А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • рамия
    Участник

• 15 May 2009
    • 88

Сообщение от Пушистик
    Через каждый пост, Вы говорите о онанизме... Костяня говорит о Духовном, что на это скажете?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    Не обманывай, ты любитель плевел. Чему ты учишь?. Гадать на твоих грязных подгузниках. Докажи мне что в Библии есть плевела иначе ты со своими корешами Костяняй и Всеединством брехуны .
    С НЕЛюбовью и НЕУважением
    "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
    Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
    Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от рамия
      Не обманывай, ты любитель плевел. Чему ты учишь?. Гадать на твоих грязных подгузниках. Докажи мне что в Библии есть плевела иначе ты со своими корешами Костяняй и Всеединством брехуны .
      "По утру же, возвращаясь в город, взалкал. И, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла" (Евангелие от Матфея, глава 21, стихи 18-19)

"И Он сказал им идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде." Матфей 8:32

Этого не было, потому что Христос Любящий, а не жестокий, как описывается в Библии, Любящий - Любящий во всем!

И Христос никогда не позволил бы мыть себе ноги человеку, да еще и женщине!

Христос Любящий и Прощающий, а не образ, который описан в Евангелии, в Евангелии много подлогов и искажений... Только одна Жизнь знает, что там поменяли, мы лишь можем определять, где зерна, а где плевела!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от рамия
        Не обманывай, ты любитель плевел.
        Ваши посты:
        "Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
        Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
        А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."

"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж. "

"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"

Этого я надеюсь достаточно?

Ваша Свободная Воля относится так ко мне, я же уважаю и люблю Вас!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от рамия
          Чему ты учишь?
          Следовать Любви!

Комментарий

• рамия
            Участник

• 15 May 2009
            • 88

Сообщение от Пушистик
            "
            "И Он сказал им идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде." Матфей 8:32
            Погоди, ты хочешь сказать, что Иисус должен был оставить бесов в человеке. Я правильно тебя поняла ? Кто сбросил свиней ?

Комментарий

• рамия
              Участник

• 15 May 2009
              • 88

Сообщение от Пушистик
              Ваши посты:
              "Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
              Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
              А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."

"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж. "

"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"

Этого я надеюсь достаточно?

Ваша Свободная Воля относится так ко мне, я же уважаю и люблю Вас!
              И ЧАВО тебе не нравится???
              Или правда глаза колит?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от рамия
                Огонь ненависти сожгёт тебя.

Комментарий

• рамия
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 88

Сообщение от Костяня
                  Огонь ненависти сожгёт тебя.
                  Глупый , я ненавижу творимые тобой и твоими корешами беззакония. Твои беззакония не имеют ко мне отношения с чего им меня сжигать

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от рамия
                    Глупый , я ненавижу творимые тобой и твоими корешами беззакония.

Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!
                    Сообщение от рамия
                    Твои беззакония не имеют ко мне отношения с чего им меня сжигать

Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
                    Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!

Комментарий

• рамия
                      Участник

• 15 May 2009
                      • 88

Сообщение от Костяня
                      Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!

Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
                      Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!
                      Косяня кончил правой, работой левой. Праведный ты наш. Праведность косвенно можешь показать ?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63364

Сообщение от Юльчонок
                        Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                        Или я не права?
                        Увы, но это не так. Всякое заблуждение ведет к негативному духовному опыту. Ведь та вера, которую насаждали Апостолы, должна приводить верующих в единство. А нынешние "апостолы", проповедуя свои "евангелия", насаждают такие учения, которые не приводят к единению. И хотя нынче очень много говорят о Христе и о том, что приняли благодать Духа Святого, что возлежат на груди "Иисуса", что ведут с "Ним" задушевные беседы, но от этих собеседований внутри себя они научаются таким "истинам", которые не позволяют им войти в ЕДИНУЮ СОБОРНУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ. А из этого вытекает, что ТОТ, КТО ВЫДАЕТ ИМ СЕБЯ ЗА ДУХА УТЕШИТЕЛЯ И НАСТАВНИКА, ВОВСЕ НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДУХ, Который был излит в Пятидесятницу...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от рамия
                          Погоди, ты хочешь сказать, что Иисус должен был оставить бесов в человеке. Я правильно тебя поняла ? Кто сбросил свиней ?
                          Через меня Учитель Света тоже изгоянет бесов, но я же не скидываю свиней с обрыва... Посвященный Святым Духом может просто направить на человека энергию Любви и бес убежит и никому вреда не будет, но человек-исцелившийся должен в будущем следовать Любви...

Христос просто изгнал бесов, а то что приписали свиней с обрыва. это не правда... Энергия Любви вреда не дает!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от рамия
                            И ЧАВО тебе не нравится???
                            Или правда глаза колит?
                            Какая правда? это не было обращено ко мне, а к Костяни...
                            Так вот, невежество не нужно распространять...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от рамия
                              Косяня кончил правой, работой левой.
                              В этом и сгоришь!

Комментарий

• рамия
                                Участник

• 15 May 2009
                                • 88

Сообщение от Пушистик
                                Какая правда? это не было обращено ко мне, а к Костяни...
                                Так вот, невежество не нужно распространять...

Чия бы корова мычала. Даромирец и любитель плевел.

Комментарий

Обработка...