Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от nicko
    Я хочу услышать от Вас М. Магдалена, что означает в Вашем понимании победить лукавого? А не хочу слушать"вас" - это про компанию в которой есть такой обитатель, как М. Магдалина. Есть разница между Вас и вас. Лично Вы уже составили своё мнение о том, как нужно побеждать?
    Зачем спрашиваете тогда, если не хотите слушать?
    Тогда сами его побеждайте, но у вас ничего не получится.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от маклай
      А когда это произойдёт? Бог ведь не меняется. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Если это произойдёт когда-то то уже произошло давно, для Него нет времени, Он в вечности а не во времени. Разве к Нему можно что-то прибавить или отнять?
      И происходит каждую секунду в жизни человечества. А когда придёт моя секунда - я не знаю. Но ВЕРЮ придёт!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        Нет, вы ошибаетесь, то о чём вы говорите - есть всего лишь слова Иисуса, а именно - Отец дал сыну жить в самом себе... Вы живёте именно по этому принципу. А, Отец мой, а вместе с ним и я - вы творение наше...
        Мы это знаем, что человек создан сатаной и его слугами. Этим вы нас не удивите. Это вы можете другим сказать, может они удивятся.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Marfa.
          Но причем же здесь ты? Ведь ты - это кришна. А про кришну в Писании нет ничего, так что не присваивай себе то, что тебе не принадлежит. А Храм , Костяня, - это душа наша , именно из нее ужно выгонять торгующих. А чтобы их выгнать , нужно узнать - кто они.
          Вот то, что вы сосуд, это Истина, и Бог определит, чего достоин этот сосуд! Но насколько я могу видеть сейчас, то сосуд ваш, весьма жадный, что же, по жадности вашей, и воздано будет!

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от М. Магдалина
            Мы это знаем, что человек создан сатаной и его слугами. Этим вы нас не удивите. Это вы можете другим сказать, может они удивятся.

ЕРЕСЬ !!!!!
            Диавол не имеет творящей силы
            он сам сотворён.
            Мой блог

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

От сказанных вами слов, ничего не меняется.
              Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?
              Браво Игошир!!! Они учатся! Или мимикрируют?
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от метатрон
                Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти и умершего за грех людей на Голговском кресте, заплатившего своей кровью полную цену за спасение, воскресшего для оправдания верующих в Него.
                А моя плоть это храм Святого Духа которого я имею от Бога как залог спасения.
                И мы, в это все веруем и знаем. Но в вас-то Его сейчас-то нет. Нет. Если бы Он в вас был, то был бы в вашей плоти и исповедовал бы Себя через вас.
                [1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                А если Его в вас нет, то вы и есть тот самый антихрист.

Вы прочитываете чужие письма, которые Павел писал к своим ученикам 2000 лет назад, но не лично же вам. Павел сам их крестил Духом, но не вас же Павел крестил, чтобы вы били себя в грудь и говорили, что вы крещены Духом Святым.
                Вы хвастунишка и обманщик Метатрон.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от метатрон
                  ЕРЕСЬ !!!!!
                  Диавол не имеет творящей силы.
                  Не вбровь, а в глаз!!! Их "творец" - дьявол! Ну кто-бы сомневался Маша?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Не-а. Если кто-либо говорит, что Дух Святой имеет, то тогда пусть и скажет, что этот человек может Духом Святым делать, а не только языком чесать. Дух Святой просто так Богом не дается, но только тем, кто избран Богом для дел Божьих.
                    Ну приблизительно так у Иисуса и просили что-то показать что Он делать может. А вообще как думаете это человек что-то Духом будет делать или Дух этим человеком? Кто кому хозяин? Для чего Он даётся знает тот кто даёт и Он сам знает, Вы не знаете пока не имеете его.

Многие говорят, что Духа Святого имеют, а сами не знают ничего и здравого учения Господа не проповедуют, находясь в духе заблуждения. Где так же и крестят этим же духом других, готовя их на погибель.
                    Если я сам много знаю то мне не нужна библиотека, например, я сам знаю. Если я знаю наизусть Библию, то зачем мне книга? А вот если я не знаю то мне конечно нужно её иметь при себе, и смотреть в неё если что.
                    О том что здравое а что нет, Вы не можете судить не имя Духа, Ведь именно этим Духом открывается учение.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от nicko
                      Браво Игошир!!! Они учатся! Или мимикрируют?
                      Это вы учитесь от нас и благодарите Господа за это. Но вам еще далеко до Царствия Божьего.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от nicko
                        И происходит каждую секунду в жизни человечества. А когда придёт моя секунда - я не знаю. Но ВЕРЮ придёт!
                        Верой называют не существующее как существующее. Так что у тебя скорей надежда а не вера, ты надеешься что так будет.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от nicko
                          Он Творец и ваш nicko. Только познайте его и возненавидьте его всем сердцем своим. Сказано: Возненавидь отца и мать своих. О ком сказал Господь, вы познали сами.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от nicko
                            ЕРЕСЬ !!!!!
                            Диавол не имеет творящей силы.
                            Почему Иисус говорил кому-то что их отец дьявол? Почему Иоанн учит как отличать детей Бога от детей дьявола?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

От сказанных вами слов, ничего не меняется.
                              Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?
                              Да, во мне не меняется, ибо я через это прошёл, а вот в вас, Истинно нет этого!
                              Истина от Бога, не ограничивает себя ни в чём, ибо если бы у Бога были бы ограничения, то Бог, будучи ограниченным, перестал бы быть сами собой!
                              Слово Христа, из которого и сама плоть Его, пришла ко мне, и стала мною, а я же, стал Ею, и стали Мы, Едины с Богом!!!
                              Для вас по вашей трактовке.
                              Слово, есть плоть моя, исповедуя, Иисуса Христа, я Им становлюсь, а соответствии с этим, Христос, и приходит в плоти мой!
                              Старо всё это, я выше этого всего!!!

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от метатрон
                                Для вас диавол зерно падшее в землю, забавно,
                                и что же за плоды он может принести кроме тех которые уже принёс?

14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                                15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                                Если бы вы, были бы немного продвинуты в знании, то вы бы, знали... Что, только упав в землю, и подчинившись всему, а после этого, очистив себя, приносится плод обильный Богу... Именно об этом сказал Иисус, но откуда вам знать, разве вы были жертвой!

Комментарий

Обработка...