А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Вовчик
    Это из серии - "Смотрю второй час на кран на улице, из которого течёт вода...и никто закрутить не может...вот народ пошёл!!!"

С чем боролась, на то и напоролась...очередной раздор посеяла...
    А лично Вы, что сделали для того, что бы этот кран не тёк?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от колос
      А лично Вы, что сделали для того, что бы этот кран не тёк?
      Закрутил и ушёл на базу.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Людмила Админ
        Санек !
        Вам разъяснили трактовку стиха Колосянам ?
        Вам такой был нужен ответ ?
        Что именно Вы имеете в виду в этой трактовке стиха Колосянам?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Юльчонок
          Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
          Но совсем скоро пришло разочарование....
          Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
          а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
          Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
          Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
          Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
          Или я не права?
          Здесь правда, делятся тем что есть. Здесь всё чему учат в церквях. Мы не замечаем что проповедники много заочно спорят с другими конфессиями. А ведь в церквях обычно говорят какие они правильные и какие другие заблудшие. Здесь выплёскиваю всё что получили в церкви.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от колос
            Я не желаю ни кому этих крайностей. Я упомянул эти крайности только ради того, что бы выразить мысль о необходимости благодати Духа Святого. И полностью согласен с вами о том, что нужно показать пример, о котором Вы пишите. Вы молодец!
            С вами, господин , колос!
            Хочу пообщаться по почтовому ящику, т.к. скрестить шпаги
            необходимо ОДИН НА ОДИН..
            Посылала вам письмо, но брошенная белая перчатка, по дороге
            потерялась. Наверное кто-то подобрал ее....
            С уважением Людмила !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Вовчик
              Закрутил и ушёл на базу.
              Вы добрый человек, будущий житель рая!

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Сообщение от колос
                Потенциально человек может потерять многое. И работу и жену и других родственников, и свободу ( может попасть за колючую проволоку) и части своего тела и отсутствие боли (например онкология т.е. рак с дикой болью) и т.п. Единственное, что ему так потенциально невозможно потерять - это благодать и утешительную и любвеобильную силу духа Святого. Но во время этих потерь люди обычно не этой исцеляюще утешительной Силой спасают себя от горя, а табаком, алкоголем наркотиками. И в этом их ошибка.
                Боюсь, что я ничего не понял, увы...
                Мы как будто про Писание беседовали, разве нет?
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

С вами, господин , колос!
                  Хочу пообщаться по почтовому ящику, т.к. скрестить шпаги
                  необходимо ОДИН НА ОДИН..
                  Посылала вам письмо, но брошенная белая перчатка, по дороге
                  потерялась. Наверное кто-то подобрал ее....
                  С уважением Людмила !
                  Потому потерялась эта перчатка, что суждено мне с Вами дружить, а не воевать. Но всё равно жду от вас дружеского письма, будущая жительница рая!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от маклай
                    Здесь правда, делятся тем что есть. Здесь всё чему учат в церквях. Мы не замечаем что проповедники много заочно спорят с другими конфессиями. А ведь в церквях обычно говорят какие они правильные и какие другие заблудшие. Здесь выплёскиваю всё что получили в церкви.
                    Да в этом одна из причин религиозной ненависти между христианами.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от kiriliouk
                      Боюсь, что я ничего не понял, увы...
                      Мы как будто про Писание беседовали, разве нет?
                      Писание предназначенно для того, что бы увеличивалась любовь, а не ненависть. Если из за толкования Писания увеличивается ненависть то значит не правильно его толкуют.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от маклай
                        Вы верно говорите. Была я несколько раз на таких проповедях.
                        Пригласила меня в свою церковь на проповедь, наша сотрудница сада
                        да и соседи, знакомые....
                        Целый час времени потратили на то, какие плохие одни , а они
                        хорошие.После проповеди, помощники вынесли мешочки и пошли по рядам, собирать """десятины""".
                        Это было такое зрелище, театральное представление...
                        Потом над этими мешочками столько молитв прочитали...
                        Из """десятин """ в сектах сделали культ.
                        Другое дело в настоящих Храмах. Кто захочет,тот знает ,что нужно ему делать. В углу стоят ящички, запечатанные, никто не теребит вас.
                        Помолились, послушали батюшку, потом сами знаете сколько и чего
                        положить и куда.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от колос
                          Потому потерялась эта перчатка, что суждено мне с Вами дружить, а не воевать. Но всё равно жду от вас дружеского письма, будущая жительница рая!
                          Вы же хотите чтобы мы с вами были в раю ?
                          Пришлите мне свой адресок, чтобы когда отправлюсь в рай,
                          дам вам телеграмму.И мы вместе встретимся в раю.
                          С уважением Людмила !

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от колос
                            Что именно Вы имеете в виду в этой трактовке стиха Колосянам?

Санек просил пилигримма дать разъяснение стиха.
                            Я ему напомнила, что пилигримм написал ему ответ.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Вы верно говорите. Была я несколько раз на таких проповедях.
                              Пригласила меня в свою церковь на проповедь, наша сотрудница сада
                              да и соседи, знакомые....
                              Целый час времени потратили на то, какие плохие одни , а они
                              хорошие.После проповеди, помощники вынесли мешочки и пошли по рядам, собирать """десятины""".
                              Это было такое зрелище, театральное представление...
                              Потом над этими мешочками столько молитв прочитали...
                              Из """десятин """ в сектах сделали культ.
                              Другое дело в настоящих Храмах. Кто захочет,тот знает ,что нужно ему делать. В углу стоят ящички, запечатанные, никто не теребит вас.
                              Помолились, послушали батюшку, потом сами знаете сколько и чего
                              положить и куда.
                              Сейчас крайне редко кто из религиозныз лидеров не служит мамоне. А кто служит мамоне не служит Богу. Сам Иисус это говорил.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

ЮЛЬЧОНОК !

Где же вы?
                                Начали тему и куда-то ушли ?
                                Как дела у вашей мамы ?

Комментарий

Обработка...