Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Да-а , Костяня, это твой отец кришна в тебе так говорит?
Сам помотри на свои посты, разве так должен говорить тот, кто утверждает, что познал Отца всего?
Поэтому и говорим тебе, что ты есть обольститель и антихрист, потому что не исповедуешь ИИсуса Христа, пришедшего в твоей плоти. Бога твоего мы познали - он есть материальный бог мира сего - сатана имя ему. Именно он обманывает тебя, давая ложную мысль о вечной жизни в той плоти, в которой ты сейчас находишься, и именно он не дает тебе взглянуть в Вышину и узреть там Свет, по сравнению с которым наша земля - есть тьма тьмущая.
Но на все воля Отца Всего, Непознаваемого, Безымянного, и нет слов человеческих, чтобы с точностью описать Его. Только Он может открыть глаза твои.Если честно, то сие написанное вами, именно к вам и нужно отнести!
Не стоит завидовать человеку, который имеет именно то, о чём говорит!
Ну а то, что в вас слова Его не вмещаются, ну что поделаешь, и в тех, кто и до вас был, так и в них тоже не вмещались. Люди ждали Христа, а когда Он пришёл, и стал говорить им, то и Его слова не вместились в сердца человеков, били и убили Его - подобное, и с вами сейчас...
Так что я вас не сужу, слова Иисуса, и будут вас же судить...
То, что есть со мной, то со мной и прибудет, и приумножится, а от вас отнимется и то, что желали б иметь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, разве это единственная была война за всё время?
Скажите, почему белые с красными воевали, убивая друг друга? Почему война была между Россией и Германией?
Вот как эти воины начинались, из желания страсти и невежества, властвовать над миром, так и та война была между праведниками и грешниками.
Если бы Арджуна, будучи праведником, по природе своей не стал бы сражаться, то он, стал бы грешником, а вместе с тем, и весь праведный род, стоящий за ним, а теперь скажите, если вас поставили бы перед выбором, остаться праведником или грешником. Вы что выбрали бы!?
А что Иисус говорит по этому поводу!? Не бойтесь убивающих тело, с душой же, ничего не могущие сделать, но бойтесь более того, кто может и тело, и душу погубить, вот по этому принципу, Арджуна и стал сражаться - дошло до вас???
А что до идолов, о которых вы говорите, так вы не понимаете, это высшая форма материального мира, и то, что на рисунке, и есть, как раз то, как происходит действие огня в духовном мире... А все эти лица, есть отражение трёх гун материальной природы, в высшей форме Её.Комментарий
-
Кто был Богу, другом в Израиле? И кто Бог Иакова? А также скажите, ваши уши были, когда Иаков боролся с Богом, когда Благословения просил у Него.
А потом, когда получил, то спрашивал о имени Его?
Скажите, вы желаете обетование получить через ссылки или через веру?
Как в самой библии и написано, что обетование, верующие должны получить через веру, а не через ссылки!
А если вы не можете привести из пророков или же из Писания о Кришне, то Кришна ваш, только ваш бог, но не для дома Израилева. И не старайтесь подселить вашего бога, к нам.
Мы знаем наше обетование и ждем его, но от Господа Саваофа, но не от вашего Кришны, где о нем ничего не сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, именно об этом я и говорил, а именно, что повторять то, что было сказано до вас - пророком, это одно, но вот быть тем, о ком вы пишите, это совсем другое.
Скажите, сколько Библии лет, а сколько Гите?
А потом посмотрите, откуда Слава исходит.
Вот то, что видел пророк, во вселенской форме Всевышнего, и есть то, о чём вы говорите.
Так что, спустите пар немного!
Кришна, рассказывает другу, о вселенской форме своей.
О лотосокий, Ты подробно объяснил мне, как появляются и исчезают все живые существа, и я осознал Твоё неисчерпаемое великолепие.
О великий из всех, о высочайший образ, хотя передо мной Ты, в Твоём истинном состоянии, как Ты Сам Себя описал, я желаю увидеть, как Ты вступил в это космическое проявление; Я хочу видеть Твою форму.
