых моя физическая природа изменяется по причине старения(отмирание клеток,высушивание организма),а радость даёт мне Иегова Бог Отец и Иисус Христос,а ненавидеть зло тоже от них исходит.Страсть не есть плод святого духа.
Прежде чем называться другом,надо заслужить.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий