Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Я образую, СВЕТ и творю ТЬМУ, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.
    Видите НЫНЕ, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я УМЕРШВЛЯЮи ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ,и Я ИСЦЕЛЯЮ, и НИКТО не ИЗБАВИТ от РУКИ Моей. Второзаконие 32:39.
    Кто же ваше то тело сделал по подобию своему!?
    Кто совершенным образом соразмерил его, дал слух зрение... и, т.д
    Эх, во тьме находящийся!
    Ну,и где видно из выделенного текста,что у Бога есть тело?
    Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА по образу Своему и подобию.Человек это не в первую очередь тело.Ты никогда не задумывался,что когда умерший лежит в гробу,никто не говорит,что человек лежит в гробу,а говорят - тело ЧЕЛОВЕКА?
    К тому же,по образу и подобию,не означает точную копию.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от маклай
      Новой твари. Этот мир не принимает. Ответа похожего на то что написано в Гите нет. Но ведь о том речь что Гита не от Бога.
      ГИТА - есть СВЯЩЕННЫЙ разговор, Бога с Человеком!!!
      Вот как раз Бог и рассказывает о СЕБЕ, Другу своему, что есть в НЁМ, из чего состоят вся эта вселенная
      К этому и слова - СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Ну,и где видно из выделенного текста,что у Бога есть тело?
        Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА по образу Своему и подобию.Человек это не в первую очередь тело.Ты никогда не задумывался,что когда умерший лежит в гробу,никто не говорит,что человек лежит в гробу,а говорят - тело ЧЕЛОВЕКА?
        К тому же,по образу и подобию,не означает точную копию.
        Неужели непонятно, что если Бог творит, как свет, так и тьму, а так же, умерщвляет и оживляет, а ТАК ЖЕ ЕЩЁ РАЗ, И СОЗДАЛ КАК ВНУТРЕННЕ, ТАК И ВНЕШНЕЕ то он и создал, как материю, так и дух...
        Эх, пришелец, ты же сам исповедуешь Христа пришедшего ВО ПЛОТИ, И ТЕПЕРЬ ЕГО ЖЕ И ЛИШАЕШЬ ЕЁ...
        Да, прикольный ты малый, запутался уже в придумывании своём!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          Неужели непонятно, что если Бог творит, как свет, так и тьму, а так же, умерщвляет и оживляет, а ТАК ЖЕ ЕЩЁ РАЗ, И СОЗДАЛ КАК ВНУТРЕННЕ, ТАК И ВНЕШНЕЕ то он и создал, как материю, так и дух...
          Эх, пришелец, ты же сам исповедуешь Христа пришедшего ВО ПЛОТИ, И ТЕПЕРЬ ЕГО ЖЕ И ЛИШАЕШЬ ЕЁ...
          Да, прикольный ты малый, запутался уже в придумывании своём!
          Да,Костяня,лучшая защита это нападение,не так ли?
          Запутался,как раз - ты.
          Разве то,что Бог сотворил материю,говорит о том,что Бог материален?
          Невежда ты дремучий.Вернее,вера в Гиту тебя сделала таким.
          Дух вечен,материя временна.
          16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
          17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
          18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
          2Кор.4:16-18
          Как же тебя бесы обманули.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от prishelets
            Да,Костяня,лучшая защита это нападение,не так ли?
            Запутался,как раз - ты.
            Разве то,что Бог сотворил материю,говорит о том,что Бог материален?
            Невежда ты дремучий.Вернее,вера в Гиту тебя сделала таким.
            Дух вечен,материя временна.
            16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
            17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
            18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. 2Кор.4:16-18
            Как же тебя бесы обманули.
            Скажите, вы исповедываете Иисуса ХРИСТА, пришедшего во ПЛОТИ от БОГА???
            Да или нет???
            Когда Бог, дарует человеку трансцендентальное зрение, суть - видение вечности, так то, что было до этого невидимым, становится, видимым...
            А знаете, почему не можете видеть?
            Я поделюсь с вами!
            Не можете видеть по причине того, что материальные глаза, не могут видеть духовный аспект всевышнего, по сей причине, этот аспект, для материального мира и остаётся, вечно невидимым...
            К этому и слова Иисуса, кто не родится свыше, не может видеть Царствие Божье, то есть, духовный мир!
            Такие вот дела, Пришелец!
            Но вы, далеки от этого!

Последний раз редактировалось Костяня; 06 March 2009, 04:04 PM. Причина: Дополнил

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Костяня
              ГИТА - есть СВЯЩЕННЫЙ разговор, Бога с Человеком!!!
              Не, Гита - есть разговор слепого экстрасенса с царём.

Вот как раз Бог и рассказывает о СЕБЕ, Другу своему, что есть в НЁМ, из чего состоят вся эта вселенная
              Цитата из Библии:
              4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              (2Кор.4:4)
              Вот этот бог.
              К этому и слова - СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ!
              Не к Гите и не к кришне.

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от Костяня
                Я ничего не даю.
                Ничего хорошего...
                По сей причине повторю, что материальная природа и живое существо, не имеет начала и конца
                Ваше же суждения ваши, исходят из того ограниченного времени, которое вам дано прожить в этом мире и в этой жизни, отсюда, и суждения у вас такие
                Да, в самой себе природе идёт рождение и умирание, но сама же природа и живое существо, не имеет начала и конца в этой природе.
                Начало и конец, есть лишь только в том, что сотворено в этой материальной природе, но сама, же материальная природа и воплощающееся в неё живое существо, не имеете начала и конца
                Как это природа не имеет начала и конца? Хотите сказать, что она никогда не была создана? Даже ученые-атеисты, с Вами и то не согласятся, они считают что мир возник как-то после большого взрыва. Тем более, в Христианстве, мир и природа были сотворены, и имеют начало, описанное в книге "Начала", и соотвественно, конец. Все тварное имеет начало и конец, рождение и смерть; а вот нетварное - Дух, не имеет ни начала ни конца. Таким образом, Дух бессмертен, а материя смертна. Думаю, не будете здесь спорить.
                По сей причине и сказано, нет ничего нового под Солнцем
                Нет ничего нового под Солнцем, сказано по причине того, что все вещи проис.ходящие на Земле повторяются, и нет ничего нового. И что все это суета, там было сказано.
                Иисус сам был зеленеющим деревцем
                А может, Он еще и майской розой был? ...................
                Откуда вода живая была принесена?
                И кто принёс её?
                Из подножия трона Господа. Она там, на небесах. Река вытекает оттуда, и разделяется на 4 потока, 4 реки. Сам поток, он в раю,
                Цитата из Библии:
                10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.

А 4 потока, на которые она разделяется, уже в нашем мире. И эти 4 реки образуют крест, из вод, живых, которые были приготовлены для того чтобы люди в мире от них питались. Они были чисты совершенно до изгнания Адама и Евы из рая. Но потом сильно загрязнились.
                Цитата из Библии:
                ты, как молодой лев между народами и как чудовище в морях, кидаешься в реках твоих, и мутишь ногами твоими воды, и попираешь потоки их. ...

Когда пришел Иисус, они были достаточно грязны для того, чтобы с ним случилось то что случилось. Ему же надо было их очистить, освятить заново, чтобы желающие могли через них освятиться и спастись. Помните, как он заходил в воды Иордана, Он освятил их собой, и крестил в них людей. Это был символ и реальное действие. Но Ему пришлось взять на себя всю грязь содержащуюся в тех водах, и испытать на себе их действие. Помните, как Он нес свой крест на Голгофу? Так вот кроме привычного понятия о кресте, на других духовных уровнях понимания, даже, более глобальных, это символ реалного креста из четырех грязных разделенных потоков. А так как каждый человек принадлежит к какому-то из них, в зависимости от которого он питается, и какой он загрезнял (если загрязнял), то Иисус нес тяжесть всех людей сушехствовавших когда-либо на Земле, на то время. Вспомните, в Писании воды это также символ народов, людей. И вот он дал путь новому потоку от подножия Престола Бога, и крест был снова освящен, и воды в нем.
                Цитата из Библии:
                3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

Из этого ясно также, что воды, это еще и дух. Ну вот сейчас все изменилось опять, в смысле, воды загрязнились, и нужны определенные изменения...
                Ну еще ясно также что духом (что=вода) была сотворена материя (которая вторична после духа):
                Цитата из Библии:
                5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:

Что еще можно сказать о этих водах, что они были приведены к престолу Бога следующим образом:
                Цитата из Библии:
                7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.

