Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от маклай
    Ты к Попутчику прилепился? Попутчик и ваша компания как муж и жена?
    Цитата из Библии:
    26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
    (Лук.14:26)

Вы тут у всех спрашиваете про возненавидеть отца и мать. А как ты насчёт жены и детей, братьев и сестёр, возненавидел уже? Или прилепился? А жизнь свою возненавидел?
    Вообще вот ты уже два сообщения подряд пытаешься родить во мне гордость. Именно в гордости ты пишешь, и именно к гордости взываешь. Ты набрался знаний, надмился от них, теперь хочешь говорить на этом уровне. В общем гордости в тебе сразу было много, именно за неё тебя и потянули в гнозис. Чтобы кормить гордость нужно что-то приобретать, иметь что-то чего у других нет. Вот ты и попёр в этот гнозис, типа делать себя избранным. Но избрание не от подвизающегося зависит, чтоб не гордились. Не от дел. Будь то гнозис или аскета, всё это твои дела для тебя же. Сам для себя делаешь, своё Я кормишь. Но именно гордым Бог противится, именно те кто сам пытается влезть в ЦБ те и являются ворами которые не воротами входят, а пытаются через забор влезть. Тот кто думает что знает что-то ещё ничего не знает так как оно есть. Ты сам воюешь, сам себя возрождаешь, хотя нужно родиться, ты хочешь всё сделать сам, поэтому проиграешь.

А в мои отношения с Христом тебе лучше не лезть, всё равно не поймёшь.
    Мне понрвилось что ты увидел , что я прилепился к Попутчику. Так и есть . Так быть и должно . Этим и жив . А тебе твоя гордость не позволит прилепиться к Христу. Сам вот очень ярко рассказал о своей гордости . Она в твоём глазу застряла .
    Ты кому сказки рассказываешь ? Про твои взаимоотношения с Христом - нет у тебя взаимоотношений . Гордость твоя не даёт тебе прилепиться к Нему. Как ты можешь с ним иметь взаимоотношения , если Слова его не понимаешь и не исполняешь.

...Иак.1:22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
    Иак.1:25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
    Рим.2:13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,

Ты всего лишь прочитал книгу и ничего не взял из неё и не исполнил .
    За то у тебя появились взаимоотношения с книжкой. А ты их принял за взаимоотношения с Христом . Напутал , брат. Понимаю тебя : признаться тебе в своём обмане , нету силы. Слабоват будешь . Побеждать надо , заповеди исполнять , а ты только говоришь и отговариваешься.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Апостол-3
      Мне понрвилось что ты увидел , что я прилепился к Попутчику. Так и есть . Так быть и должно . Этим и жив . А тебе твоя гордость не позволит прилепиться к Христу. Сам вот очень ярко рассказал о своей гордости . Она в твоём глазу застряла .
      Ты кому сказки рассказываешь ? Про твои взаимоотношения с Христом - нет у тебя взаимоотношений . Гордость твоя не даёт тебе прилепиться к Нему. Как ты можешь с ним иметь взаимоотношения , если Слова его не понимаешь и не исполняешь.

...Иак.1:22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
      Иак.1:25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
      Рим.2:13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,

За то у тебя появились взаимоотношения с книжкой. А ты их принял за взаимоотношения с Христом . Напутал , брат. Понимаю тебя : признаться тебе в своём обмане , нету силы. Слабоват будешь . Побеждать надо , заповеди исполнять , а ты только говоришь и отговариваешься.
      Апостол а ты апостол по какому региону ?
      К примеру Павел был Апостол для язычников, а ты для кого ?
      Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Костяня
        Всякий человек, есть дерево, вся деятельность его, а из него, и плоды его...
        По этому и по плодам судимы, будите.
        По этому, и речь, о растениях идёт...

Предлагаю не назывть человека -деревом.
        Буратино получится.
        Растение , лоза ,смоковнца - это нормально. Деревья в человеке есть .

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от метатрон
          Апостол а ты апостол по какому региону ?
          К примеру Павел был Апостол для язычников, а ты для кого ?
          По России . Русские первые вкусят от Бога.
          Конкретнее - УрФО.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Апостол-3
            Конкретнее - УрФО.
            Зацени вот этот текст, как он тебе ?

"Если следовать учению Церкви, - одного посылает Иисус и даёт ему «звезду утреннюю», то есть чин Светоносного Ангела Люцифера. Тогда, как второй, чьей «сатанинской глубины» люди ещё не познали, но уже получается, что они находятся под его властью?
            Если исходить из совокупности смыслов, предлагаемых Библией и Церковью, то по Библии Иисус есть звезда утренняя, и он же Люцифер, который есть Сатана, - по словам Церкви.
            Да плюс должен придти ещё один от Иисуса, которому тот вручит злополучную звезду."
            Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от метатрон

"Если следовать учению Церкви, - одного посылает Иисус и даёт ему «звезду утреннюю», то есть чин Светоносного Ангела Люцифера. Тогда, как второй, чьей «сатанинской глубины» люди ещё не познали, но уже получается, что они находятся под его властью?
              Если исходить из совокупности смыслов, предлагаемых Библией и Церковью, то по Библии Иисус есть звезда утренняя, и он же Люцифер, который есть Сатана, - по словам Церкви.
              Да плюс должен придти ещё один от Иисуса, которому тот вручит злополучную звезду."
              Сам придумал ?

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Апостол-3
                Конкретнее - УрФО.
                А по центральному кто ?
                Или САМ (Попутчик) будетс ?
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Апостол-3
                  Сам придумал ?
                  Это не моё.
                  Напиши, что думаешь?
                  Мой блог

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от метатрон

ЕРЕСЬ КАКАЯ-ТО!!!

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от alexoise
                      ЕРЕСЬ КАКАЯ-ТО!!!

Видишь Апостол не захотел своё мнение писать, странно.
                      Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от метатрон
                        Это не моё.
                        Напиши, что думаешь?
                        alexoise: - хорошо сазал.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от метатрон
                          Видишь Апостол не захотел своё мнение писать, странно.
                          Разве вы не согласны....

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3

ну вот, видишь сколько в глазу у тебя застряло? Попробуй теперь разгребти если увидел.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от igoshir
                              Я и так знаю это. Это имя Иисус! В нем Бог и проявился и прославился и дал людям спасение. Разве Иисус и Бог не одно? Разве Они не едины? Разве ИИсус и Бог Отец не суть одно? И поэтому Иисус открыл себя, а чрез Сеья и Бога Отца. И Отец в имени Иисус. И это имя Иисус, спасение для человеков. Ибо Сам Бог Всевышний дал Его людям. И именем Его спасаются, но не именем Саваоф. Отец чрез Сына прославился.
                              Но вы не хотите знать Иисуса, поэтому и закрыто вам духовный смысл Самого ИИсуса и Его личность.
                              Я два раза читала ваш пост, а потом поняла.
                              То что вы ответили этой кукле, есть откровение.
                              Меня потом осенило. Ведь действительно имя открытое человекам,
                              есть не только Саваоф, а так же и Иисус Христос! Бог Отец открыл свое имя через Своего Сына, Иисуса Христа. Имя Бога отца не только Саваоф, Иегова и другие, но так же и Иисус Христос. И Бог Отец и есть в этом имени для человеков есть полнота духовная. А Сын в Нем имеет остальную полноту. Аллилуя!!!! Ибо Они одно. И Отец и Сын. А значит их имена так же. Урааа!!!
                              Тогда получается то, что гарем Попутчика недуховен
                              вообще!!! И вы их посадили в лужу!! Скажите пожалуйста:
                              - Это ваш преднамеренный план?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Апостол-3
                                Предлагаю не назывть человека -деревом.
                                Буратино получится.
                                Растение , лоза ,смоковнца - это нормально. Деревья в человеке есть .
                                Человек и есть человек, а что до дерева, лозы, да и вообще растения, так в нём отображён образ, ибо, как дерево плод приносит, так и человек делает то же самое...
                                Так что вам нечего переживать, Буратино вы не станете, хотя кто знает, каков плод ваш, таково и воздаяние будет

Комментарий

Обработка...