А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • рамия
    Участник

• 15 May 2009
    • 88

Сообщение от Пушистик
    Через каждый пост, Вы говорите о онанизме... Костяня говорит о Духовном, что на это скажете?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Не обманывай, ты любитель плевел. Чему ты учишь?. Гадать на твоих грязных подгузниках. Докажи мне что в Библии есть плевела иначе ты со своими корешами Костяняй и Всеединством брехуны .
    С НЕЛюбовью и НЕУважением
    "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
    Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
    Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от рамия
      Не обманывай, ты любитель плевел. Чему ты учишь?. Гадать на твоих грязных подгузниках. Докажи мне что в Библии есть плевела иначе ты со своими корешами Костяняй и Всеединством брехуны .
      "По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла" (Евангелие от Матфея, глава 21, стихи 18-19)

"И Он сказал им идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде." Матфей 8:32

Этого не было, потому что Христос Любящий, а не жестокий, как описывается в Библии, Любящий - Любящий во всем!

И Христос никогда не позволил бы мыть себе ноги человеку, да еще и женщине!

Христос Любящий и Прощающий, а не образ, который описан в Евангелии, в Евангелии много подлогов и искажений... Только одна Жизнь знает, что там поменяли, мы лишь можем определять, где зерна, а где плевела!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от рамия
        Не обманывай, ты любитель плевел.
        Ваши посты:
        "Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
        Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
        А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."

"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж. "

"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"

Этого я надеюсь достаточно?

Ваша Свободная Воля относится так ко мне, я же уважаю и люблю Вас!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от рамия
          Чему ты учишь?
          Следовать Любви!

Комментарий

• рамия
            Участник

• 15 May 2009
            • 88

Сообщение от Пушистик
            "
            "И Он сказал им идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде." Матфей 8:32
            Погоди, ты хочешь сказать, что Иисус должен был оставить бесов в человеке. Я правильно тебя поняла ? Кто сбросил свиней ?

Комментарий

• рамия
              Участник

• 15 May 2009
              • 88

Сообщение от Пушистик
              Ваши посты:
              "Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
              Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
              А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."

"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж. "

"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"

Этого я надеюсь достаточно?

Ваша Свободная Воля относится так ко мне, я же уважаю и люблю Вас!
              И ЧАВО тебе не нравится???
              Или правда глаза колит?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от рамия
                Огонь ненависти сожгёт тебя.

Комментарий

• рамия
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 88

Сообщение от Костяня
                  Огонь ненависти сожгёт тебя.
                  Глупый , я ненавижу творимые тобой и твоими корешами беззакония. Твои беззакония не имеют ко мне отношения с чего им меня сжигать

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от рамия
                    Глупый , я ненавижу творимые тобой и твоими корешами беззакония.

Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!
                    Сообщение от рамия
                    Твои беззакония не имеют ко мне отношения с чего им меня сжигать

Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
                    Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!

Комментарий

• рамия
                      Участник

• 15 May 2009
                      • 88

Сообщение от Костяня
                      Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!

Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
                      Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!
                      Косяня кончил правой, работой левой. Праведный ты наш. Праведность косвенно можешь показать ?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62517

Сообщение от Юльчонок
                        Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                        Или я не права?
                        Увы, но это не так. Всякое заблуждение ведет к негативному духовному опыту. Ведь та вера, которую насаждали Апостолы, должна приводить верующих в единство. А нынешние "апостолы", проповедуя свои "евангелия", насаждают такие учения, которые не приводят к единению. И хотя нынче очень много говорят о Христе и о том, что приняли благодать Духа Святого, что возлежат на груди "Иисуса", что ведут с "Ним" задушевные беседы, но от этих собеседований внутри себя они научаются таким "истинам", которые не позволяют им войти в ЕДИНУЮ СОБОРНУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ. А из этого вытекает, что ТОТ, КТО ВЫДАЕТ ИМ СЕБЯ ЗА ДУХА УТЕШИТЕЛЯ И НАСТАВНИКА, ВОВСЕ НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДУХ, Который был излит в Пятидесятницу...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от рамия
                          Погоди, ты хочешь сказать, что Иисус должен был оставить бесов в человеке. Я правильно тебя поняла ? Кто сбросил свиней ?
                          Через меня Учитель Света тоже изгоянет бесов, но я же не скидываю свиней с обрыва... Посвященный Святым Духом может просто направить на человека энергию Любви и бес убежит и никому вреда не будет, но человек-исцелившийся должен в будущем следовать Любви...

Христос просто изгнал бесов, а то что приписали свиней с обрыва. это не правда... Энергия Любви вреда не дает!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от рамия
                            И ЧАВО тебе не нравится???
                            Или правда глаза колит?
                            Какая правда? это не было обращено ко мне, а к Костяни...
                            Так вот, невежество не нужно распространять...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от рамия
                              Косяня кончил правой, работой левой.
                              В этом и сгоришь!

Комментарий

• рамия
                                Участник

• 15 May 2009
                                • 88

Сообщение от Пушистик
                                Какая правда? это не было обращено ко мне, а к Костяни...
                                Так вот, невежество не нужно распространять...

Чия бы корова мычала. Даромирец и любитель плевел.

Комментарий

Обработка...