Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Вовчик
    Знал бы - не спрашивал...не лукавь так часто...слишком заметно...
    Вижу тебя Вова, вижу. От избытка сердца, говорят уста. Довольно того, что ты Павла учения, говорящего Духом Божьим попираешь. Учения Павла я знаю, а ты преткнулся.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Вовчик
      Да они многостаночники- вот даже Апостя-третий забыл комп переключить с себя на марфу...проколы уже стали всё чаще и чаще...
      Да я не о том. А о том, что дирижёр и лидер духовный в этом собрании всё-таки не Попутчик обманутый, а Апостол! - А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Попутчик
        Значит вы, Игошир и Вова, Павла избранным Божьим не считаете? И Писание уже для вас не от Бога? Так, кто вы тогда, раз Его Писание попираете?
        Каждый за себя даст ответ Богу...А за твою безоговорочную поддержку Павла, которого не поддерживал Пётр - тебе отдельное спасибо - ты ещё раз подтвердил, кто часто работал через Павла...

Тот, кто выдаёт себя за полноту Иисуса Христа - Антихрист...
        Ты выдаешь себя за полноту Иисуса Христа - значит ты - Антихрист
        Ты безоговорочно поддерживаешь Павла - значит через Павла работал Антихрист...

Всё верно...всё как сказал мне Архангел Михаил при личной встрече, свидетелем, которой были многие мои ученики...

Всё верно, как говорит Мне Отец и Иисус Христос...

Спасибо тебе, Попутчик - ты отлично исполняешь свою миссию
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Вовчик
          Недоверие к Павлу у меня началось не с поиска противоречий его слов словам Христа... Чаша накапливалась постепенно...и поначалу, Павел был моим любимым учителем (с малбуквы)...но когда я заметил. что цитирую его больше , чем Христа да и вообще вся Церковь по сути построена на Павле...и у Павла есть идеи, которые мне не по духу и Пётр не был согласен с Павлом во многом...я призадумался...и тут пришло озарение...Павел пришёл как раз после предупреждения Христа ...Учитель проверил своих учеников...и они оказались плохими учениками...

И только тогда я начал искать. что в учении Павла противоречит Учению Христа и нашёл многое и понял почему и кому нужен был Павел...

Но обо всём так кратко не скажешь...пишется книга...

Хотел Вова с сатаной поговорить ?
          Беги к зеркалу быстрей и задавай вопросы.

Почему так ?
          Потому что мысль которую ты высказал и есть от сатаны. Ставишь Слово под сомнение и недоверие . Не поверил хоть одной букве из Писаний и можешь положить Эту Книгу на стол и иди в мир , живи по плоти.

Забыл про Бога ? Того , Кто знает и предвидит всё наперёд и сам всех и все создает и видит насквозь всё и вся.
          Хочешь сказать , что Отец Иисуса Христа , не в курсе был , что может произойти с Апостолами , когда давал Дух Святой Апостолам своего Сына.
          Ты хочешь сказать , что Иисус Христос плохой Учитель и не исполнил дела , для которого Его послал Отец. Что Иисус Христос не очистил Апостолов и не сделал их достойными Духа Святого.
          А как Апостолы делали чудеса ? Если Апостолы получили Духа Святого , который от Бога , то как они могут ошибиться или заблудиться. Сам Дух Святой - по твоему - в Павле заблуждался

Нет Вова - это ты слепой , как и твой отец , что через тебя говорит.
          Противоречия , которые ты увидел у Павла от не знания , от твоего отца -Тьмы и матери - не знания.
          Вова Господь сказал :...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от Попутчик
            Вижу тебя Вова, вижу. От избытка сердца, говорят уста. Довольно того, что ты Павла учения, говорящего Духом Божьим попираешь. Учения Павла я знаю, а ты преткнулся.
            Попутчик, делай своё дело - ты мне очень помогаешь...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Вовчик
              Мне Отец и Иисус Христос запретили давать информацию Попутчику и его компании....я свидетель тому, как они используют эту информацию, чтобы дурить головы слабым во Христе...

Ничего я не скрываю...скоро выйдет книга о Павле, которая пишется...там всё будет рассказано.

