Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от igoshir
    Закон плоти никто не отменял. Рожденный от плоти, есть плоть. И ненависти к ней не имеем. А любим и плотцких, не потакая им. Разве повод не любить родителей, потому что они неверующие? А многие и в непонимании. В слепоте и глухоте. Так ты любишь своих родителей? А духовный отец тот, кого ты сам выберешь.
    И Бог и сатана могут быть духовными отцами. Так ты кого выбрал? Бога будем любить, или притензии к Нему предъявлять? Решайся.
    Вот ты Игошир, сам определи, ты плоть или дух.
    То для чего надо стать духом, чтобы не быть виновным с плотью. Ты тоже подумай сам, для чего Совершенному Богу нужно было сковывать душу немощной плотью, а затем наказывать ее?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Заметь лжеапостол -3. А ведь нагота твоя потихоньку открывается. Сначало ты стоял на том, что Писания - это полностью истина. Затем тебе не понравился Бог из Бытия. И ты отверг Бытие. Теперь потихоньку начинаешь переходить на апокрифы. Заметь как обнажается твоя нагота. Опадают блестящие чешуйки.
      Может тебе открыться сразу, вместе с твоей компанией? И увидим все мерзости которые исскустно скрывались под красивым одеянием.
      Ну решайтесь. Зачем медлить.
      Заметил , заметил брат igoshir , что глаза твои потихоньку открываются и начинаешь понимать о чем мы тебе все время говорим . Вижу как с глаз твоих потихоньку опадает чешуя.
      Мы о чем говорили , все о том же и продолжаем говорить.
      Мы из рода не движимого. Стоим на камне твердо и смотрим в Небо , и вас всех любим и радуемся , что вы все не равнодушны .
      Мы всегда перед вами открыты и одеты в те одежды , что дал нам наш Отец. Со временем глаза ваши раскроются и вы разглядите наши одежды.

Надо брат , чтобы исполнилось в нас все : и Ветхий Завет и Новый Завет и Гнозис. В этом полнота Знания.
      Знание -Свет , а незнание -тьма.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Вовчик
        А какие у тебя плоды, Попутчик?
        Я - плод Попутчика !

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Попутчик
          Степан, ты хочешь сказать, что должно быть так:
          [Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
          Да нет,ты не понял.
          Мы рассуждаем насчет беседы Иисуса с Никодимом (Иоан.3:1-10).
          Возник вопрос: что имел ввиду Иисус под словом "вода" в этом тексте.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Закон плоти никто не отменял. Рожденный от плоти, есть плоть. И ненависти к ней не имеем. А любим и плотцких, не потакая им. Разве повод не любить родителей, потому что они неверующие? А многие и в непонимании. В слепоте и глухоте. Так ты любишь своих родителей? А духовный отец тот, кого ты сам выберешь.
            И Бог и сатана могут быть духовными отцами. Так ты кого выбрал? Бога будем любить, или притензии к Нему предъявлять? Решайся.
            Люблю своих родителей , как и велит Моисей.

А духовный отец тот, кого ты сам выберешь.
            Вернее будет сказать : которого достигнешь или увидишь.

Так ты кого выбрал?
            Он меня избрал через Сына Своего , который в Попутчике , а я увидел Его и достигаю до Него.
            И Он Свят , Свят , Свят Господь Бог Саваоф , Отец Избранного народа , Бог Израилев .

Бога будем любить, или притензии к Нему предъявлять? Решайся.
            Будем Заповеди Его исполнять и тем любовь свою к Нему покажем.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Апостол-3
              Мы из рода не движимого. Стоим на камне твердо
              Сей род изгоняется только постом и молитвою.
              А то,что ты называешь камнем,на самом деле зыбкий песок.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от prishelets
                Да нет,ты не понял.
                Мы рассуждаем насчет беседы Иисуса с Никодимом (Иоан.3:1-10).
                Возник вопрос: что имел ввиду Иисус под словом "вода" в этом тексте.
                Водою же крестил Иоанн, в покаяние грехов. Здесь сказано: пошлю ангела Моего, и он приготовит путь Мой предо Мною. То есть Илию.Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                Первым приходит к человеку Ангел от Бога и укореняет в нем заповеди. Он же дух пришедший от Бога.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Ты выпал из реальности.
                  Ты хоть прочитал тот текст о котором идет речь?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от prishelets
                    Сей род изгоняется только постом и молитвою.
                    А то,что ты называешь камнем,на самом деле зыбкий песок.
                    Пришелец, скажи, ты сам постишься и молишься молитвой Отче наш? Это необходимая часть в путях Господних.
                    Сказал Господь: кто слушает слова Мои и исполняет их, тот дом свой поострил на камне. Мы же вам говорим, что строго исполняем и вас к этому всех призываем. Чтобы вы не были как нарушители закона, но имели жизнь вечную.
                    Но песок у того, кто не исполняет всего, сказанного Господом.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от prishelets
                      Ты выпал из реальности.
                      Ты хоть прочитал тот текст о котором идет речь?
                      Вот твои слова: Возник вопрос: что имел ввиду Иисус под словом "вода" в этом тексте.

Прежде крещение водой, а затем Духом. Но, скажи что это такое вода, которая может омыть душу?

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Попутчик
                        Пришелец, скажи, ты сам постишься и молишься молитвой Отче наш? Это необходимая часть в путях Господних.
                        Сказал Господь: кто слушает слова Мои и исполняет их, тот дом свой поострил на камне. Мы же вам говорим, что строго исполняем и вас к этому всех призываем. Чтобы вы не были как нарушители закона, но имели жизнь вечную.
                        Но песок у того, кто не исполняет всего, сказанного Господом.
                        Тогда у меня к тебе два вопроса:
                        1.Приведи мне место из Библии (из Гнозиса не надо),где Господь дал заповедь поститься.
                        2.Я молюсь и молитвой Отче наш.А можно ли молиться Богу не только молитвой Отче наш?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Попутчик
                          Вот твои слова: Возник вопрос: что имел ввиду Иисус под словом "вода" в этом тексте.

Прежде крещение водой, а затем Духом. Но, скажи что это такое вода, которая может омыть душу?
                          Так ты считаешь,что Иисус в Иоан.3:5 говоря о воде,имел ввиду водное крещение?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Если для тебя туго доходит,то я говорю о том,что если сердце чисто,то нечего прятаться под кличкой.
                            Иисус этого не делал.
                            Нужно смотреть не на клички и Имена, а на смысл говоримого человеком!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Эдуард З.
                              Да в том, что то, что не соответствует действительности это - ложь!
                              И когда скрывается относится не к чистоте, а к мути,хитрости.
                              Так можно подписаться под любым лживым именем и сказать что в нём - "тайный духовный смысл, для людей, обладающих разумом!"
                              Хорошее оправдание для лжецов.
                              Извиниет, но вы воды льёте много, а смысла вообще нет!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от prishelets
                                Тогда у меня к тебе два вопроса:
                                1.Приведи мне место из Библии (из Гнозиса не надо),где Господь дал заповедь поститься.
                                2.Я молюсь и молитвой Отче наш.А можно ли молиться Богу не только молитвой Отче наш?
                                ...Матф.9:15 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.

...Матф.17:21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
                                ...Лук.2:37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.

Хорошее дело пост с молитвою.

Если язычник , то молись как хочешь. Вот , будешь ли услышан ?

Комментарий

Обработка...