Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мне ИНЕТ нужен был,чтобы некоторое время переждать с пользой для дела.Посмотреть разных людей,конфессии.Походил по Буддийским,Исламским форумам.Впечатления желают лучшего.Чемто похоже на бабушек со скамеек.Комментарий
-
Да, вы можете знать, не только русский язык, но также, и много других языков,
и вы можете Библию читать - читать до той поры, пока Она не сотрётся, но толку от этого, не будет! Ведь вы правильно подметили, что Библия, написана была духом Святым. По сей причине, вы, будучи материальным, по природе своей, так и будете искать то, не зная, чего сами ищите... Или же так и будите повторять слова, не зная, от чего, к чему, и для чего вообще они, не считаю тех простых слов, которые говорят, не убей, не кради, ну и т.д.
Комментарий
-
Он был всегда...Комментарий
-
-
Форумы же всегда были и будут, в общем своем виде, пререканиями бабушек (или дедушек). Смотрите на все это с долей сарказма и здорового юмора. Подобные "откровения" лишь убирают ненужные иллюзии о здравости мышления большинства людей и являются фильтром для очищения взгляда на мир. Большой плюс, однако.
Комментарий
-
Материальное тело, может рождаться, и умирать, живые существа, могут по желанию воплощаться в материю, и ей наслаждаться, но то, что стоит над материей, не рождается, и не умирает. Духовный аспект Всевышнего, Живет вечно... Он может нисходить на землю, и давать жизнь миру...
Он был всегда...Комментарий
-
Ты сам знаешь, как победить сатану?Комментарий
-
Что могу сказать? Если не было ушей ваших, глаз, а также и вас самих, то о чем можно тогда говорить?
Да, вы можете знать, не только русский язык, но также, и много других языков,
и вы можете Библию читать - читать до той поры, пока Она не сотрётся, но толку от этого, не будет! Ведь вы правильно подметили, что Библия, написана была духом Святым. По сей причине, вы, будучи материальным, по природе своей, так и будете искать то, не зная, чего сами ищите... Или же так и будите повторять слова, не зная, от чего, к чему, и для чего вообще они, не считаю тех простых слов, которые говорят, не убей, не кради, ну и т.д.
и лезть в дебри Гиты
я для себя уже всё нашёл в Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий