Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
И происходит каждую секунду в жизни человечества. А когда придёт моя секунда - я не знаю. Но ВЕРЮ придёт!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Мы это знаем, что человек создан сатаной и его слугами. Этим вы нас не удивите. Это вы можете другим сказать, может они удивятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
А если Его в вас нет, то вы и есть тот самый антихрист.
Вы прочитываете чужие письма, которые Павел писал к своим ученикам 2000 лет назад, но не лично же вам. Павел сам их крестил Духом, но не вас же Павел крестил, чтобы вы били себя в грудь и говорили, что вы крещены Духом Святым.
Вы хвастунишка и обманщик Метатрон.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
О том что здравое а что нет, Вы не можете судить не имя Духа, Ведь именно этим Духом открывается учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истина от Бога, не ограничивает себя ни в чём, ибо если бы у Бога были бы ограничения, то Бог, будучи ограниченным, перестал бы быть сами собой!
Слово Христа, из которого и сама плоть Его, пришла ко мне, и стала мною, а я же, стал Ею, и стали Мы, Едины с Богом!!!
Для вас по вашей трактовке.
Слово, есть плоть моя, исповедуя, Иисуса Христа, я Им становлюсь, а соответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!
Старо всё это, я выше этого всего!!!
Комментарий
-
Для вас диавол зерно падшее в землю, забавно,
и что же за плоды он может принести кроме тех которые уже принёс?
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
Комментарий
Комментарий