Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Вон сколько оказывается Апостолов было
Деян. 2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Деян. 10:45-46 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Деян. 19:6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы так самонадеянны - а я вот смотрю, и вижу, что вам по вере вашей, второе ближе!
Комментарий
-
Извините, но нет в вас того, о чём вы говорите, Если бы в вас было бы то, о чём вы говорите, то вы понимали бы то, о чём говорю, а так, вам по незнанию вашему. и остаётся только открещиваться словами, которые были сказаны не вами, но до вас, людьми достоянными этой славы!Комментарий
-
Комментарий
-
Отрекитесь от лжеучения Гиты, спасение только во Христе, Он единственный Путь. Возлюбите чистое словестное молоко Библии
чтобы чрез него возрасти вам во спасение.Комментарий
-
Вы мне объясните не словами писаний, а то, как оно есть, если есть лукавый, то, что это, каков он, какова природа его, вот как опишите все подробно, вот тогда, и поговорим. Истинно говорю вам, что нет в вас этого знания. Разве вы собою прошли всю материальную природу? А, пройдя, смогли освободиться от неё?
Комментарий
-
Комментарий
-
Из чего рождается лукавый, и какова природа его?
Вы мне объясните не словами писаний, а то, как оно есть, если есть лукавый, то, что это, каков он, какова природа его, вот как опишите все подробно, вот тогда, и поговорим. Истинно говорю вам, что нет в вас этого знания. Разве вы собою прошли всю материальную природу? А, пройдя, смогли освободиться от неё?Комментарий
-
Я вам поясню и покажу!
Падший ангел - это ангел, обладающий властью на небесах, который пал в ГЛУБИНЫ МЕТЕРИИ, в страсти и невежество, из которых, и произошли такие качества, как проституция, убийство, воровство........, и т,д
Библия для меня авторитет, но у меня есть знание, и это знание, является Истиной от Бога! Из этой Истины, и сама Библия вышла!Комментарий
-
Комментарий