Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от метатрон
    Церковь, тело Христа, есть полнота наполняющего всё во всём.
    Бог поставил нас в зависимость между собой даровав разные дары
    и функции в теле.
    Да, и всё тело называется одним именем. Только имя тела не церковь, цероковь это тело Христа. В общем кто в теле тот понимает кто он.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от маклай
      Да, и всё тело называется одним именем. Только имя тела не церковь, цероковь это тело Христа. В общем кто в теле тот понимает кто он.
      Дети Божьи, но пока не открылось, что будем,
      когда увидим Его, как Он есть, то будем подобны Ему.

1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
      55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
      Мой блог

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Об Иисусе Христе естественно.
        Бог дал Ему Имя превыше всякого имени.
        Пред именем Иисуса Христа преклониться всякое колено и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом.
        Это получается, что Иисус о себе говорил в будущем? Прикольно, но если Он придёт, и начнёт говорить, что это Он, то, как вы поверите тогда Ему? Значит, Иисус пророчествовал о таких как вы, неверующих!?
        Скажите, а что будет после того, когда приклонятся все колена перед Ним - ПРИКЛОНЯТСЯ перед Ним, ПО ВЕЛЕ, ПОКОРИВШЕМУ Ему всё? Кому после этого Иисус всё это придаст, и кому покориться Сам? И где тот сейчас, кто Ему всё это покорит? Кто говорит Иисусу, сиди одесную, доколе, не положу врагов твоих в подножие ног твоих?
        Скажите. К чему Иисус говорит о том, что справедливо изречение, что один сеет, а другой жнёт? О ком речь? Как думаете, когда Павел говорит о Земледельце? Земледельцу, первому должно вкусить от плодов бессмертия, так вот, о ком речь идёт? Также о Иисусе?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от метатрон
          Дети Божьи, но пока не открылось, что будем,
          когда увидим Его, как Он есть, то будем подобны Ему.

1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
          55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
          Когда побеждают, тогда и открывается. Ясно же сказано: побеждающий наследует все. Разве вы побеждаете в себе лукавого? Только тот, кто победит лукавого в себе, узрит славу Божию. Не хвалитесь, чего не имеете и без победы иметь не будете.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Костяня
            Это получается, что Иисус о себе говорил в будущем? Прикольно, но если Он придёт, и начнёт говорить, что это Он, то, как вы поверите тогда Ему? Значит, Иисус пророчествовал о таких как вы, неверующих!?
            Скажите, а что будет после того, когда приклонятся все колена перед Ним - ПРИКЛОНЯТСЯ перед Ним, ПО ВЕЛЕ, ПОКОРИВШЕМУ Ему всё? Кому после этого Иисус всё это придаст, и кому покориться Сам? И где тот сейчас, кто Ему всё это покорит? Кто говорит Иисусу, сиди одесную, доколе, не положу врагов твоих в подножие ног твоих?
            Скажите. К чему Иисус говорит о том, что справедливо изречение, что один сеет, а другой жнёт? О ком речь? Как думаете, когда Павел говорит о Земледельце? Земледельцу, первому должно вкусить от плодов бессмертия, так вот, о ком речь идёт? Также о Иисусе?
            Деяния 1:
            10 И когда они смотрели на небо, во
            время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
            11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо,
            придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
            30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

1Фес. 4:16-17 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
            17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Иисус всё предаст Отцу.
              И сеющий и жнущий суть ничто а всё Бог взращивающий.
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Попутчик
                В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
                Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

[Иер.23:16] Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

Еще раз говорю тебе, приведи хоть одну цитату из Писания, где сказано что Кришна Бог Дома Израиля.
                Да, именно об этом я и говорил, а именно, что повторять то, что было сказано до вас - пророком, это одно, но вот быть тем, о ком вы пишите, это совсем другое.
                Скажите, сколько Библии лет, а сколько Гите?
                А потом посмотрите, откуда Слава исходит.
                Вот то, что видел пророк, во вселенской форме Всевышнего, и есть то, о чём вы говорите.
                Так что, спустите пар немного!

