Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Скажите, судим, буду вами вами, это кем?
    Господь говорит, но вы, то тут причём?
    И почему вы, считаете, что эти слова Господа, относятся именно ко мне, а не к вам?

Костяня вот твои слова:
    ...пусть пишут в книгу жизни, пишут о том, кто сатана, кто Бог, и тому подобное, всё это ляжет перед вами в день суда!
    Это конец поста-обвинения в адрес всех( ибо местоимения вас, вы, вами и т. д. написаны не с заглавной буквы, а с прописной ), с тобой не согласных. Значит, следуя тобой написанному: Книга жизни ляжет перед нами в день Суда! В Писании ( к которому ты не внимателен - судя по кришнегитегуне ) написано о тех, кто будет судить:
    2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
    3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
    (1Кор.6:2,3)
    А книги лежат перед судьями, для того, чтобы судьи сверялись по написанному в книгах:
    Откр.20:12 И увидел я
    мертвых, малых и великих,
    стоящих пред Богом, и книги
    раскрыты были, и иная книга
    раскрыта, которая есть книга
    жизни; и судимы были
    мертвые по написанному в
    книгах, сообразно с делами
    своими.
    Ну прямо как первокласнику... Костяня, задумайся над этим! Ещё есть немного времени! И да поможет тебе Бог!
    Последний раз редактировалось nicko; 20 February 2009, 03:49 AM. Причина: Ошибка стирания
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от nicko
      Костяня вот твои слова:
      Сообщение от nicko
      ...пусть пишут в книгу жизни, пишут о том, кто сатана, кто Бог, и тому подобное, всё это ляжет перед вами в день суда!
      Это конец поста-обвинения в адрес всех( ибо местоимения вас, вы, вами и т. д. написаны не с заглавной буквы, а с прописной ), с тобой не согласных. Значит, следуя тобой написанному: Книга жизни ляжет перед нами в день Суда! В Писании ( к которому ты не внимателен - судя по кришнегитегуне ) написано о тех, кто будет судить:
      2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
      3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
      (1Кор.6:2,3)
      А книги лежат перед судьями, для того, чтобы судьи сверялись по написанному в книгах:
      Откр.20:12 И увидел я
      мертвых, малых и великих,
      стоящих пред Богом, и книги
      раскрыты были, и иная книга
      раскрыта, которая есть книга
      жизни; и судимы были
      мертвые по написанному в
      книгах, сообразно с делами
      своими.
      Ну прямо как первокласнику... Костяня, задумайся над этим! Ещё есть немного времени! И да поможет тебе Бог!
      Извините, но я не увидел ответов, на свои вопросы!
      Где, ответы на мои вопросы?
      Вот мои вопросы, ваших же ответов, я не увидел,
      вы повторили лишь только то, что было написано вами до этого!
      По сей причине, я хочу, задать вам ещё раз свои вопросы, и хочу на них, получить ответы.
      И почему вы, считаете, что эти слова Господа, относятся именно ко мне, а не к вам?
      Книги лежат перед судьями, но вы то что, один из этих судей, что ли!? Или вы знаете, что в тех книгах вообще есть?
      А что до вас лично, так лично вам я скажу, почему именно я, обращаюсь на вы, вас, вам
      Я, делаю это из уважения к собеседнику, а не по той извращённости, о которой вы написали!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

То, что будет, когда труба даст звук свой.
        Останется поле души, а в поле же, живущее слово.
        Материальное тело же, будет убрано.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