Вспомните, что происходило, когда с книги снимались печати...
              Я же говорю тебе Вовчик, что хулитель. Взялся Павла, говорящего Духом Божьим судить?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Вовчик
                Вот и я с тобой полностью согласен...и у меня так же...считай, что ты мои слова сказал или я твои - ....значит одним духом водимся, по крайней мере по этому вопросу.
                Не могу сказать о том, что несогласие с некоторыми стихами Павла - имеют единицы верующих. Это я заметим, массовое явление. Павел был хоть и апостолом, но все же человеком. Возможно Господь допустил этии стихи для нужных Ему намерений. Что бы произвести отделение например. Увидеть сердца и намерения человечесские.
                Ведь кто по Духу живет видит неправильное. И тот легко чувствует, и распознает с Господом, что от Него, а что нет. На Павле все христианство не встало, хотя он много важного дал от Святого Духа и был первооткрывателем в духовном. Современные христиане должны более понимать чем христиане того времени. Тот кто идет по следам, тому легче.
                Много законов духовных не было вписанно в Писания. Много не объясненно и не имеет откровений. Много духовных мыслей недоконченных. Кто будет доделывать работу духовную для Бога? Лжемиссия или лжеапостол? Сатана уже тут как тут. Он рад растолковать сомнительные места в Библии под свой лад.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от nicko
                  Да я не о том. А о том, что дирижёр и лидер духовный в этом собрании всё-таки не Попутчик обманутый, а Апостол! - А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!
                  За свою ноготу бойся. Они свою одежду получают, которая не ветшает.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Апостол-3
                    Беги к зеркалу быстрей и задавай вопросы.Почему так ? отому что мысль которую ты высказал и есть от сатаны. Ставишь Слово под сомнение и недоверие . Не поверил хоть одной букве из Писаний и можешь положить Эту Книгу на стол и иди в мир , живи по плоти.Забыл про Бога ? Того , Кто знает и предвидит всё наперёд и сам всех и все создает и видит насквозь всё и вся.очешь сказать , что Отец Иисуса Христа , не в курсе был , что может произойти с Апостолами , когда давал Дух Святой Апостолам своего Сына. Ты хочешь сказать , что Иисус Христос плохой Учитель и не исполнил дела , для которого Его послал Отец. Что Иисус Христос не очистил Апостолов и не сделал их достойными Духа Святого. А как Апостолы делали чудеса ? Если Апостолы получили Духа Святого , который от Бога , то как они могут ошибиться или заблудиться. Сам Дух Святой - по твоему - в Павле заблуждался
                    Нет Вова - это ты слепой , как и твой отец , что через тебя говорит.
                    Противоречия , которые ты увидел у Павла от не знания , от твоего отца -Тьмы и матери - не знания.Вова Господь сказал :...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не
                    возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                    Да, Марфушу я смотрю к компьютеру надолго не подпускаешь, и то верно, пущай посуду моет и стирает, пока Глава семьи обличать да научать изволит, и красоту разноцветную наводить.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Попутчик
                      Я же говорю тебе Вовчик, что хулитель. Взялся Павла, говорящего Духом Божьим судить?
                      А чего ты так занервничал? Ты за себя ответишь перед Богом, а я за себя...

А заёрзали вы потому, что я знаю то, чего вы не знаете... а вам не говорю...вот вам и остаётся только катить на меня Бочки...удачи вам...ребята...вы мне очень помогли своим пребыванием на форуме...

Теперь все мои ученики видят как действует антихрист...

Давайте, давайте говорите побольше... Нам очень нужна информация об Антихристе...как он думает. как он действует. какими методами пользуется...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Попутчик
                        Попутчик, да ты же совсем в Писании не петраешь...я сейчас так ясно это увидел и услышал...

А всё почему...потому что ты не истину там искал. а подтверждение своей Афёре...

А по что пойдёшь, то и найдёшь...

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Вовчик
                          Каждый за себя даст ответ Богу...А за твою безоговорочную поддержку Павла, которого не поддерживал Пётр - тебе отдельное спасибо - ты ещё раз подтвердил, кто часто работал через Павла...

Всё верно...всё как сказал мне Архангел Михаил при личной встрече, свидетелем, которой были многие мои ученики...

Не поверил Апостолам , как поверишь Иисусу Христу .
                          ...Лук.16:10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

Где твои ученики ? Кто о тебе будет свидетельствовать ?
                          Бесплодный ты :
                          ...и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней,кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Апостол-3
                            Беги к зеркалу быстрей и задавай вопросы.
                            Зачем к зеркалу...я вот сейчас с ним-тобой разговариваю... Привет сатана...

Ты такую глупость пишешь, на которую даже отвечать не хочется...

Иди молись и постись...и Писание изучайте ...там ещё много чего интересного есть. а не только то, что вам для вашей Афёры полезно...только оно сокрыто от вас...по понятной причине...

берёте вы на себя много, а на проверку - мыльные пузыри...ничего толком не знаете и ничего делать вообще не можете...одна болтовня круглосуточная...

А за поддержку Павла отдельное вам спасибо...вы мне очень помогли, впрочем я и не сомневался...

Но если Антихрист поддерживает Павла, значит Павел должен был сказать что-то очень важное для антихриста и сказал...и я знаю что, а ты не знаешь...

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Вовчик

Встречал я такую книгу, как ты пишешь. <Настольная книга Атеиста> называется. Там, такие же как ты, все сравнивали. Различные противоречия искали. Бога судили. Антихристы они.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Апостол-3
                                Библия лжет ? Где лжет ? Покажи ?
                                Ты,в какой-то степени психолог,но недоделанный.
                                Ты сказал,что Библия лжет,а не я.
                                Скажи,в Бытие,от первой до последней страницы,написана истина? Да или нет?
                                Приведи места из Гнозиса , которые , как тебе кажется , противоречили бы Писанию . И мы тебе откроем понимание Слова.
                                По поводу Гнозиса,я задал тебе другой вопрос:
                                как ты определил,что в Гнозисе все абсолютно правда?

Комментарий

Обработка...