Кришна, рассказывает другу, о вселенской форме своей.
                О лотосокий, Ты подробно объяснил мне, как появляются и исчезают все живые существа, и я осознал Твоё неисчерпаемое великолепие.
                О великий из всех, о высочайший образ, хотя передо мной Ты, в Твоём истинном состоянии, как Ты Сам Себя описал, я желаю увидеть, как Ты вступил в это космическое проявление; Я хочу видеть Твою форму.
                Верховная божественная личность сказал: " Мой дорогой друг, сын Притхи, созерцай же теперь моё великолепие, сотни тысяч разнообразных божественных и многоцветных форм"
                Это как раз то, о чём говорит Иисус, Авраам был рад увидеть славу мою, увидел, и возрадовался...
                О друг мой, чтобы ты не захотел увидеть, всё есть в этом Моём теле! Эта вселенская форма может показать тебе всё, что ты пожелаешь увидеть сейчас, и что ты захочешь увидеть в будущем.
                Но ты не можешь видеть меня своими нынешними глазами, поэтому Я наделяю тебя божественным зрением. Узри моё мистическое могущество.
                Арджуна увидел в этой вселенской форме бесчисленные рты, бесчисленные глаза, бесчисленные удивительные видения. Господь в этой форме был украшен неземными драгоценностями и потрясал божественным оружием. Он был облачён в божественное одеяния. Он благоухал многочисленными ароматическими маслами...
                Если бы тысячи солнц взошли на небе одновременно, то их сияние могло напомнить сияние Высшей личности в этой вселенской форме.
                В это время Арджуна мог созерцать во вселенской форме Господа безграничные пространства вселенной, сосредоточены в одном месте, хотя и разделены, на многие-многие тысячи
                Потрясённый и изумлённый, со вздыбленными волосами, Друг склонив голову, выражая своё почтение, и, сложив руки, начал молиться всевышнему.
                О властитель вселенной, о вселенская форма, я вижу в Твоём теле много-много рук, чрев, ртов, глаз, простирающихся повсюду, без предела. Тебе нет конца, нет середины и нет начала...
                Ты - высшая изначальная цель, конечное место успокоения всей этой вселенной. Ты неисчерпаем, и Ты - Старейший. Ты - Божественная личность, и Ты поддерживаешь вечную религию...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                  Когда побеждают, тогда и открывается. Ясно же сказано: побеждающий наследует все. Разве вы побеждаете в себе лукавого? Только тот, кто победит лукавого в себе, узрит славу Божию. Не хвалитесь, чего не имеете и без победы иметь не будете.
                  А вы откуда знаете побеждаю я или нет, может побеждаю?
                  Или думаете без духа сына попутчика победить невозможно.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Попутчик
                    Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                    Сообщение от Попутчик
                    не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
                    Да, написано красиво, и что?
                    И я вас даже понимаю, что хотелось бы, что бы так, было бы именно с вами Но, увы
                    Что за закон? Истинно говорю. Вы и представления не имеете в себе, о чём именно речь идёт!
                    Сообщение от Попутчик
                    Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
                    Сообщение от Попутчик
                    Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
                    чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
                    Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Вы меня продолжаете смешить!
                    Вы меня продолжаете смешить!
                    Как вы можете вывести узников, будучи сам смертным??? И как вы можете освободить кого-либо из узников, будучи сами закованы в три гунны материальной природы?
                    Назовите Имя Бога, сотворившего небо и землю и пространства их!!! Посмотрите на вселенскую форму, о которой я вам написал, может, дойдёт до вас!?
                    Сообщение от Попутчик
                    Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
                    Сообщение от Попутчик
                    Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой
                    О каких водах вообще говорится!? О каком огне говорится?
                    Сообщение от Попутчик
                    Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
                    Сообщение от Попутчик
                    от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
                    Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
                    Кто является Творцом Израиля, и кто Бог Иакова!? Разве ваши уши были при том, когда Иаков спрашивал у Бога об Имени Его? Когда боролся с ним за Благословение?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      Вот, что сказал ЕККЛЕЗИАСТ

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
                      Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                      Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Господь сказал для тех, которые были, есть и будут. Он приходит внутри избранного Своего. Господь есть Дух и Он показал Собой путь для будущих родов, чтобы каждый прошел такой путь.
                      Выходит, что вы уже победили лукавого внутри себя?

Вы даже не знаете о земледельце смысл, придя в дом Израильский собрать плоды Господа Саваофа. Каждый земледелец сам в себе возделывает землю, чтобы принести достойный плод Господу.
                      [Ин.15:1] Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
                      [Ис.5:7] Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его.
                      О ком и сказано, о Виноградаре Господе Саваофе, о Котором сказал Иисус, но не о земледельце.
                      Вы даже не видите сказанного, земледелец менее Виноградаря и истинной лозы Его.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от метатрон
                        А вы откуда знаете побеждаю я или нет, может побеждаю?
                        Или думаете без духа сына попутчика победить невозможно.
                        Без Духа Сына Божьего не возможно самому победить сатану!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Попутчик
                          Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне всё с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
                          Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                          Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.

Бог есть Дух, а не идол многорукий.
                          Да, опять вы меня улыбнуло!
                          Вот я и в этом вас понимаю, но хочется вам и всё, чтобы осталось Имя Саваоф, но как же быть тогда с новым Именем, о котором написано в Откровении? И как поверим тому, кто Его получает, ведь кроме него, никто же не знает?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Рим. 1:22-23 называя себя мудрыми,обезумели,
                            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
                            я просто, немного улыбнусь...

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              я просто, немного улыбнусь...
                              Дух Кришна преклонится пред именем Иисуса Христа.
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от М. Магдалина
                                Без Духа Сына Божьего не возможно самому победить сатану!
                                Святой Дух живёт в моём сердце
                                мне ваш "дух сына" якобы божьего даром не нужен вместе с апокрифами и гностиками.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...