Твердь - небо; воды под твердью Он сделал морями, а что случилось с водой над твердью? Да вот они, в той реке которая у Его престола:
                Цитата из Библии:
                60 Благословите Господа, все воды, которые превыше небес, пойте и превозносите Его во веки.

Ну а что случится с грязными водами, о том - в Откровении.
                Цитата из Библии:
                15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

В них же обитает чудовище Левиафан, но это так, к слову..
                Это для вашего сознания много воды с идущим временем утекло, а для Бога же, совсем всё рядом, и никуда ничего не утекало
                Ведь Бог, Неизменный по природе своей
                Бог неизменный, человек - нет. Воды из живых перетекли в мертвые. Примерно то же, что и утекли.
                Для того чтобы классифицировать что-либо, нужно знать в совершенстве природу того, чего классифицируете, ибо, не зная в совершенстве природу того, чего классифицируете, вы не сможете отобразить истину.
                Классификация это праздное занятие человеческого разума.
                Я прошёл собою всю материальную природу, и я знаю в совершенстве её.
                Я знаю её не понаслышке, а так же, и не по прочитанному о ней я знаю её.
                Посему, я знаю, из чего состоит и сам человек.
                Из всяких чакр итд итп? Это тоже все пустое и неважное.
                Я не буду говорить о своих отношениях с духом материи, хотя они у меня конечно есть.......
                Вы заблуждаетесь, именно ребенок рождается не обусловленным невежеством и страстью, по сей причине, ребенок и чист!
                По сей причине и сказано, таковых, есть царствие небесное, ибо дети, не ОБУСЛОВЛЕНЫ КАЧЕСТВАМИ НЕВЕЖЕСТВА и СТРАСТИ
                Не поняла, в чем я заблуждаюсь, я тоже сказала что ребенок рождается чистым. Заговариваетесь?
                Не пословица ли говорит, знание это свет, а не знание это тьма!?
                Ага, но любовь превыше всяких знаний.
                Цитата из Библии:
                4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                9 иному вера, тем же Духом; иному 18

Понятно?
                Не из добродетели ли выходит любовь, а?
                Именно из этих добродетельных качеств материальной природы, и рождается, это тёплое человеческое чувство любви!
                Неужели Вы кого-то любите за добродетель? Или Вы любите потому что добродетельны? А добродетельность ваша от природы? Так что значит плотская добродетель, из материальных качеств природы по сравнению с Любовью от Духа? Которая любит ни за что и ни за какую вашу добродетель!
                А что когда лжи нет, во тьме нужно ходить!?
                Нет, я же сказала, что когда знаний нет, Бог чистую души спасет, оградит от всего плохого. ("8 Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя.
                "). Но если ему понадобится кто-то кто смог бы что-то сделать с ложью, именно, тогда да, конечно будут даны определенные знания. Все естественно.
                Качествами, которыми люди пользуются в этом мире, от качеств самой материальной природе
                Ну может у Вас они от материальной природы, у тех же, кто питается от духа и воскрешается от него, у того они становятся качествами духовными, от Бога.
                Цитата из Библии:
                23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса ...

