Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от М. Магдалина
    Зачем спрашиваете тогда, если не хотите слушать?
    Тогда сами его побеждайте, но у вас ничего не получится.
    Из чего делаю вывод: Вы пустословите и дел никаких не делаете! Вот например Костяня так надеется победить:
    Я освобождён от влияния трёх гун, и я вышел из тела, и воссоединился с Отцом. Кушаю раз в сутки - совсем немножко. Если перестану есть вообще, то вся плоть умрет во мне
    Дух дышит... слово животворит Плоть духовна. Плоть, подобна ретивому коню, с живыми чувствами. Сколько б ни скакал, а усталости нет
    А Вы только "воздухом торгуете" - "... у Поутчикаестьточтовамнадо-приходите записывайтесь к нему в ученики..." Вы не пробовали падающим снегом торговать?
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от маклай
      Ну приблизительно так у Иисуса и просили что-то показать что Он делать может. А вообще как думаете это человек что-то Духом будет делать или Дух этим человеком? Кто кому хозяин? Для чего Он даётся знает тот кто даёт и Он сам знает, Вы не знаете пока не имеете его.
      Господь же не хвастался Духом Святым, как здесь все хвастаются, но ничего не могут делать из того, что делал Господь. Он делал просто и не хвастал перед Собой.

И когда человеку будет дан Дух Святой, то и будет, как сказал Господь:

[Ин.16:23] и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

Человек с Духом будут едины. Человек стал духом, когда сам переродился от Духа Божьего. Господь есть Дух, соединяющийся с Господом, есть одно с Господом.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Не в гите, а в Господе Боге Саваофе. От Него остаток.
        [Ис.28:5] В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
        От Него остаток, но Благословиться в Гите!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от nicko
          Из чего делаю вывод: Вы пустословите и дел никаких не делаете! Вот например Костяня так надеется победить:

А Вы только "воздухом торгуете" - "... у Поутчикаестьточтовамнадо-приходите записывайтесь к нему в ученики..." Вы не пробовали падающим снегом торговать?
          А вы nicko вообще ничего не делаете, а только как баба базарная сидите здесь и всех судите и обзываете. Какой от вас прок и польза для Господа? Никакой. Вы даже не знаете, как сатану побеждать надо и сами с сатаной и водитесь.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            От Него остаток, но Благословиться в Гите!
            Цитату, пожалуйста, чтобы не быть вам пустословом.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Если бы вы, были бы немного продвинуты в знании, то вы бы, знали... Что, только упав в землю, и подчинившись всему, а после этого, очистив себя, приносится плод обильный Богу... Именно об этом сказал Иисус, но откуда вам знать, разве вы были жертвой!
              А если вы не отвергните ложное знание то гиенна вам гарантирована.
              Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Мой блог

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от маклай
                Верой называют не существующее как существующее. Так что у тебя скорей надежда а не вера, ты надеешься что так будет.
                Нет! Я верю! Бог в вечности уже сотворил для меня эту секунду! А надеюсь я на то что мне удастся, с Божьей помощью, принести к этой секунде как можно больше плодов веры! И да поможет нам Бог идти и не сдаваться, каким-бы ни казался тяжёлым нам Путь!
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

И мы, в это все веруем и знаем. Но в вас-то Его сейчас-то нет. Нет. Если бы Он в вас был, то был бы в вашей плоти и исповедовал бы Себя через вас.
                  [1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  А если Его в вас нет, то вы и есть тот самый антихрист.