М. Магдалина

В гуне добродетели, человек СЧАСТЛИВ, СТРАСТЬ, ТОЛКАЕТ его к кармической деятельности, а невежество, ПОКРЫВАЕТ знание человека, и обрекает его на безумие.
          Иногда, гуна добродетели преобладает, ПОБЕЖДАЕТ гуны страсти и невежества.
          Иногда, гуна страсти, ПОБЕЖДАЕТ добродетель и невежество.
          А иногда, невежество, ПОБЕЖДАЕТ добродетель и страсть.
          Так и ИДЁТ эта ПОСТОЯННАЯ борьба за превосходство.
          (ВОТ ОТСЮДА И РАЗНЫЙ НАБОР ПОСЕЩАМЫХ МЫСЛЕЙ. ВОТ ОТ ЭТОЙ БОРЬБЫ И ВЛИЯНИЯ ИХ, ПРИ ИСКУШЕНИИ В ПУСТЫНИ, ИЗБОВЛЯЛСЯ ИИСУС, ИБО, ПРИ, ПРОТИВОРЕЧИИ В СЕРДЦЕ, СИЛА СВЫШЕ, НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ...)
          ПРОЯВЛЕНИЕ гуны добродетели, можно ощутить, когда все врата тела, ОСВЕЩЕНЫ знанием.
          Когда, возрастает ВЛИЯНИЕ гуны страсти, то развиваются признаки сильной ПРИВЯЗАННОСТИ, кармической деятельности, НЕОДОЛИМЫХ стремлений, и НЕПОДДАЮЩИХСЯ контролю СТРАСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
          Когда, ВОЗРАСТАЕТ влияние гуны невежества, то она, НЕСЁТ с собой мрак, бездеятельность, безумие и иллюзию.
          Из гуны добродетели, РАЗВИВАЕТСЯ ПОДЛЕННОЕ знание, из гуны страсти, РАЗВИВАЕТСЯ ЖАДНОСТЬ, из гуны невежества, развивается глупость, безумие и иллюзия.
          Когда человек, ВИДИТ, что НЕТ ДРУГОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КРОМЕ ЭТИХ ТРЁХ ГУН ПРИРОДЫ, и знает Всевышнего Господа, трансцендентального, по отношению ко всем этим гунам, человек, достигает Моей духовной природы.
          Когда воплощённое существо, способно выйти за границы этих трёх гун, связанные с материальным телом, оно, может освободиться, от рождения, смерти, старости и приносимых ими страданий, и вкусить нектар, даже в этой жизни...

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Костяня

Извините, но я не увидел ответов, на свои вопросы!
            Где, ответы на мои вопросы?
            Вот мои вопросы, ваших же ответов, я не увидел,
            вы повторили лишь только то, что было написано вами до этого!
            По сей причине, я хочу, задать вам ещё раз свои вопросы, и хочу на них, получить ответы.
            Книги лежат перед судьями, но вы то что, один из этих судей, что ли!? Или вы знаете, что в тех книгах вообще есть?
            А что до вас лично, так лично вам я скажу, почему именно я, обращаюсь на вы, вас, вам
            Я, делаю это из уважения к собеседнику, а не по той извращённости, о которой вы написали!
            1) Скажите, судим, буду вами вами, это кем?
            Нами, это теми кто против Вашего соединения, и более того утверждения первичности кришныгуныгиты перед Иисусом Христом. Об этом нам поведал дух, движущий Вашей волей, вот Ваше изречение: ...пусть пишут в книгу жизни, пишут о том, кто сатана, кто Бог, и тому подобное, всё это ляжет перед вами в день суда!
            Это конец поста-обвинения в адрес всех( ибо местоимения вас, вы, вами и т. д. написаны не с заглавной буквы, а с прописной ), с тобой не согласных. Значит, следуя тобой написанному: Книга жизни ляжет перед нами(т. е. теми кто не согласен с Костяней) в день Суда! Ну а раз перед нами, то судить будем по твоему мы(те кто не согласен с Костяней)

2) Господь говорит, но вы, то тут причём?
            Господь говорит о святых, а мы и есть те, которые стремятся достичь святости в опрадании грехов наших Иисусом Христом! Потому как, кришнагунагита отсутсвует в Слове Божьем и мы свято чтим заповеданное "не добавляйте к Слову Божьему" учений человеческих...

3) И почему вы, считаете, что эти слова Господа, относятся именно ко мне, а не к вам?
            По Вашим, Костяня, словам: Всё, написанное в Книге Жизни, ляжет перед нами(т. е. теми кто не согласен с Костяней) в день суда! И Вам бы стоило задуматься, какой дух написал это Вашей рукой - кому Вы служите, кто в Вас? Вот как такое могло произойти!? Не отвечайте мне на эти вопросы - я знаю правильный ответ, себе попробуйте ответить на них, в тайной комнате. Я верю - у Вас получится! С Богом!
            4) Книги лежат перед судьями, но вы то что, один из этих судей, что ли!? Или вы знаете, что в тех книгах вообще есть?
            Мы это те, про которых Вы утверждаете, что книги будут лежать перед нами!
            Это, конечно-же грубая лесть духов, допускаемых Вами внутрь себя, ибо мы в своём теперешнем состоянии такого над Костяней насудим! Но мы надеемся на помилование.
            5) А что до вас лично, так лично вам я скажу, почему именно я, обращаюсь на вы, вас, вам
            Коль Вы упираете на уважение к собеседнику через обращение на "Вы", то и пишите: Вы, Вас, Вам... Хотя и не столь это важно. Верьте в то, что приняли и исследуйте "истину", которая в Вас - истине это не повредит, а Вас возможно убережёт от уклонения в сторону и приведёт таки на тот самый Путь к "Узким вратам"!
            Всех Вам благословений!
            Последний раз редактировалось nicko; 20 February 2009, 03:59 AM.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