Потому и есть, любовь (добродетель), страсть (СТРАСТЬ) и ненависть (невежество) из этих трёх и все поля деятельности человеческого общества, из них и все законы людьми созданы
                Назову вещи своими именами: бред.
                Все люди, разные по причине того, что каждый, в разной степени, обусловлен той или иной гуной материальной природы, по сей причине и разные люди между собой по природе своей. Из каждой гуны и знание своё исходит, отсюда и три вида знания, и три поле деятельности этого мира, деятельность любви, страсти, и невежества, и это всё проявляется в самом человеке проявляется из-за влияния их на душу человека
                Да, а я думала, что это у Бога такая задумка, что все люди разные, и у каждого свое:
                Цитата из Библии:
                Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                ,
                А у вас это получается не Бог так сделал, а материальная природа своими гунами помутила и все так стало.
                Качества самой добродетели решают!
                У них есть "решалка"? В смысле они решают и делают выбор?
                Пример: вы идёте, идёт бабушка, падает, вы ей помогаете встать это, есть влияние качеств, природы добродетели.
                Вы идёте, бабушка падает, вы идёте и говорите, га-га, бабка упала, и проходите дальше, не помогая ей это, есть влияние и поле деятельность гуны невежества
                Разве это, так высоко для понимания!?
                Пример: вы идете, бабушка падает, вы помогаете ей встать, она идет дальше, попадает под колеса машины.
                А может быть так: вы идете, бабушка падает, что-то внутри говорит, не делай этого, вы удивляетесь, но слушаете Бога, и бабушка под колеса не попадает.
                Другой пример: вы помогаете спастись мальчику, допустим, от того же автомобиля (вместо того чтобы слушать духа и не заниматься самодеятельностЬю), мальчик вырастает спивается, становится убийцей, умирает, попадает в ад. А может быть так: вы этого не сделали и мальчик умер, попав в рай.
                Еще примеров?
                Я вам ещё раз повторю, что в связи с тремя гунами материальной природы, и влияния их, есть и три вида знание, знание в гуне добродетели, знание в гуне страсти и знание в гуне невежества, для каждой гуны и своя деятельность
                Из них и вся деятельность людей в этом мире
                Не надо повторять, надо думать и слушаться Бога. От того, сколько раз вы что повторили, истина не меняется. "Во многословии не миновать греха".
                Есть такое трансцендентальное знание, так вот, оно не подвластно влиянию этих трёх гун материальной природы отсюда и ответ на ваш вопрос!
                В том-то и дело. Хорошо, если бы вы искали этого трансцендентального знания вместо того чтобы повторять. Да, и не всякое знание полезно человеку.
                Цитата из Библии:
                5 Ищущий Господа найдет знание с правдою; истинно ищущие Его найдут мир.

Mожно найти знаний и с неправдою, особенно если человек ищет знаний больше нежели Бога.
                Цитата из Библии:
                Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
                25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью

Чтобы Бога знать, нужно знать два аспекта Его, материальный и духовный, я их знаю в совершенстве, и Бог мой в этом свидетель
                Если бы Вы знали Бога, то знали бы что Он - Дух. И нет в нем никакой плоти.
                Последний раз редактировалось allona; 06 March 2009, 09:39 PM.

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от nicko
                  Чистить канализацию всегда неприятно - но надо! Два месяца назад меня отвращение захлестнуло, рвотный рефлекс - а ведь по роду мирской деятельности я сантехник. Каждому своё. А Вам благодарение и да благословит Вас Господь! С 8 м Марта поздравляем и крепости в Духе Вам желаем!
                  Спасибо большое, земляк! Она мне понадобится.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от Костяня
                    Смотреть нужно на причину, ибо то, что было в революции, да и во всех остальных воинах, так это было уже следствие влияния этих гун на душу ПРАВИТЕЛЕЙ.
                    На душу правителей влияет темный (не плотский) дух:
                    Цитата из Библии:
                    3 Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,
                    4 и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им.

