А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
Если вы христианка, тогда оставте одержимика в покое. Вы же сделали попытку вразумления, хоть и довольно резким способом. А после нескольких вразумлений оставте его, с его глупыми фантазиями.Комментарий
-
Вот в Библии говорится о том, что придёт совершенное, где не будет ни женского пола, ни мужского, ни Елина, ни Иудея, так вот, когда откроется истина перед твоими глазами, и ты увидишь Бога, во всех воплощённых телах, то как тогда будешь использовать женские и мужские имена с фамилиями их???
Речь шла о духовном состоянии"все во Христе",не надо выбрасывать контекст.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Мария это Учитель Света, которая была на Земле воплощенна, Мамой Иисуса, Жанной д`Арк, Коперником и Леонардо Да Винчи!
я ученик Жизни! Ни к каким конфессиям не принадлежу...
Учителя Света это Учителя которые находятся в тонко-материальном плане и способствуют эволюции... рядом с каждым челоаеком постоянно находится Учитель Света, если мысленно спросить вопрос, который будет для Блага и Расширения Сознания, то Учитель поднесет ответ в Жизни... Но некоторые люди работают с Учителями открыто, т.е. телепатически... Учителя Света это Иерархия Света! Священники называют Ангелы и Архангелы, но это не правда, Учитель Света выглядит, как человек, только на много выше...
Учитель Света Иисус Христос, Будда, Сен Жермен, Павел Венецианец, Кут Хуми, Ракоци, Эль Мория и многие другие...
Вот послания от Учителей Света:
РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Библия это глобальная проверка людей!
в Библии, как зерна, так и плевела...
на то пример: Христос не выссушил дерево, Христос не скидывал с горы свиней, Христос никогда не унизил бы женщину и не позволил бы мыть себе ноги... Христос Любящий, а не такой образ, который создан в Библии!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
А с Сатаной знакомы?Я не люблю,когда я трушу.
-
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дёшево-как....................Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Извини, но ты Мне так и не ответил на конкретно заданный вопрос, и посему, будь любезен, и ответь пожалуйста на него, если конечно у тебя есть знание об Едином и не делимом, где нет ни женского, ни мужского рода, где нет обозначения в Иудействе, Еленстве и т.д
Комментарий
-
Радость свою защищаешь, или же пытаешься сгладить её негатив, с которым она пришла на форум?
Если бы та, которую ты сейчас пытаешься выгородить была бы Христианкой, то она не пришла бы с тем, чтобы, как ты говоришь вразумлять онанизмом!
А что до тебя, так же, якобы Христианина, так на тебя без слёз не глянешь, посмотри, что ты пишешь: ''сделала попытку вразумление'' в чём тут вразумления?
Мерзость нечистая, и ты сию мерзость нечистую пытаешься защитить, ну так оно и понятно, каково дерево, таков и плод от дерева сего
Эх, тьма, невежеством рождённая, и невежеством ходящая, и прикрывающаяся святыней Христовой!
Тот, кто поддерживает невежество, его приветствует, и посему, связаны вы будете вместе с соломою, и будите, сожжены огнём.
Последний раз редактировалось Павел_17; 18 May 2009, 01:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Рамия пришла с проповедью онанизма, Абсолют же, по этой причине и задал ей вопрос!
Или тебе так же близка тема про онанизм?
Если да, то я тогда пойму тебя!
Комментарий
-
Сатана, как и демоны (бывшие ангелы Бога) - все это падшее бывшее воинство небесное есть вне зависимости от человека. Подчеркиваю:
вне зависимости от людей. Это отдельные сотворенные Богом сущности,
но находящиеся в бунте против Творца.
Видно ты любишь философию и еще достаточно молод. Поэтому твоя
ошибка закономерна. Ищи Истину.Комментарий
-
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
[2 Кор.11:14] И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Комментарий
Комментарий