Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда дух сына к отцу взойдёт, сегодня, через месяц, когда ????
По земному исчислению 1000 лет, равна, одному небесному дню Начало третьего тысячелетия, есть начало третьего дня... И в третий день воскресну... Терпи ДНЕЙ 10, и дам тебе венец жизни... 2009 год идёт, из этих десяти предположительных дней, идёт 9-тый... А дальше сами додумайте...
.... Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
Значит крещение вы тоже ждёте так же не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти при вашей жизни можете и не получить.
Значит крещение вы тоже ждёте так же не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти при вашей жизни можете и не получить.
По Писанию ученики Иисуса Христа при жизни своей получили Духа Святого, как и было обещано им.
А то, что вы спрашивали - когда конкретно - вот и сказано про это, что не ваше дело знать времена и сроки, нужно каждому заниматься своим делом. Сказано ждать, значит нужно ждать.
Последний раз редактировалось Marfa.; 26 February 2009, 05:06 AM.
По Писанию ученики Иисуса Христа при жизни своей получили Духа Святого, как и было обещано им.
А то, что вы спрашивали - когда конкретно - вто и сказано про это, что не ваше дело знать времена и сроки, нужно каждому заниматься своим делом. Сказано ждать, значит нужно ждать.
Я верю Писанию, оно исполняется. Поэтому и жду обещанное мне Духом Сына, всему свое время.
Зря стараетесь, Святой Дух не сходит на апокрифы и гнозис
на апокрифы и гностиков можете дождаться вот это: Откр. 16:13-14 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Уважаемые посетители темы, которые в данные момент ведут диалог в этой теме. Поскольку ваш диалог полностью не соответствует теме, я прошу вас оставить тему и отправится в те темы, в которых вы по смыслу вашего диалога будете только приносить плод, а не мусор, как здесь. Ваш коллега Колос имеет свою тему и там уже ваш собрат и побратим, Попутчик ошивается. Это ли ваше евангелие, которое разрушает темы? Это ли в вас истина, которая ни чем не отличается от греха? Вы же не желаете слушать меня, автора темы и делаете свое, идете на свой принцип. Но это и есть видимо ваша истина или тактика, не так ли? Вам так трудно говорить в русле темы, поэтому от какого бога вы пришли? Если от того, который себя здесь выпучил, так он не знает что есть порядочность. Если вы в действительности от истинного Бога, тогда почему поступаете на перекос темы? Ведь это зло, а не истина. Или у вас зло и правда поставлены с ног га голову?
У меня простой к вам вопрос: Вам слабо создать свои темы? Почему вы навязываете свою истину если она не к месту в этой теме? Может если вы достойно начнете приходить в темы, если вы достойно будете открывать свои темы, может тогда и мы сможем вести диалог достойно с вами? Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Уважаемые посетители темы, которые в данные момент ведут диалог в этой теме. Поскольку ваш диалог полностью не соответствует теме, я прошу вас оставить тему и отправится в те темы, в которых вы по смыслу вашего диалога будете только приносить плод, а не мусор, как здесь. Ваш коллега Колос имеет свою тему и там уже ваш собрат и побратим, Попутчик ошивается. Это ли ваше евангелие, которое разрушает темы? Это ли в вас истина, которая ни чем не отличается от греха? Вы же не желаете слушать меня, автора темы и делаете свое, идете на свой принцип. Но это и есть видимо ваша истина или тактика, не так ли? Вам так трудно говорить в русле темы, поэтому от какого бога вы пришли? Если от того, который себя здесь выпучил, так он не знает что есть порядочность. Если вы в действительности от истинного Бога, тогда почему поступаете на перекос темы? Ведь это зло, а не истина. Или у вас зло и правда поставлены с ног га голову?
У меня простой к вам вопрос: Вам слабо создать свои темы? Почему вы навязываете свою истину если она не к месту в этой теме? Может если вы достойно начнете приходить в темы, если вы достойно будете открывать свои темы, может тогда и мы сможем вести диалог достойно с вами? Что вы поступаете как грубияны и отморозки, ведь это вас не показывает с той стороны, что вы во Христе?
ОТМОРОЗОК
идиот, тугодум. Частая характеристика конченного, окончательно опустившегося наркомана.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Страж, так мы и говорим, что надо исполнять все по Писанию. Разве не об этом мы говорим вам? Но дело все в вас, как вы говорите и как вы учите. И мы не позволим вам извращать истину, превращать учение Господа в учение человеческое. Для того мы здесь от Отца, чтобы не людям угождать по их желаниям, а чтобы люди угождали Богу исполняя заповеди Его.
И так Страж давай по теме.
Господь сказал: Сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас их синагог. Как гнали Меня, так будут гнать и вас.
Должны ли отделяться люди от своих приходов? Должны, со слов Господа. Так значит одиночки от Господа пришедшие? То кто их тогда гонит и отделяет?
Комментарий