И с этим духом и его более мелкими, Христос благословил воевать христианам.
                    Эх, слепы вы, ИЗ ЧЕГО САМО ЖЕЛАНИЕ ТО ИСХОДИТ?
                    НЕ ИЗ СТРАСТИ ЛИ ЖЕЛАЮЩЕЙ???
                    Ну из страсти, а гуны-то тут при чем?
                    Страсти противостоит Дух от Бога. Пример: душа чего-то желает мирского, но дух его тянет к небесному. Вот и идет самая главная война на Земле. Между духом и материей.
                    А обычные человеческие войны это результат этой войны, когда плоть возобладает над духом; и сами по себе они - это когда уже проис.ходит столкновение между страстями разных людей.
                    Гунны не при чем: страсть одного человека завоевать кусочек какой-то земли, y человека на той земле страст хоть как-то защитить свою плоть и плотскую территорию, у третьего еще какая-то страсть.
                    Я же уже писал, что в соответствии с тремя гунами материальной природы, есть три вида знания, и каждое знание, распознается видом деятельности
                    Неужели не написано, по плодам их, узнаёте их?
                    Из трёх видов деятельности, добродетели, страсти и невежества, и сами плоды человеческого общества, или же по отдельности в каждом человеке
                    Я писала:
                    Качествами природы водимы обычные плотские люди и только возрождающиеся через Христа. В библии даже об этом есть упоминание:
                    "Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;"
                    Христиане, и темные (маги итп) стоят ВЫШЕ их. Ну те из них, кто уже пришли к этому.
                    Вы ответили так:
                    Я же уже писал, что в соответствии с тремя гунами материальной природы, есть три вида знания, и каждое знание, распознается видом деятельности
                    Неужели не написано, по плодам их, узнаёте их?
                    Из трёх видов деятельности, добродетели, страсти и невежества, и сами плоды человеческого общества, или же по отдельности в каждом человеке
                    Вывод: совсем не в кассу. Что из вашего здесь ответа в чем меня должно было убедить?
                    Я не через медитацию пришёл к истине, но через плоть свою, прошёл её я всю собою, а потом - воссоединился с Богом!
                    Сильное впечатление, что вы воссоединились не с тем с кем нужно.
                    Судя по всему, вы сильно стремились к знаниям, сильнее чем нужно, и самостоятельно изучив множество техник и потратив много времени, и трудностей, получили множество ненужных знаний о материи и мире, а потом, использовав вашу повышенную гордость и потребность быть "кем-то" в духовном плане, темный завлек вас туда, где вы сейчас находитесь. Причем это действительно глубоко, и он действительно дал вам, кроме знаний, определенное количество света и то, что можно назвать благодатью, с натягом. Ну так, чтобы не было никакого бунта. И вам, ее, эту "благодать", наверно еще приходится пополнять с помощью йоги, и чего там еще; хотя, с другой стороны, если вы говорите, что прошли через плоть и свободны от нее, может уже не приходится ничего пополнять, все происходит само по себе.
                    Это очень печально...
                    Цитата участника allona:
                    Скажите, разве вы не улыбаетесь, и разве вам не хорошо, когда ваше тело, освещено знанием? Это есть влияние гуны добродетели!
                    Разве в вас нет этого, когда вы, одолеваемы страстью, которую, невозможно контролировать в желании своём вам лучше знать об этом - Это влияние гуны страсти!
                    Разве вас не бывает апатии, лени, и тому подобное? Это есть влияния невежества
                    Вот три - они и есть те, которые влияют на душу человека, от которых и все настроения
                    Разве вы стали присносущей!?
                    Во-первых, разделите, не вносите "разруху в головы", как сказал Александр; я этого "Скажите, разве вы не улыбаетесь, и разве вам не хорошо, когда ваше тело, освещено знанием? Это есть влияние гуны добродетели!" не говорила.

Апатия, лень, чревоугодие, итп, это все дела плоти; видите их гораздо больше чем просто 3 гуны.
                    Даже больше: даже улыбка может быть делом плоти. Смотря какая улыбка.
                    Во-вторых, тело не может быть освещено знанием, потому что это тело плоть, оно не думает. Вот разум, да, освещается духом и знанием, а от этого освещается и тело, восстанавливается до основания - костей:
                    Цитата из Библии:
                    10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.

Что тут объяснять то?
                    Исследуйте саму себя, и вы поймёте, как соприкасаясь с природой, вы
                    Из ЧЕГО БИРУТСЯ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ ТО???
                    ИЗ ЧЕГО ПЛОТСКИЕ ЖЕЛАНИЯ РОЖДАЮТСЯ?
                    НЕ ИЗ КАЧЕСТВ ЛИ, САМОЙ ЭТОЙ ПРИРОДЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ???
                    ИЗ ЧЕГО ЭТА АЛЧНОСТЬ ТО ИСХОДИТ, И КТО ПРИЧИНОЙ ТОМУ ТО ЯВЛЯЕТСЯ???
                    КТО ЯВЛЯЕТЯ ПРИЧИНОЙ ТО ПЛОТСКОГО ЖЕЛАНИЯ???
                    ИЗ ЧЕГО САМ ДУХ ПОЛТИ ТО СОСТОИТ, КОТОРЫЙ ОБУСЛОВИЛСЯ ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ??? НЕ ИЗ ЭТИХ ЛИ ТРЁХ КАЧЕСТВ???
                    Ну я же сказала, что во-первых, у человека не только плотские желания рождаются, но у и высокие идеи вроде мира во всем мире и братства и рая на земле. И это то, что отвратительно Богу. Откуда берется желание мира во всем мире? Сколько людей было ради этого уничтожено? А ради истины, что никогда никто никого не убивал?
                    Дух плоти он и есть дух плоти, и не состоит не из никаких качеств, а вот люди его преображают каждый в свою собственную страсть, к какой более склонна его душа. А в самом духе плоти нет никаких алчностей, итп, там просто информация о живом, о плоти и материи.
                    Дух света, дух страсти, и дух тьмы в человеке прибывающий - от качеств САМОЙ материальной природы
                    Вы материю ставите на первое место. На самом же деле, это она была создана духом.
                    Последний раз редактировалось allona; 06 March 2009, 09:44 PM.

