А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"И Он сказал им идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде." Матфей 8:32
Этого не было, потому что Христос Любящий, а не жестокий, как описывается в Библии, Любящий - Любящий во всем!
И Христос никогда не позволил бы мыть себе ноги человеку, да еще и женщине!
Христос Любящий и Прощающий, а не образ, который описан в Евангелии, в Евангелии много подлогов и искажений... Только одна Жизнь знает, что там поменяли, мы лишь можем определять, где зерна, а где плевела!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Ваши посты:
"Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."
"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж."
"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"
Этого я надеюсь достаточно?
С НЕЛюбовью и НЕУважением
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
Ваши посты:
"Костяня , онанизм, а это именно то, чем ты занимаешься на форуме, так вот онанизм это как раз ГРЕХ. Даже если не брать во внимание Онана а вспомнить Авраама, который спорил с Богом помнишь а если 50 человек а если 10 Бог ему ответил если хотя бы один не разрушу город.
Занимаясь онанизмом ты заведомо не доёшь хотя бы одному из сперматозоидов, стать тем кем он должен стать , а это преднамеренное убийство. Для Бога безцена каждая душа.
А даромирцы ( Всеединство и Его Пушистик ) уговаривают отказаться от Библии , глупые мальчишки. Не удивлюсь, если они втихаря бегают в мавзолей и целуют руки своему вождю."
"Я и говорю, занимаешься онанизмом. К твоему сведенью у женщин нет онанизма, у женщин гинекологический массаж."
"Милый, ну возьми же меня с девушками у тебя как, ладится или всё же лучшая девчонка правая ручонка"
Этого я надеюсь достаточно?
Ваша Свободная Воля относится так ко мне, я же уважаю и люблю Вас!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Или правда глаза колит?"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!
Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!
Комментарий
-
Да нет, нет глупости во Мне, и нет беззакония со Мною, ибо не я с онанизмом пожаловал, но ты, так что не стоит с больной головы, на голову здоровую перелаживать беззакония и глупости свои!!
Воистину, Я честен и праведен, как перед Богом своим, так и перед самим собою, ровно, как и перед тобой, так же, я честен и праведен!
Не я с огнём пришёл на форум, но ты, и посему, в огне своём ты и сгоришь - воистину, так сие и будет!!!"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Увы, но это не так. Всякое заблуждение ведет к негативному духовному опыту. Ведь та вера, которую насаждали Апостолы, должна приводить верующих в единство. А нынешние "апостолы", проповедуя свои "евангелия", насаждают такие учения, которые не приводят к единению. И хотя нынче очень много говорят о Христе и о том, что приняли благодать Духа Святого, что возлежат на груди "Иисуса", что ведут с "Ним" задушевные беседы, но от этих собеседований внутри себя они научаются таким "истинам", которые не позволяют им войти в ЕДИНУЮ СОБОРНУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ. А из этого вытекает, что ТОТ, КТО ВЫДАЕТ ИМ СЕБЯ ЗА ДУХА УТЕШИТЕЛЯ И НАСТАВНИКА, ВОВСЕ НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДУХ, Который был излит в Пятидесятницу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Христос просто изгнал бесов, а то что приписали свиней с обрыва. это не правда... Энергия Любви вреда не дает!
-
Комментарий
Комментарий