Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
когда увидим Его, как Он есть, то будем подобны Ему.
1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?Комментарий
-
Это получается, что Иисус о себе говорил в будущем? Прикольно, но если Он придёт, и начнёт говорить, что это Он, то, как вы поверите тогда Ему? Значит, Иисус пророчествовал о таких как вы, неверующих!?
Скажите, а что будет после того, когда приклонятся все колена перед Ним - ПРИКЛОНЯТСЯ перед Ним, ПО ВЕЛЕ, ПОКОРИВШЕМУ Ему всё? Кому после этого Иисус всё это придаст, и кому покориться Сам? И где тот сейчас, кто Ему всё это покорит? Кто говорит Иисусу, сиди одесную, доколе, не положу врагов твоих в подножие ног твоих?
Скажите. К чему Иисус говорит о том, что справедливо изречение, что один сеет, а другой жнёт? О ком речь? Как думаете, когда Павел говорит о Земледельце? Земледельцу, первому должно вкусить от плодов бессмертия, так вот, о ком речь идёт? Также о Иисусе?
Комментарий
-
Дети Божьи, но пока не открылось, что будем,
когда увидим Его, как Он есть, то будем подобны Ему.
1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?Комментарий
-
Это получается, что Иисус о себе говорил в будущем? Прикольно, но если Он придёт, и начнёт говорить, что это Он, то, как вы поверите тогда Ему? Значит, Иисус пророчествовал о таких как вы, неверующих!?
Скажите, а что будет после того, когда приклонятся все колена перед Ним - ПРИКЛОНЯТСЯ перед Ним, ПО ВЕЛЕ, ПОКОРИВШЕМУ Ему всё? Кому после этого Иисус всё это придаст, и кому покориться Сам? И где тот сейчас, кто Ему всё это покорит? Кто говорит Иисусу, сиди одесную, доколе, не положу врагов твоих в подножие ног твоих?
Скажите. К чему Иисус говорит о том, что справедливо изречение, что один сеет, а другой жнёт? О ком речь? Как думаете, когда Павел говорит о Земледельце? Земледельцу, первому должно вкусить от плодов бессмертия, так вот, о ком речь идёт? Также о Иисусе?
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
1Фес. 4:16-17 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
И сеющий и жнущий суть ничто а всё Бог взращивающий.Комментарий
-
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
[Иер.23:16] Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
Еще раз говорю тебе, приведи хоть одну цитату из Писания, где сказано что Кришна Бог Дома Израиля.Да, именно об этом я и говорил, а именно, что повторять то, что было сказано до вас - пророком, это одно, но вот быть тем, о ком вы пишите, это совсем другое.
Скажите, сколько Библии лет, а сколько Гите?
А потом посмотрите, откуда Слава исходит.
Вот то, что видел пророк, во вселенской форме Всевышнего, и есть то, о чём вы говорите.
Так что, спустите пар немного!
Кришна, рассказывает другу, о вселенской форме своей.
О лотосокий, Ты подробно объяснил мне, как появляются и исчезают все живые существа, и я осознал Твоё неисчерпаемое великолепие.
О великий из всех, о высочайший образ, хотя передо мной Ты, в Твоём истинном состоянии, как Ты Сам Себя описал, я желаю увидеть, как Ты вступил в это космическое проявление; Я хочу видеть Твою форму.
Верховная божественная личность сказал: " Мой дорогой друг, сын Притхи, созерцай же теперь моё великолепие, сотни тысяч разнообразных божественных и многоцветных форм"
Это как раз то, о чём говорит Иисус, Авраам был рад увидеть славу мою, увидел, и возрадовался...
О друг мой, чтобы ты не захотел увидеть, всё есть в этом Моём теле! Эта вселенская форма может показать тебе всё, что ты пожелаешь увидеть сейчас, и что ты захочешь увидеть в будущем.
Но ты не можешь видеть меня своими нынешними глазами, поэтому Я наделяю тебя божественным зрением. Узри моё мистическое могущество.
Арджуна увидел в этой вселенской форме бесчисленные рты, бесчисленные глаза, бесчисленные удивительные видения. Господь в этой форме был украшен неземными драгоценностями и потрясал божественным оружием. Он был облачён в божественное одеяния. Он благоухал многочисленными ароматическими маслами...
Если бы тысячи солнц взошли на небе одновременно, то их сияние могло напомнить сияние Высшей личности в этой вселенской форме.
В это время Арджуна мог созерцать во вселенской форме Господа безграничные пространства вселенной, сосредоточены в одном месте, хотя и разделены, на многие-многие тысячи
Потрясённый и изумлённый, со вздыбленными волосами, Друг склонив голову, выражая своё почтение, и, сложив руки, начал молиться всевышнему.
О властитель вселенной, о вселенская форма, я вижу в Твоём теле много-много рук, чрев, ртов, глаз, простирающихся повсюду, без предела. Тебе нет конца, нет середины и нет начала...
Ты - высшая изначальная цель, конечное место успокоения всей этой вселенной. Ты неисчерпаем, и Ты - Старейший. Ты - Божественная личность, и Ты поддерживаешь вечную религию...Комментарий
-
Или думаете без духа сына попутчика победить невозможно.Комментарий
-
Да, написано красиво, и что?
И я вас даже понимаю, что хотелось бы, что бы так, было бы именно с вами Но, увы
Что за закон? Истинно говорю. Вы и представления не имеете в себе, о чём именно речь идёт!
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Вы меня продолжаете смешить!
Как вы можете вывести узников, будучи сам смертным??? И как вы можете освободить кого-либо из узников, будучи сами закованы в три гунны материальной природы?
Назовите Имя Бога, сотворившего небо и землю и пространства их!!! Посмотрите на вселенскую форму, о которой я вам написал, может, дойдёт до вас!?
О каких водах вообще говорится!? О каком огне говорится?
Комментарий
-
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Господь сказал для тех, которые были, есть и будут. Он приходит внутри избранного Своего. Господь есть Дух и Он показал Собой путь для будущих родов, чтобы каждый прошел такой путь.
Выходит, что вы уже победили лукавого внутри себя?
Вы даже не знаете о земледельце смысл, придя в дом Израильский собрать плоды Господа Саваофа. Каждый земледелец сам в себе возделывает землю, чтобы принести достойный плод Господу.
[Ин.15:1] Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
[Ис.5:7] Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его.
О ком и сказано, о Виноградаре Господе Саваофе, о Котором сказал Иисус, но не о земледельце.
Вы даже не видите сказанного, земледелец менее Виноградаря и истинной лозы Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне всё с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
Бог есть Дух, а не идол многорукий.Да, опять вы меня улыбнуло!
Вот я и в этом вас понимаю, но хочется вам и всё, чтобы осталось Имя Саваоф, но как же быть тогда с новым Именем, о котором написано в Откровении? И как поверим тому, кто Его получает, ведь кроме него, никто же не знает?
Комментарий
Комментарий