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Это и есть то, что сказал Иисус!
                      Истинный смысл я вам показал, по этой причине и слова, веселитесь небеса, ибо собой скинул то, что было на верху, а скинув собой то, что было на небесах, сам стал поверх всего, а то же что было вверху, опустилось в лютом негодовании в низ
                      Сделать вверху как внизу, это относится к душе, но это не значит, что все души так сделают.
                      Вы знаете, почему Иисус сказал о том, что РОДУ СЕМУ, не дастся знамений, кроме знамений, Ионы пророка???
                      О каких знамениях то речь идёт, а?
                      Откуда вам знать то??? Ваши пути, пути представлений, и измышлений
                      По сей причине Иисус и сказал, когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле
                      Роду сему - роду "неверному, разврашенному"; "упорному, мятежному".
                      Если перестану верить Богу и делать что Он от меня хочет, то стану частью этого рода.
                      Вот, а тем кто Ему верит, все будет дано. Он дал Слово, Он от него не отступает.
                      И как бы вам не отвратительно это звучало, но будет открыто и просто тем, кто чист и любит Его, без всяких заслуг. Я конечно понимаю, вы столько стремились, столько старались, а получит кто-то другой... Но и об этом в Писании тоже сказано.
                      Но в чем вы правы так это в том, что, веры будет мало.
                      Да, Я Праведник, и не имею нужды врать, и измышлять подобно вам.
                      Как было, так и говорю, и Бог мой в этом свидетель.
                      Ну а то, что в вас это не вмещается, ну так тут, я вам помочь ничем не могу. Расширяйте сознание своё в понимании, дабы могли вмещать слышимое вами
                      Цитата из Библии:
                      15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Откройте глаза ваши!
                      А само, человеческое, не из материальной ли природы берётся с её качествами???
                      Человек состоит из души, из духа плоти и духа тьмы (или света или смешанных духов, пока). Дух тьмы влияет на человека и ложью манипулирует им, навеивая мысли заставлет его делать что-то для плоти. Так свой нормальный плотский дух, который с рождения позволяет ему функционировать как нормальное живое существо, он гипертрофирует так, что уже не он господствует над плотью, а плоть господствует над ним. И все это человеческое - господство плоти и манипуляции злого духа.
                      Вот как раз я говорю о правде, и о том, как есть, как есть в мире материальном, так и в мире духовном, и как происходит взаимосвязь между двумя природами, но вы, увы, лезете в дебри!
                      В Ваши дебри, лезу, да, приходится. Знакомлюсь с сиянием Кришны. До этого видела только мельком.
                      А что до жнецов, так это и есть растворение, и их выход из тела в мир, в новом их качестве - Богом собранных, чтобы отделить одно от другого
                      Какое растворение?? Жнецы-то отделят одно от другого, без всяких выходов из тела.
                      Моя религия не моя, но истинно, от Бога, религия сия - это есть, конечное святилище!
                      Религия-то не ваша, конечно, вы б не смогли такого духа взрастить, (потому что один человек такое сделать не может). Но зато вы являетесь частью этого духа (этой религии), и и от него получаете силу, и поэтому ваш теперь достаточно силен..
                      И эта религия будет частью другого, что и составит одно большое святилище, только вот не от Бога.
                      Вы попали в этот город!?
                      Вы пьёте воду сию живую?
                      Вы знаете, что это за вода живая, и что это за древо жизни!?
                      Знаете что КРИШНА говорит, Моя обитель, не освещается ни солнцем ни луной, ни каким другим источником света, ибо она, освещается моим собственным сиянием
                      Мало вы просто знаете о том, откуда и от кого именно это откровение!
                      Ведь само Откровение, ЕСТЬ ЛИШЬ ДУХ П-Р-О-Р-Ч-Е-С-Т-В-А, ТОГО, ЧТО Б-У-Д-Е-Т, НО ОТКУДА, И ОТ К-О-Г-О ОНО ПРИДЁТ???
                      В городе сама не была, но обшалась с теми, кто был.
                      Воду живую, пью, стараюсь по возможности и силам. Видела ее и как поток.
                      Насчет воды рассказала, насчет дерева, я по-моему тоже говорила, хотя может быть, не все.
                      Я не отрицаю, что обитель Кришны освящается его собственным сиянием, оно у него точно есть.
                      Откровения бывают какие угодно, от кого угодно, надо различать.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от маклай
                        Вообще-то, там на другой ветке один кришнаит сказал, вот что:
                        Сообщение от простолюдин
                        "Если ты говоришь с Богом - это молитва. Если Бог говорит с тобой - это шизофрения".
                        Получается, что кришнаиты даже не верят что Бог с ними может разговаривать. Ну этот, может еще верит, но все-таки, сам факт.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Костяня
                          Скажите, вы исповедываете Иисуса ХРИСТА, пришедшего во ПЛОТИ от БОГА???
                          Да или нет???

