Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Костяня
    Истинно вам говорю - вы не учитель!!!
    Прочтите мой ответ, написанный Марфе.
    Да, именно душа, является заложницей этих трёх качеств.
    Потому Господь и говорит, должно вам родиться свыше.
    Родиться свыше, есть то, что называется, выйти из под влияния этих трёх качеств материальной природы, и стать повелителем их.
    А чтобы достичь духа всё животворящего, весьма много нужно потрудиться над землёй и небесами. Чтобы дойти до духа всё животворящего, нужно пройти всю землю сознанием своим, пройти все небеса, выйти из этого тела, и суть влияния его, и воссоединившись со всевышним
    Но ныне вы далеки от этого.
    Конечно же, я не твой учитель и ты не учился от меня.
    Но о чем ты сказал, это мы знаем. Но как ты это все пройдешь и переродишься без Духа Божьего? Рожденное от Духа, есть дух. Это Духу Сына Отец Его покорят все под ноги Его, а мы свидетельствуем, как оно есть. И Сын, достигши Отца, пошлет нам Духа Святого, где уже не будет ничего невозможного. И дела материи не введут нас в заблуждение делами лукавства. Тот, в ком Сын, то он знает и Отца Его. А тот, кто Духом Сыном порожден, знает Отца своего.
    А о том, что ты сказал мы еще далеки, то это мы уже познали и более того.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      Нет я ничего не гоню.
      Может кто другой гонит?
      Извините, но ваше незнание, может вам послужить очень плохую службу, в будущем вашем!

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Извините, но ваше незнание, может вам послужить очень плохую службу, в будущем вашем!
        А ваше "знание" вам уже её послужило, однозначно.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Мой блог

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
          16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
          17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
          18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
          19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. 2Пет.2:15-19
          Да, Слава Богу моему! Хвала Ему в Вышних! Господь мой, будучи находящийся в сердце каждого живого существа, рукой вашей, написал Истину о ВАС же!!

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Костяня
            Ответьте, что такое первоисточник всего?
            Ага, кто имеет уши слышать, да слышит!
            Лукавить начинаешь.
            Тот, о Ком ты спросил, о Нем никто ничего не может сказать. Нет пред Ним никого, чтобы кто-то мог что-то сказать о Нем.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Попутчик
              Лукавить начинаешь.
              Тот, о Ком ты спросил, о Нем никто ничего не может сказать. Нет пред Ним никого, чтобы кто-то мог что-то сказать о Нем.
              Попутчик а у тебя один апостол или ты ещё планируешь ?
              Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от метатрон
                Попутчик а у тебя один апостол или ты ещё планируешь ?
                А ты напрашиваешься?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  Ведь заповедь есть не клясться, забыл ?
                  Нет, я не забывал, но забыли именно вы, по какой причине, Бог клялся!
                  Бог клялся собой, в подтверждения правды, ибо выше его нет никого, и потому, дабы подтвердить праведность свою, Бог и поклялся!
                  Тот, кому я написал, никогда не пойдёт на это, а я пойду, ведь я не по пристрастию говорю - я говорю правду! Собеседник же мой, льёт грязь и лож на меня, кто же согласиться после того перед Богом клясться?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Попутчик
                    А ты напрашиваешься?
                    А чего он у тебя какой то 3-й ладно бы 1-й был, несолидно понимаешь.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Нет, я не забывал, но забыли именно вы, по какой причине, Бог клялся!
                      Бог клялся собой, в подтверждения правды, ибо выше его нет никого, и потому, дабы подтвердить праведность свою, Бог и поклялся!
                      Тот, кому я написал, никогда не пойдёт на это, а я пойду, ведь я не по пристрастию говорю - я говорю правду! Собеседник же мой, льёт грязь и лож на меня, кто же согласиться после того перед Богом клясться?
                      Земледелец вы, земледелец, конечно это правда, все это понимают.
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Попутчик
                        Конечно же, я не твой учитель и ты не учился от меня.
                        Но о чем ты сказал, это мы знаем. Но как ты это все пройдешь и переродишься без Духа Божьего? Рожденное от Духа, есть дух. Это Духу Сына Отец Его покорят все под ноги Его, а мы свидетельствуем, как оно есть. И Сын, достигши Отца, пошлет нам Духа Святого, где уже не будет ничего невозможного. И дела материи не введут нас в заблуждение делами лукавства. Тот, в ком Сын, то он знает и Отца Его. А тот, кто Духом Сыном порожден, знает Отца своего.
                        А о том, что ты сказал мы еще далеки, то это мы уже познали и более того.
                        Воссоединение со всевышнем, есть рождение свыше!
                        Вы говорите: И Сын, достигши Отца, пошлет нам Духа Святого, где уже не будет ничего невозможного.
                        Ага, Он также говорит: многие попробуют и невзмогут!
                        Как вы можете принять что либо от Бога, или Сына, если уперлись, и стоите, буксуя в своём!?
                        До чего вы достигли!? И чего вы познали? Неоспоримо, что в словах вы много достигли, но не более того!
                        Вы даже не имеете представления о том, из чего состоит тело ваше, что влияет на душу ваше..., что уже там говорить о небесном..

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Апостол-3
                          Я возненавидел своих отца и мать.
                          А ты , сделал это ?
                          Очень жаль.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            А ваше "знание" вам уже её послужило, однозначно.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                            Ага, именно к этому Господь и сказал; Когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Ага, именно к этому Господь и сказал; Когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!
                              Веру в земледельца ?
                              Мой блог

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Попутчик
                                Пост плоти, для чего нужен. Во время поста, плоть желает своего, как напитать чрево. Но духом сдерживаешь и не даешь плоти пищи до времени, где и определяешь свое господство над своей же плотью.
                                ?
                                4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                                5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                                6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                                7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                                8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                                9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                                10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
                                11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

Комментарий

Обработка...