Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Костяня
    Prishelets
    Эдуард З

маклай
    Александр_З
    Kapitu
    Nickо
    метатрон
    Так что с ответом, а - Обладающие разумом!?
    Костяня - здесь нету малышей-плохишей, которые продадут секрет буржуинам...

Твоя ПГ пришла собирать на форум инфу, чтобы в дальнейшем дурить людей более квалифицировано - это же так прозрачно... Ну кто же на такую провокацию отреагирует...только те, у кого уязвленное самолюбие...типа а вот сейчас докажу, что обладаю разумом, а вот расскажу все тайны, которые знаю....

Ваши знания, Костяня, это знания обычных христианских сайтов, выдаваемые за великие откровения Попутчика и я даже не представляю насколько нужно быть тёмным, чтобы на них повестись...

Он к вам пришёл, как Миклухо-Маклай к туземцам с кучей разноцветных пуговиц..и купил вас в духовное рабство ваших собственных страстей.

Хочешь сказать про число - скажи сам, сам начал - сам и доказывай что имеешь разум...а потом уже спрашивай с других, а то как мы узнаем, сможешь ли ты оценить наш разум, если окажется, что своего не имеешь...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Костяня
      Я уже говорил - цифра эта - есть, качества материальной природы, ибо из этих качеств материальной природы - рождается сатана, и суть - все качества его!!
      Влияние трёх качеств материальной природы на душу человека, и рождают в человеке такие дьявольские качества, как, убийство, кража, мошенничество, прелюбодеяние..., и т.д!
      Потому оно и есть человеческое!
      А ты тоже под Попутчиком?

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Костяня - здесь нету малышей-плохишей, которые продадут секрет буржуинам...

Твоя ПГ пришла собирать на форум инфу, чтобы в дальнейшем дурить людей более квалифицировано - это же так прозрачно... Ну кто же на такую провокацию отреагирует...только те, у кого уязвленное самолюбие...типа а вот сейчас докажу, что обладаю разумом, а вот расскажу все тайны, которые знаю....

Ваши знания, Костяня, это знания обычных христианских сайтов, выдаваемые за великие откровения Попутчика и я даже не представляю насколько нужно быть тёмным, чтобы на них повестись...

Он к вам пришёл, как Миклухо-Маклай к туземцам с кучей разноцветных пуговиц..и купил вас в духовное рабство ваших собственных страстей.

Хочешь сказать про число - скажи сам, сам начал - сам и доказывай что имеешь разум...а потом уже спрашивай с других, а то как мы узнаем, сможешь ли ты оценить наш разум, если окажется, что своего не имеешь...
        Знаете, что хочу сказать? Кого вот так вот задевают слова о разуме, так вот именно это и говорит о том, что человек не обладает им!
        Не стот так воду лить - отвечайте с кротостью!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от kapitu
          А ты тоже под Попутчиком?
          Объясните, пожалуйста - что вы имеете в виду?

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Попутчик
            Хочу добавить. Сын, становясь в нас знающим, по средствам знания, вытесняет незнание(тьму), где очищает храм наш от тьмы. Тьма растворяется посредством света. Незнание, посредствам знания. Зло, посредствам любви.
            Свет - это Бог! Знания, все - даются Богом через вопрошание к Нему, причем Бог даёт каждому ровно столько, сколько человек может унести без ущерба для себя, т. е., чтоб не подавился (это и произошло с Салемом - брал не у Бога!) - ибо Он лучше нас знает кому, что, когда и сколько будет полезно получить...
            Так, что не отрицаем мы знание, но и не ставим во главу угла своего спасения!
            Любовь? О Любви безусловной учимся у Бога, в Писаниях и в ежедневной молитве просим у Него научения о ней и укрепления в ней тоже у Бога. И Милостивый Бог даёт нам в сердца наши умение и укрепляет ослабевших и ...
            Короче! Всё от Него лично каждый получает - а причём здесь ты и знание твоё?
            Разве знАние спасает? Особенно полученное не от Бога. Ибо ты не Бог!
            ВОР ТЫ!!!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Костяня
              Объясните, пожалуйста - что вы имеете в виду?
              В смысле в ученики к нему поступил. И его дух над твоим, как мать кормящая птенца. И птенец доверяет, и не смотрит чем мать кормит его.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Сообщение от Костяня
                Знаете, что хочу сказать? Кого вот так вот задевают слова о разуме, так вот именно это и говорит о том, что человек не обладает им!
                Не стот так воду лить - отвечайте с кротостью!
                Слова о разуме задели именно вас, что вы сейчас и доказали. Отвечайте с кротостью. О каких качествах материальной природы вы говорите - тогда покажу вам главную ошибку ваших рассуждений.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от kapitu
                  В смысле в ученики к нему поступил. И его дух над твоим, как мать кормящая птенца. И птенец доверяет, и не смотрит чем мать кормит его.
                  Понятно! Извините, но это у вас только на это и хватила ума? Не густо, однако!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Вовчик
                    Слова о разуме задели именно вас, что вы сейчас и доказали. Отвечайте с кротостью. О каких качествах материальной природы вы говорите - тогда покажу вам главную ошибку ваших рассуждений.
                    Вы думаете, ваши суждения будут мне интересны? Разве в них будет что-нибудь возвышенное? А если этих двух составляющих не будет, то вам лучше оставить своё мнение при себе, ибо он может быть интересным только для вас!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от Костяня
                      Костяня, ты так часто говоришь о чужом разуме, что ....(додумайся сам)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33948

Сообщение от Костяня
                        Вы думаете, ваши суждения будут мне интересны? Разве в них будет что-нибудь возвышенное? А если этих двух составляющих не будет, то вам лучше оставить своё мнение при себе, ибо он может быть интересным только для вас!
                        Ты не ученик Христа! Это видно по твоему ответу.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Костяня
                          Я задала вам вопрос, на который вы не ответили, а вытянуть из моего ума жемчуга для себя с помощью таких бездарных провокаций у вас не получится, впрочем как и с помощью всех прочих, так что можете не усердствовать.

Не густо, однако!
                          Гнусно однако.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Костяня
                            Что Вы подразумеваете под словом возвышенное?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Вовчик
                              Костяня, ты так часто говоришь о чужом разуме, что ....(додумайся сам)
                              Никогда не говорил о чужом разуме - явно в вас бес, и не чисты вы сердцем своим!
                              Я говорил о обладающих разумом - если у вас его нет, то вы и высказали об этом - ведь креме вас никто не сказал, один только вы показали, что в вас его нет!

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Куда главарь запропастил? Ночная смена?

Комментарий

Обработка...