Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Когда дух сына к отцу взойдёт, сегодня, через месяц, когда ????
    По земному исчислению 1000 лет, равна, одному небесному дню
    Начало третьего тысячелетия, есть начало третьего дня...
    И в третий день воскресну...
    Терпи ДНЕЙ 10, и дам тебе венец жизни...
    2009 год идёт, из этих десяти предположительных дней, идёт 9-тый...
    А дальше сами додумайте...

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Marfa.
      .... Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
      Значит крещение вы тоже ждёте так же
      не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
      при вашей жизни можете и не получить.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        По земному исчислению 1000 лет, равна, одному небесному дню
        А на небесах дни есть ?
        Мой блог

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от метатрон
          Значит крещение вы тоже ждёте так же
          не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
          при вашей жизни можете и не получить.

По Писанию ученики Иисуса Христа при жизни своей получили Духа Святого, как и было обещано им.
          А то, что вы спрашивали - когда конкретно - вот и сказано про это, что не ваше дело знать времена и сроки, нужно каждому заниматься своим делом. Сказано ждать, значит нужно ждать.
          Последний раз редактировалось Marfa.; 26 February 2009, 05:06 AM.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            А на небесах дни есть ?
            Уважаемый Мететрон, разве я, сказал о днях?
            Я сказал, о ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЯХ, и к чему ОНИ ПРИРАВНИВАЮТСЯ!

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Marfa.
              По Писанию ученики Иисуса Христа при жизни своей получили Духа Святого, как и было обещано им.
              А то, что вы спрашивали - когда конкретно - вто и сказано про это, что не ваше дело знать времена и сроки, нужно каждому заниматься своим делом. Сказано ждать, значит нужно ждать.
              Ждите ждите,
              попутчик вам завтраки готовит ?
              Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от метатрон
                Ждите ждите,

Я верю Писанию, оно исполняется. Поэтому и жду обещанное мне Духом Сына, всему свое время.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от метатрон
                  Ждите ждите,
                  Они наедятся на Сына Божьего, а надежда не постыжает! Ведь Сын Божий внутрь их есть.

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Попутчик
                    Они наедятся на Сына Божьего, а надежда не постыжает! Ведь Сын Божий внутрь их есть.
                    Да ладно, надежда,
                    просто завтраки вкусно преподносишь
                    да ещё и звёзды раздаёшь.
                    Знание особое не для всех.
                    Да ещё и звания типа Апостол-.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Marfa.
                      Я верю Писанию, оно исполняется. Поэтому и жду обещанное мне Духом Сына, всему свое время.
                      Зря стараетесь, Святой Дух не сходит на апокрифы и гнозис

на апокрифы и гностиков можете дождаться вот это:
                      Откр. 16:13-14 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                      14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33945

Сообщение от Попутчик
                        А ты тут тогда причём?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Уважаемые посетители темы, которые в данные момент ведут диалог в этой теме. Поскольку ваш диалог полностью не соответствует теме, я прошу вас оставить тему и отправится в те темы, в которых вы по смыслу вашего диалога будете только приносить плод, а не мусор, как здесь. Ваш коллега Колос имеет свою тему и там уже ваш собрат и побратим, Попутчик ошивается. Это ли ваше евангелие, которое разрушает темы? Это ли в вас истина, которая ни чем не отличается от греха? Вы же не желаете слушать меня, автора темы и делаете свое, идете на свой принцип. Но это и есть видимо ваша истина или тактика, не так ли? Вам так трудно говорить в русле темы, поэтому от какого бога вы пришли? Если от того, который себя здесь выпучил, так он не знает что есть порядочность. Если вы в действительности от истинного Бога, тогда почему поступаете на перекос темы? Ведь это зло, а не истина. Или у вас зло и правда поставлены с ног га голову?

У меня простой к вам вопрос: Вам слабо создать свои темы? Почему вы навязываете свою истину если она не к месту в этой теме? Может если вы достойно начнете приходить в темы, если вы достойно будете открывать свои темы, может тогда и мы сможем вести диалог достойно с вами? Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
                          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33945

Сообщение от strazh
                            Уважаемые посетители темы, которые в данные момент ведут диалог в этой теме. Поскольку ваш диалог полностью не соответствует теме, я прошу вас оставить тему и отправится в те темы, в которых вы по смыслу вашего диалога будете только приносить плод, а не мусор, как здесь. Ваш коллега Колос имеет свою тему и там уже ваш собрат и побратим, Попутчик ошивается. Это ли ваше евангелие, которое разрушает темы? Это ли в вас истина, которая ни чем не отличается от греха? Вы же не желаете слушать меня, автора темы и делаете свое, идете на свой принцип. Но это и есть видимо ваша истина или тактика, не так ли? Вам так трудно говорить в русле темы, поэтому от какого бога вы пришли? Если от того, который себя здесь выпучил, так он не знает что есть порядочность. Если вы в действительности от истинного Бога, тогда почему поступаете на перекос темы? Ведь это зло, а не истина. Или у вас зло и правда поставлены с ног га голову?

У меня простой к вам вопрос: Вам слабо создать свои темы? Почему вы навязываете свою истину если она не к месту в этой теме? Может если вы достойно начнете приходить в темы, если вы достойно будете открывать свои темы, может тогда и мы сможем вести диалог достойно с вами? Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
                            ОТМОРОЗОК
                            идиот, тугодум. Частая характеристика конченного, окончательно опустившегося наркомана.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33945

strazh

Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
                              отморозки
                              м. разг.-сниж.
                              Безнравственные, разнузданные, распоясавшиеся - обычно молодые - люди, способные бездумно совершать самые жестокие поступки.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от strazh

Страж, так мы и говорим, что надо исполнять все по Писанию. Разве не об этом мы говорим вам? Но дело все в вас, как вы говорите и как вы учите. И мы не позволим вам извращать истину, превращать учение Господа в учение человеческое. Для того мы здесь от Отца, чтобы не людям угождать по их желаниям, а чтобы люди угождали Богу исполняя заповеди Его.

И так Страж давай по теме.
                                Господь сказал: Сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас их синагог. Как гнали Меня, так будут гнать и вас.
                                Должны ли отделяться люди от своих приходов? Должны, со слов Господа. Так значит одиночки от Господа пришедшие? То кто их тогда гонит и отделяет?

Комментарий

Обработка...