Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от М. Магдалина
    Верующему то да, если он имеет Духа Святого. А если он не имеет Духа Святого, как вы, то и вам только хвастаться остается лишь. А сделать ничего не можете. С вами все ясно и понятно. Вы просто хвастунишка.
    Я знаю кто я есть и что у меня есть, что Бог через меня делал и делает.
    Вам говорю, что учение попутчика ересь, не соответствует Слову Бога
    нет в этом учении Света одна ложь. Святого Духа через него вы не получите не тот путь.
    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от маклай
      Знамений ищете?
      Не-а. Если кто-либо говорит, что Дух Святой имеет, то тогда пусть и скажет, что этот человек может Духом Святым делать, а не только языком чесать. Дух Святой просто так Богом не дается, но только тем, кто избран Богом для дел Божьих.

Многие говорят, что Духа Святого имеют, а сами не знают ничего и здравого учения Господа не проповедуют, находясь в духе заблуждения. Где так же и крестят этим же духом других, готовя их на погибель.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Хотел не отвечать, но Иисус сказал, ответь ему словами моими. Если человек падши, не упадёт в землю, то не может принести много плода...
        Для вас диавол зерно падшее в землю, забавно,
        и что же за плоды он может принести кроме тех которые уже принёс?

14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от метатрон
          Я знаю кто я есть и что у меня есть, что Бог через меня делал и делает.
          Вам говорю, что учение попутчика ересь, не соответствует Слову Бога
          нет в этом учении Света одна ложь. Святого Духа через него вы не получите не тот путь.

Вот вот, вам только и остается от немощи вашего духа, на Духа Сына Божьего сказать, что Он ересь вам говорит через Попутчика. Значит, вы ничего не можете делать, хоть и говорите, что Святой Дух имеете? Хвастун!
          И нет у вас Духа Святого и даже Христа в вас нет. Хотите, докажу.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Вот вот, вам только и остается от немощи вашего духа, на Духа Сына Божьего сказать, что Он ересь вам говорит через Попутчика. Значит, вы ничего не можете делать, хоть и говорите, что Святой Дух имеете? Хвастун!
            И нет у вас Духа Святого и даже Христа в вас нет. Хотите, докажу.
            Попробуй ?
            Попутчик себя проповедует а не спасение через веру в искупительную жертву Иисуса Христа.
            Все Апостолы несли благую весть о жертве Иисуса Христа.
            Все знамения они совершали во имя Иисуса Христа.
            Последний раз редактировалось метатрон; 16 February 2009, 05:43 AM.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Скажите, а что же вы, не ответили, как поступили бы на месте Арджуны? Слабо видеть правду, и о ней говорить!? Сколько же в вас ненависти то!? Это страсть и невежество, в вас, прибывающие
              Сообщение от маклай
              Перед кем Богу рисоваться? Зачем богу украшать себя камнями, умащать себя благовониями и т.д.?

Вот то, как вы отвечаете - говоря за Бога всуе - есть невежество, в сердце прибывающее...
              Сообщение от маклай
              Иисус - воплощение Бога, не родился в царской семье, родился в обычной семье, родился в сарае. Ничего особого для себя не избрал, Он Бог и этим велик, Он всё украшает и ничто не может украсить Его самого.

Скажите, а когда Сын Человеческий придёт во второй раз, то на раменах его, что будет написано? Царь, Царствующих, и Господь, Господствующих! Так что не стоит так бесноваться, не имея знания!

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от маклай
                Ну и кто был праве5дником красные или белые, коммунисты или фашисты? Праведные не воюют с грешниками. Иисус пришёл к грешникам чтобы и их спасти от гибели, Отец не хочет чтобы хоть кто-то погиб. А кришна всех под нож ставит. И праведных и грешников, арджуна поставил одну часть родственников против другой, братьев против братьев, и всё это под руководством кришны, а кришна сам стал воевать и убивать людей, ему это было интересно, он и воровать любил.