М. Магдалина:

DAWARON, как вы можете это понять, чтобы виновника искать на стороне?
              Где его найдете, в глазу брата? Так Господь сказал: Прежде из своего глаза вынь бревно. Вот и надо прежде в себе этого виновника найти, а потом уже будете знать, как у брата сучек вынуть из глаза.
              Бревна здесь не в тему. Вы писали:

Сатана первоисточник всех похотей и страстей.
              Так вот я вам на это и говорю, что нечего искать виноватых на стороне, если проблемма в вас самих.
              Как говорит Евангелие - " Человек искушается и обольщается собственной похотью".(Иак 1:14)
              Поэтому, как говорится -
              нечего пенять на зеркало, коли у самого рожа крива.
              Не примите на свой счет.

А вы сами-то как читаете, что там сказано? Был Духом поведен в пустыню поститься от искушения дьявола, где и заговорил с дьяволом. А, что вам так непонятно? Все вроде ясно написано.

Да мне то как раз все понятно. Но вот для вас, заметно, что ясность - одна из форм полного тумана.
              Сами приводите стих:

[Мф.4:1] Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола.
              И глядя на него в упор, говорите совсем иное:

Был Духом поведен в пустыню поститься от искушения дьявола, где и заговорил с дьяволом.

Поэтому остается только удивляться, как вы при полной ясности и штиле столько ила загребли?

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Костяня
                В гуне добродетели, человек СЧАСТЛИВ, СТРАСТЬ, ТОЛКАЕТ его к кармической деятельности, а невежество, ПОКРЫВАЕТ знание человека, и обрекает его на безумие.
                Иногда, гуна добродетели преобладает, ПОБЕЖДАЕТ гуны страсти и невежества.
                Иногда, гуна страсти, ПОБЕЖДАЕТ добродетель и невежество.
                А иногда, невежество, ПОБЕЖДАЕТ добродетель и страсть.
                Так и ИДЁТ эта ПОСТОЯННАЯ борьба за превосходство.
                (ВОТ ОТСЮДА И РАЗНЫЙ НАБОР ПОСЕЩАМЫХ МЫСЛЕЙ. ВОТ ОТ ЭТОЙ БОРЬБЫ И ВЛИЯНИЯ ИХ, ПРИ ИСКУШЕНИИ В ПУСТЫНИ, ИЗБОВЛЯЛСЯ ИИСУС, ИБО, ПРИ, ПРОТИВОРЕЧИИ В СЕРДЦЕ, СИЛА СВЫШЕ, НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ...)
                ПРОЯВЛЕНИЕ гуны добродетели, можно ощутить, когда все врата тела, ОСВЕЩЕНЫ знанием.
                Когда, возрастает ВЛИЯНИЕ гуны страсти, то развиваются признаки сильной ПРИВЯЗАННОСТИ, кармической деятельности, НЕОДОЛИМЫХ стремлений, и НЕПОДДАЮЩИХСЯ контролю СТРАСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
                Когда, ВОЗРАСТАЕТ влияние гуны невежества, то она, НЕСЁТ с собой мрак, бездеятельность, безумие и иллюзию.
                Из гуны добродетели, РАЗВИВАЕТСЯ ПОДЛЕННОЕ знание, из гуны страсти, РАЗВИВАЕТСЯ ЖАДНОСТЬ, из гуны невежества, развивается глупость, безумие и иллюзия.
                Когда человек, ВИДИТ, что НЕТ ДРУГОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КРОМЕ ЭТИХ ТРЁХ ГУН ПРИРОДЫ, и знает Всевышнего Господа, трансцендентального, по отношению ко всем этим гунам, человек, достигает Моей духовной природы.
                Когда воплощённое существо, способно выйти за границы этих трёх гун, связанные с материальным телом, оно, может освободиться, от рождения, смерти, старости и приносимых ими страданий, и вкусить нектар, даже в этой жизни...