Ты выдаешь саму себя постоянно. И эта фраза о проверке выдала тебя еще раз .С вашей сатанинской компанией Попутчика по поводу исповедования Иисуса Христа пришедшего во плоти разговаривали. И вы оказались духовно глупыми в этом вопросе. В вас дух не исповедует ничего. Потому что духа от Бога в вас нет. И быть не может по одной простой придчине. Сатана и Бог вместе не живут. А это вы, своими хульными ртами произносите эту фразу. Что говорит что вы не полностью одержимые, но под конкретным духовной сатанинской властью. Но дух в вас не может произнести фразу тест. И вы ее не можете услышать и почувствовать. Вам вообще не желательно произносить это Имя Господа в ваших же интересах. Так что не трудитесь подсовывать другим то, что вам не под силу самим пережевать. Эта духовная пища вам не по зубам.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Цитата из Библии:
                            4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                            (2Кор.4:4)
                            Вот этот бог.
                            Не к Гите и не к кришне.
                            Эх, Маклай, Маклай, уста ваши, от неведения так говорят, и тем самым, вы навлекаете на себя беду.
                            Что могу сказать? - Ваше право думать, говорить и соответственно поступать так, как вам видится сейчас, за всё и воздаяние человеку.
                            Прочтите, что я пришельцу написал, может, уразумеете!

Странный вы Маклай, я вам говорю как есть во мне от Бога, а вы же говорите, что нет - этого не может быть - не может быть, лишь только потому, что этого нет в вас.
                            На это и слова Иисуса, меня гнали, будут гнать и вас, от недалёкого ума своего, меня слушали, слушать будут и вас, ибо в этих дух от Бога, так и есть на этом форуме...
                            Воистину, Маклай, как к Кришне, так в целом Гите!

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Костяня, а где можно скачать Гиту о которой вы говорите?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Костяня
                                Странный вы Маклай, я вам говорю как есть во мне от Бога, а вы же говорите, что нет - этого не может быть - не может быть, лишь только потому, что этого нет в вас.
                                Я не говорю что такого не может быть в Вас. Я же вижу что есть. Я просто знаю что это и от кого. Ваше дело верить мне или не верить. Принять или прогнать.
                                На это и слова Иисуса, меня гнали, будут гнать и вас, от недалёкого ума своего, меня слушали, слушать будут и вас, ибо в этих дух от Бога, так и есть на этом форуме...
                                Воистину, Маклай, как к Кришне, так в целом Гите!
                                Вообще-то Иисус и сам учил кого-то гнать Его именем. Не людей а духов нечистых. Кришна один из них. А про то что гнали Его Он говорил своим ученикам, которые не духи а люди, и говорил что гнать их будут а Него, а не за кришну. Вас вроде не гонят тут, Вам вроде пытаются помочь. Из Вас могли бы выгнать кришну, если бы Вы захотели. Но изгнание кришны из человека не против слов Христа а по Его воле.

Комментарий

Обработка...