Верховная божественная личность сказал: " Мой дорогой друг, сын Притхи, созерцай же теперь моё великолепие, сотни тысяч разнообразных божественных и многоцветных форм"
Это как раз то, о чём говорит Иисус, Авраам был рад увидеть славу мою, увидел, и возрадовался...
О друг мой, чтобы ты не захотел увидеть, всё есть в этом Моём теле! Эта вселенская форма может показать тебе всё, что ты пожелаешь увидеть сейчас, и что ты захочешь увидеть в будущем.
Но ты не можешь видеть меня своими нынешними глазами, поэтому Я наделяю тебя божественным зрением. Узри моё мистическое могущество.
Арджуна увидел в этой вселенской форме бесчисленные рты, бесчисленные глаза, бесчисленные удивительные видения. Господь в этой форме был украшен неземными драгоценностями и потрясал божественным оружием. Он был облачён в божественное одеяния. Он благоухал многочисленными ароматическими маслами...
Если бы тысячи солнц взошли на небе одновременно, то их сияние могло напомнить сияние Высшей личности в этой вселенской форме.
В это время Арджуна мог созерцать во вселенской форме Господа безграничные пространства вселенной, сосредоточены в одном месте, хотя и разделены, на многие-многие тысячи
Потрясённый и изумлённый, со вздыбленными волосами, Друг склонив голову, выражая своё почтение, и, сложив руки, начал молиться всевышнему.
О властитель вселенной, о вселенская форма, я вижу в Твоём теле много-много рук, чрев, ртов, глаз, простирающихся повсюду, без предела. Тебе нет конца, нет середины и нет начала...
Ты - высшая изначальная цель, конечное место успокоения всей этой вселенной. Ты неисчерпаем, и Ты - Старейший. Ты - Божественная личность, и Ты поддерживаешь вечную религию...Цитата из Библии:12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
(Иез.28:12-19)
Перед кем Богу рисоваться? Зачем богу украшать себя камнями, умащать себя благовониями и т.д.?
Иисус - воплощение Бога, не родился в царской семье, родился в обычной семье, родился в сарае. Ничего особого для себя не избрал, Он Бог и этим велик, Он всё украшает и ничто не может украсить Его самого.Комментарий
-
Но причем же здесь ты? Ведь ты - это кришна. А про кришну в Писании нет ничего, так что не присваивай себе то, что тебе не принадлежит. А Храм , Костяня, - это душа наша , именно из нее ужно выгонять торгующих. А чтобы их выгнать , нужно узнать - кто они.Комментарий
-
Он трансцендентальный, Он выше погрешимости и непогрешимости!
Если бы Бог, был бы таковым материальным как вы, то, как же Он бы судил нечестивцев тогда?
Так что не стоит говорить о том, в чём нет знания у вас!
То из чего вы исходите, есть лишь слово, в вас живущее, но исходящее из качеств, природы добродетели... Ну а если заглянуть глубже, и посмотреть для чего вы находитесь тут, то это уже будет страсть исходящая...
Даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гунн материальной природы... Эх, Бог мой, эх радость моя, и моё сокровище ТыКомментарий
-
А когда это произойдёт? Бог ведь не меняется. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Если это произойдёт когда-то то уже произошло давно, для Него нет времени, Он в вечности а не во времени. Разве к Нему можно что-то прибавить или отнять?Комментарий
-
Да-а , Костяня, это твой отец кришна в тебе так говорит?
Сам помотри на свои посты, разве так должен говорить тот, кто утверждает, что познал Отца всего?
Поэтому и говорим тебе, что ты есть обольститель и антихрист, потому что не исповедуешь ИИсуса Христа, пришедшего в твоей плоти. Бога твоего мы познали - он есть материальный бог мира сего - сатана имя ему. Именно он обманывает тебя, давая ложную мысль о вечной жизни в той плоти, в которой ты сейчас находишься, и именно он не дает тебе взглянуть в Вышину и узреть там Свет, по сравнению с которым наша земля - есть тьма тьмущая.
Но на все воля Отца Всего, Непознаваемого, Безымянного, и нет слов человеческих, чтобы с точностью описать Его. Только Он может открыть глаза твои.Комментарий
Комментарий