Вот Иисус не стал сражаться с грешниками. Он взял на себя весь их грех, всё вину, праведный сделался грешником вместо грешных, чтобы их сделать праведниками. И учеников своих учил тому же. Так что наша брань не против плоти и крови а против духов злобы поднебесной, которые и толкают людей делать зло друг другу, и убивать друг друга. Кришна это одно из имён предводителя этих духов, он враг рода человевеского - сатана. И он обманул Арджуну вынудив убивать всю свою родню. Иисус пришёл и принёс весть и прощении, а кришна только убивать учил. Иисус научил бы прощать. Она разному учили поэтому и пришли из разных мест.
                Арджуна стал тем про кого Иисус сказал не бояться их, он стал убивать тела, вот и всё, обычным убийцей он стал под руководством кришны-сатаны.
                Вот он и есть этот материальный мир, и князь этого мира, он же и есть эти гуны которым все порабощены через материальные тела, именно от него Иисус и пришёл освободить людей.
                Тогда значит, праведный Моисей, сражающийся во имя Бога, тоже получается шёл за сатаной!? Да, вы явно лишены ума и разума...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Верующему то да, если он имеет Духа Святого. А если он не имеет Духа Святого, как вы, то и вам только хвастаться остается лишь. А сделать ничего не можете. С вами все ясно и понятно. Вы просто хвастунишка.
                  Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым!
                  Когда, у Иисуса спрашивали о знамениях, то Он сказал тем, кто вопрошал Его, что не дадутся роду сему знамения, кроме знамений, Ионы пророка

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от метатрон
                    Попробуй ?
                    Попутчик себя проповедует а не спасение через веру в искупительную жертву Иисуса Христа.
                    Сейчас докажу. Вы же не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                    Что скажите на это? Вы без Христа, вы есть антихрист.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Для этого и есть пророки и Писание, чтобы сравнивать и знать от куда ветер дует, чтобы вот такие как вы не приходили и не приносили ложных богов, которые суть не боги. У нас Один Бог и Отец и имя Ему Господь Бог Саваоф.
                      А если вы не можете привести из пророков или же из Писания о Кришне, то Кришна ваш, только ваш бог, но не для дома Израилева. И не старайтесь подселить вашего бога, к нам.
                      Мы знаем наше обетование и ждем его, но от Господа Саваофа, но не от вашего Кришны, где о нем ничего не сказано.
                      Вот видите, какая разница между мной и вами. Вы ходите ветром, а я же, хожу непоколебимой Истиной! Истинно говорю вам, в Гите, остаток благословиться.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Костяня
                        Святой Дух - Это - Дух, не обусловленный тремя качествами материальной природы. Пресно Сущий Он потому, что Он чист, не имеет примеси трёх качеств материальной природы. Потому, Он и Свят. Люди, желающие достичь Его, идут путём отречения от удовлетворения материальных чувств. Поступая образом таким, Люди, очищают себя от примеси этих качеств материальной природы, и через это, достигают природы Его, и становятся, водимыми, самим Духом Святым!
                        Когда, у Иисуса спрашивали о знамениях, то Он сказал тем, кто вопрошал Его, что не дадутся роду сему знамения, кроме знамений, Ионы пророка
                        От сказанных вами слов, ничего не меняется.
                        Скажите, вы сами исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Так вы же не хотите слушать нас. Как вы тогда сможете победить?
                          Я хочу услышать от Вас М. Магдалена, что означает в Вашем понимании победить лукавого? А не хочу слушать"вас" - это про компанию в которой есть такой обитатель, как М. Магдалина. Есть разница между Вас и вас. Лично Вы уже составили своё мнение о том, как нужно побеждать?
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            Вот видите, какая разница между мной и вами. Вы ходите ветром, а я же, хожу непоколебимой Истиной! Истинно говорю вам, в Гите, остаток благословиться.
                            Не в гите, а в Господе Боге Саваофе. От Него остаток.
                            [Ис.28:5] В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сейчас докажу. Вы же не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                              Что скажите на это? Вы без Христа, вы есть антихрист.
                              Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти и умершего за грех людей на Голговском кресте, заплатившего своей кровью полную цену за спасение, воскресшего для оправдания верующих в Него.
                              А моя плоть это храм Святого Духа которого я имею от Бога как залог спасения.
                              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Ваш храм внутри вас, вот там и ищите и ждите когда Иисус от туда выгонит всю нечисть.
                                Нет, вы ошибаетесь, то о чём вы говорите - есть всего лишь слова Иисуса, а именно - Отец дал сыну жить в самом себе... Вы живёте именно по этому принципу. А, Отец мой, а вместе с ним и я - вы творение наше...

Комментарий

Обработка...