Слово Божие говорит нам побеждать лукавого, который и посылает свои мысли, вызывающие в человеке три похоти. Когда мы побеждаем лукавого (в мыслях наших), мы побеждаем этот мир со всеми его похотями.

...Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

В Писании нет ничего про три гуны, а значит это не истинное учение для нас, ведь мы верим Писанию и там сказано:
                ...Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Marfa.
                  Слово Божие говорит нам побеждать лукавого, который и посылает свои мысли, вызывающие в человеке три похоти. Когда мы побеждаем лукавого (в мыслях наших), мы побеждаем этот мир со всеми его похотями.

...Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

В Писании нет ничего про три гуны, а значит это не истинное учение для нас, ведь мы верим Писанию и там сказано:
                  ...Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                  и слово Божие пребывает в вас,
                  кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

тоесть вы считаете , что они приняли гнозис и апокрифы ?
                  Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от метатрон
                    и слово Божие пребывает в вас,
                    кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

тоесть вы считаете , что они приняли гнозис и апокрифы ?
                    ...дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

Что же говорил о Царствии Божием Иисус Христос со своими Апостолами в течении 40 дней являясь им после воскресения? Этого нет в Писании, потому что это уже тайные знания - твердая пища, которые Он открывал только Своим ученикам , которых Он избрал от начала.
                    Чтобы достичь Царствия Небесного, нужно обладать Цельным Знанием Всего - познать три Книги: Ветхий Завет, Новый Завет и Гнозис .
                    Скажите, а вы пробовали читать Апокрифы?
                    Там нет расхождений с Писанием, наоборот, многое объясняется, просто должны октрыться глаза ваши - духовные глаза , чтобы это увидеть.
                    А открыться они могут только по воле Отца Нашего Небесного. Если душа избранна, то тот Свет , который в ней был сокрыт до времени, в конечном итоге проявится и поможет этой душе проснуться от забвения и достичь Цельного Знания Всего.
                    Понимаете, метатрон, избранничество не от желания человеков зависит. Посмотрите ,в Писании Апостолы Иисуса Христа также до времени не знали о том, что они избраны быть Апостолами, пока не пришел Свет миру - Иисус Христос, Спаситель душ.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Marfa.
                      ...дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.

Что же говорил о Царствии Божием Иисус Христос со своими Апостолами в течении 40 дней являясь им после воскресения? Этого нет в Писании, потому что это уже тайные знания - твердая пища, которые Он открывал только Своим ученикам , которых Он избрал от начала.
                      Чтобы достичь Царствия Небесного, нужно обладать Цельным Знанием Всего - познать три Книги: Ветхий Завет, Новый Завет и Гнозис .
                      Там нет расхождений с Писанием, наоборот, многое объясняется, просто должны октрыться глаза ваши - духовные глаза , чтобы это увидеть.
                      А открыться они могут только по воле Отца Нашего Небесного. Если душа избранна, то тот Свет , который в ней был сокрыт до времени, в конечном итоге проявится и поможет этой душе проснуться от забвения и достичь Цельного Знания Всего.
                      Понимаете, метатрон, избранничество не от желания человеков зависит. Посмотрите ,в Писании Апостолы Иисуса Христа также до времени не знали о том, что они избраны быть Апостолами, пока не пришел Свет миру - Иисус Христос, Спаситель душ.
                      Гнозис противоречит Библии поэтому не от Бога.

Почему вы так уверены в своём избранничестве ?
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Marfa.
                        ...
                        .
                        Читайте это сами а мне Библии достаточно.

Она стала материнским чревом всего, ибо она прежде, чем все они: Метропатор, первый Человек, святой Дух, трижды мужской, трижды сильный, трижды именный, андрогин, и 10 вечный эон среди незримых, первый явившийся. (Она) попросила у незримого девственного Духа, то есть Барбело, дать ей предвидение. И Дух согласился. И когда [он согласился], 15 предвидение обнаружилось, и оно предстало близ Пронойи; оно - из мысли незримого девственного Духа. Оно восхвалило его и его

видите, всё это очень близко к ПАРАНОЕ.
                        Последний раз редактировалось метатрон; 21 February 2009, 08:26 AM.
                        Мой блог

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

.............
                          Последний раз редактировалось Костяня; 23 February 2009, 06:38 AM.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от nicko
                            .............
                            Скажите, сколько вам лет?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Marfa.

Я не собираюсь вам, что-либо доказывать, ведь мне это абсолютно ненужно.
                              Ведь, как можно заставить глухого слышать?
                              И как в маленький водоём, может вместиться сам океан?
                              Вот как было с Иисусом, когда не могли вместить слова, Им говоримые, точно так же и с вами сейчас.
                              И потому, вам ваше, а мне, Истину от Бога!
                              Вот вам несколько вещей к теме, может, уразумеете!?

Кришна: Даже, если человек, совершает самые дурные поступки, но при этом занят, чистым преданным служением Богу, следует, считать его
                              праведником, ибо он, на верном пути.
                              Он быстро становится праведником, и достигает вечного умиротворения.
                              О, сын Кунти, смело заявляй, что мой преданный, никогда не погибнет
                              Давид: Блажен человек, которому Бог, вменяет, все дела в праведность

Кришна: Знай со всей определённостью, что Я начало, и Я конец всего, что есть материального, и всего, что есть духовного в этом мире.
                              Нет истины, выше, чем Я.
                              Я вкус воды, Я свет солнца и луны, Я звук в эфире и талант в человеке.
                              Я изначальный аромат земли, и Я жар огня.
                              Я изначальное семя всего живущего, разум разумных, и доблесть могущественных людей.
                              Я сила сильных, свободных от страсти и желания.
                              Я половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам.
                              Я масло, и огонь, и подношение.
                              Я отец этой вселенной и мать, Я опора и прародитель.
                              Я цель, опора, хозяин, свидетель, обитель, убежище и самый близкий друг.
                              Я творение и уничтожение, основа всего, место покоя и вечное семя.
                              Я даю тепло, и Я, удерживаю, и посылаю дождь.
                              Я бессмертие, и Я также олицетворённая смерть

Павел: И будет Бог, всё во всём

Всё это придёт и будет не зависимо от того, хотелось бы вам того или нет.

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Костяня
                                Я не собираюсь вам, что-либо доказывать, ведь мне это абсолютно ненужно.
                                Ведь, как можно заставить глухого слышать?
                                И как в маленький водоём, может вместиться сам океан?
                                Вот как было с Иисусом, когда не могли вместить слова, Им говоримые, точно так же и с вами сейчас.
                                И потому, вам ваше, а мне, Истину от Бога!
                                Вот вам несколько вещей к теме, может, уразумеете!?

Кришна: Даже, если человек, совершает самые дурные поступки, но при этом занят, чистым преданным служением Богу, следует, считать его
                                праведником, ибо он, на верном пути.
                                Он быстро становится праведником, и достигает вечного умиротворения.
                                О, сын Кунти, смело заявляй, что мой преданный, никогда не погибнет
                                Давид: Блажен человек, которому Бог, вменяет, все дела в праведность

Кришна: Знай со всей определённостью, что Я начало, и Я конец всего, что есть материального, и всего, что есть духовного в этом мире.
                                Нет истины, выше, чем Я.
                                Я вкус воды, Я свет солнца и луны, Я звук в эфире и талант в человеке.
                                Я изначальный аромат земли, и Я жар огня.
                                Я изначальное семя всего живущего, разум разумных, и доблесть могущественных людей.
                                Я сила сильных, свободных от страсти и желания.
                                Я половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам.
                                Я масло, и огонь, и подношение.
                                Я отец этой вселенной и мать, Я опора и прародитель.
                                Я цель, опора, хозяин, свидетель, обитель, убежище и самый близкий друг.
                                Я творение и уничтожение, основа всего, место покоя и вечное семя.
                                Я даю тепло, и Я, удерживаю, и посылаю дождь.
                                Я бессмертие, и Я также олицетворённая смерть

Павел: И будет Бог, всё во всём

Всё это придёт и будет не зависимо от того, хотелось бы вам того или нет.
                                Иисус сказал: Если вам говорят: Откуда вы произошли? - скажите им : Мы пришли от света, от места , где свет произошел от самого себя. Мы его дети, и мы избранные Отца живого. Если вас спрашивают: Каков знак вашего Отца, который в вас? - скажите им: Это движение и покой.

Комментарий

Обработка...