Вы прочитываете чужие письма, которые Павел писал к своим ученикам 2000 лет назад, но не лично же вам. Павел сам их крестил Духом, но не вас же Павел крестил, чтобы вы били себя в грудь и говорили, что вы крещены Духом Святым.
                  Вы хвастунишка и обманщик Метатрон.
                  Иисус Христос во мне а я в Нём.
                  Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Костяня
                    Да, во мне не меняется, ибо я через это прошёл, а вот в вас, Истинно нет этого!
                    Истина от Бога, не ограничивает себя ни в чём, ибо если бы у Бога были бы ограничения, то Бог, будучи ограниченным, перестал бы быть сами собой!
                    Слово Христа, из которого и сама плоть Его, пришла ко мне, и стала мною, а я же, стал Ею, и стали Мы, Едины с Богом!!!
                    Для вас по вашей трактовке.
                    Слово, есть плоть моя, исповедуя, Иисуса Христа, я Им становлюсь, а соответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!
                    Старо всё это, я выше этого всего!!!

Как это вы стали едины с Богом, но становитесь Иисусом Христом.
                    Прежде должно быть так, как это гласит Писание:

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                    Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

И так первым приходит Сын, где и исповедует Себя Иисуса Христа пришедшего во плоти, перед собрание верующих людей.
                    Затем так же внутри того же избранного Своего, Ему покоряются все власти и силы этого мира и Сын становится Господом Сил Саваофом. И только тогда, Бог будет все во всем. И более, никак.

А вы нарушили последовательность восхождения в небеса Сына к Отцу Богу.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Цитату, пожалуйста, чтобы не быть вам пустословом.
                      Цитату?
                      Цитата, явится перед глазами вашими тогда, когда, будет, благословлять остатка.
                      Увидите тогда, слова неверия свои в цитате...
                      Так, слова не вводят в заблуждение!
                      Слово Христа, из которого и сама плоть Его, пришла ко мне, и стала мною, а я же, стал Ею, и стали Мы, Едины с Богом!!!
                      Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

А вот это то, что вы имеет ввиду!
                      Слово, есть плоть моя, исповедуя, Иисуса Христа, я Им становлюсь, а всоответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от метатрон
                        Иисус Христос во мне а я в Нём.
                        Так все говорят. Иоанн сказал, что только так проверять надо духов, которые мы приняли.
                        Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь Он Дух Божий.

И так, Иисус Христос пришел в вашей плоти?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          А если вы не отвергните ложное знание то гиенна вам гарантирована.
                          Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                          Да разве я вас за собой зову!? ! Вам своё, а мне моё от Бога!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Как это вы стали едины с Богом, но становитесь Иисусом Христом.
                            Прежде должно быть так, как это гласит Писание:

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                            Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

И так первым приходит Сын, где и исповедует Себя Иисуса Христа пришедшего во плоти, перед собрание верующих людей.
                            Затем так же внутри того же избранного Своего, Ему покоряются все власти и силы этого мира и Сын становится Господом Сил Саваофом. И только тогда, Бог будет все во всем. И более, никак.

А вы нарушили последовательность восхождения в небеса Сына к Отцу Богу.

Я - Есть, ПАРАМАТМА, находящаяся в сердце всякого живого существа.
                            Вот именно! А кто Ему всё покорил, будучи, находясь во всём!?
                            Покорятся! А знаете как? Вы думает просто так, этот кризис на землю пришёл в виде годины искушений!??

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Цитату?
                              Цитата, явится перед глазами вашими тогда, когда, будет, благословлять остатка.
                              Нет ни слова о Кришне в Писании. Нет и цитаты.
                              Тогда ваши слова не подтверждаются, ни пророками, ни кем-либо из Писания.
                              Вы же пришли сюда, Кришну прославлять, так же? Но Кришны у нас в Писании нет. Ваше место у кришнаитов, но в доме Израиля Господа Саваофа.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Так все говорят. Иоанн сказал, что только так проверять надо духов, которые мы приняли.
                                Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь Он Дух Божий.

И так, Иисус Христос пришел в вашей плоти?
                                Иисус Христос придёт в Своем прославленном теле во второе пришествие. А в моей плоти Иисус Христос живёт Духом Святым.
                                В попутчике Христа нет т. к. попутчик лжёт выдавая гностиков за Божье слово.
                                2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Мой блог

Комментарий

Обработка...