Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Видите в чём проблема! Вы говорите, что вы истинно верующий сын Иисуса Христа, и Апостолов Его, а заповедей их, не выполняете.
    Ведь я вам задал вопрос, и вы на него должны были ответить, как истинный Христианин - да, были, или же нет, не были. Вот и получается, что вы не истинный Христианин, ибо если бы вы были бы истинным Христианином, то ответили бы да, или нет. Правильно о вас сказал Иисус, чтят меня устами своими, но, сердце же их, стоит далеко от меня!
    Вы то там были, это понятно в своём 16-м воплощении.
    Мой блог

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Костяня
      Или же вы били ушами своими, а также, и глазами своими, когда Христос показывал Аврааму Славу свою, и говорил, о Новом Имени своём!?
      Нет трансцедентальных глаз как у вас у меня нет
      зато русский язык знаю и Библию в состоянии прочитать.
      Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        Или же вы били ушами своими, а также, и глазами своими, когда Христос показывал Аврааму Славу свою, и говорил, о Новом Имени своём!?
        Так и вас тоже тогда не было, о чем разговор? Там были только ученики Господа. Может и вы были между ними?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от elelet
          Да народ, по-моему, принимает наиживейшее участие и совершенно не выглядит страдальцем. По крайней мере здесь, в данной теме.
          Страдают те,у кого хлеб насущный...
          Мне ИНЕТ нужен был,чтобы некоторое время переждать с пользой для дела.Посмотреть разных людей,конфессии.Походил по Буддийским,Исламским форумам.Впечатления желают лучшего.Чемто похоже на бабушек со скамеек.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Нет трансцедентальных глаз как у вас у меня нет
            зато русский язык знаю и Библию в состоянии прочитать.
            Что могу сказать? Если не было ушей ваших, глаз, а также и вас самих, то о чем можно тогда говорить?
            Да, вы можете знать, не только русский язык, но также, и много других языков,
            и вы можете Библию читать - читать до той поры, пока Она не сотрётся, но толку от этого, не будет! Ведь вы правильно подметили, что Библия, написана была духом Святым. По сей причине, вы, будучи материальным, по природе своей, так и будете искать то, не зная, чего сами ищите... Или же так и будите повторять слова, не зная, от чего, к чему, и для чего вообще они, не считаю тех простых слов, которые говорят, не убей, не кради, ну и т.д.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от М. Магдалина
              Так и вас тоже тогда не было, о чем разговор? Там были только ученики Господа. Может и вы были между ними?
              Я был, еще до Рода Израиля!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Материальное тело, может рождаться, и умирать, живые существа, могут по желанию воплощаться в материю, и ей наслаждаться, но то, что стоит над материей, не рождается, и не умирает. Духовный аспект Всевышнего, Живет вечно... Он может нисходить на землю, и давать жизнь миру...
                Он был всегда...

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Я был, еще до Рода Израиля!
                  Интересно, а кто ваш отец?

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Александр_З.
                    Страдают те,у кого хлеб насущный...
                    Мне ИНЕТ нужен был,чтобы некоторое время переждать с пользой для дела.Посмотреть разных людей,конфессии.Походил по Буддийским,Исламским форумам.Впечатления желают лучшего.Чемто похоже на бабушек со скамеек.
                    К счастью, данные размахивания "Стягами Духа Святого" ни у кого сейчас не отнимают хлеб насущный, в буквальном смысле. По крайней мере, участники размахиваний не обличены властью, чтобы что-то отнять. Форумы же всегда были и будут, в общем своем виде, пререканиями бабушек (или дедушек). Смотрите на все это с долей сарказма и здорового юмора. Подобные "откровения" лишь убирают ненужные иллюзии о здравости мышления большинства людей и являются фильтром для очищения взгляда на мир. Большой плюс, однако.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Материальное тело, может рождаться, и умирать, живые существа, могут по желанию воплощаться в материю, и ей наслаждаться, но то, что стоит над материей, не рождается, и не умирает. Духовный аспект Всевышнего, Живет вечно... Он может нисходить на землю, и давать жизнь миру...
                      Он был всегда...
                      Вы говорили о славе так, как будто там были. А теперь умалчиваете, как будто вас там не было.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Он Есть - Начало, Серидина и Конец всего того, что есть во всей Вселенной!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Вы говорили о славе так, как будто там были. А теперь умалчиваете, как будто вас там не было.
                          Что я могу вам сказать? Что видел там, то в соответствии с этим, об этом, говорю и вам!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

..... говорит: Камень, который отвергнут строители, так вот, тот самый камень, и ляжет во главу угла, при строительстве новой вселенной!

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Костяня
                              ..... говорит: Камень, который отвергнут строители, так вот, тот самый камень, и ляжет во главу угла, при строительстве новой вселенной!
                              Для чего приходит Спаситель? Ясно, чтобы дать людям свободу от сатаны, который угнетает человека на протяжении всего времени. Тот, кто послан, тот должен знать, как его победить. Где и сказано: Мужайтесь, Я победил мир.
                              Ты сам знаешь, как победить сатану?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Что могу сказать? Если не было ушей ваших, глаз, а также и вас самих, то о чем можно тогда говорить?
                                Да, вы можете знать, не только русский язык, но также, и много других языков,
                                и вы можете Библию читать - читать до той поры, пока Она не сотрётся, но толку от этого, не будет! Ведь вы правильно подметили, что Библия, написана была духом Святым. По сей причине, вы, будучи материальным, по природе своей, так и будете искать то, не зная, чего сами ищите... Или же так и будите повторять слова, не зная, от чего, к чему, и для чего вообще они, не считаю тех простых слов, которые говорят, не убей, не кради, ну и т.д.
                                Я не собираюсь уходить от простоты во Христе
                                и лезть в дебри Гиты
                                я для себя уже всё нашёл в Иисусе Христе.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...