Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Спасибо. У меня и так все хорошо. Далеко не уходите. Скучно станет без вас.

Хорошо !

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Апостол-3
      Апокрифы - часть Истины.
      .
      Заметь лжеапостол -3. А ведь нагота твоя потихоньку открывается. Сначало ты стоял на том, что Писания - это полностью истина. Затем тебе не понравился Бог из Бытия. И ты отверг Бытие. Теперь потихоньку начинаешь переходить на апокрифы. Заметь как обнажается твоя нагота. Опадают блестящие чешуйки.
      Может тебе открыться сразу, вместе с твоей компанией? И увидим все мерзости которые исскустно скрывались под красивым одеянием.
      Ну решайтесь. Зачем медлить.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от prishelets
        Тебе не нравится?
        При этом,позволил себе хулить Бога и издеваться над Ним.
        Ты ответишь за свои слова.
        Пока тебе еще дано время,покайся и прими библейского Иисуса Христа как своего Спасителя.
        Не переживай Пришелец за Апостола. Он избранный Божий и знает что говорит.
        Ведь у тебя сначала был плотской отец, но ты узнал, что не плотской отец настоящий тебе, а Бог. Теперь должен далее узнать, почему ты в этой немощной плоти находишься, если Бог есть Совершенство, то почему же ты в несовершенной плоти оказался. Да и еще с различными болезнями и немощами этой плоти. Что скажешь, твоя плоть совершенная или нет? Ты сам подумай Пришелец, как может Совершенство создать несовершенство и немощь. Сказано: Немощное Божие, более человеческого. А ты человек, даже не дотягиваешь, до немощного Божьего. Плоть прах.
        Апостол уже принял в себя Духа Сына Божьего, чего и вам всем желаю.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от prishelets
          В нашей церкви,как и во многих евангельских церквях,принято считать,что вода это слово.
          То,что мы рождены и от слова,я в этом нимало не сомневаюсь.Просто об этом говорят другие тексты,но не этот.
          В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или указывающем на рождение свыше.
          Последний раз редактировалось Степан; 07 February 2009, 11:31 AM.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от М. Магдалина
            Иуда1:19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
            [1 Кор.2:14] Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
            Я не знаю как тебя зовут,но скажу тебе несколько слов.
            Иисус такой цирк ни когда не устраивал бы.Я вижу ваше желание стать за справедливость всей сущностью,но вы не знаете как.Продут месяцы,года и ваша компания увидит несостоятельность вашего лидера,и бесцельность его пути.Не одному из своих учеников,Иисус не доверял тайны семьи.Ни кого из учеников при жизни Он не взял с закваской фарисейской.Ни кому из учеников Он не "вдалбливал" - Я ХРИСТОС.Ни кого из них Он не пичкал цитатами из закона...
            Ученики видели его дела,которые вели к нему тысячи и тысячи последователей.Твой учитель выскочка,которого забанили за хамство.Апостолы его не лучше.
            За 4 месяца вы только то и делаете,что кричите,что вы во Христе.
            Чем вы отличаетесь от других,соблюдающих ЗАКОН,пребывающих в учении Христа ? НИ ЧЕМ.
            Хвастовство и гордыня - от лукавого.Ни когда не поверю человеку который прячется за кличкой, и месяцами бьётся о форум,как муха о стекло,доказывая своё мессианство.НЕ красиво,не пристойно,противно.
            Позорите Христа и святых его.Даже намёка на знание у вас нет.Не говорю уже о делах.
            Не говорю,чтобы обидеть кого то,а что бы помочь не попасть в широкие врата.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Апостол-3
              Что за бог такой у тебя , что его можно охулить и поиздеваться ?
              Правильно -несовершенный .
              А вот мой Бог поругаем не бывает. Он Свят !
              Я обязательно отвечу за свои слова.
              Иисуса Христа , Духа Сына Божьего я принял в свою плоть , так в чем мне покаяться теперь . Расстолкуй.
              Ты скоро убедишься,насколько свят и совершенен мой Бог.
              В чем тебе каяться,не я должен растолковывать.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Заметь лжеапостол -3. А ведь нагота твоя потихоньку открывается. Сначало ты стоял на том, что Писания - это полностью истина. Затем тебе не понравился Бог из Бытия. И ты отверг Бытие. Теперь потихоньку начинаешь переходить на апокрифы. Заметь как обнажается твоя нагота. Опадают блестящие чешуйки.
                Может тебе открыться сразу, вместе с твоей компанией? И увидим все мерзости которые исскустно скрывались под красивым одеянием.
                Ну решайтесь. Зачем медлить.
                Что хочешь от нас, злого сердца человек. Любитель хулы и распрей. Не хочешь исполнять заповеди Божие, так и скажи. Не может худое дерево приносить плоды добрые. Смотри, какие плоды у тебя из сердца выходят. Жни их, пока другой их вместе с тобой не пожал. Будет плачь и скрежет зубов.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от igoshir
                  Нельзя возненавидеть человека. Ибо он творение Божие. Возненавидеть можно только грех и нечистоту внутри себя и других. Это правильно.
                  Но для твоего хозяина, - человек суть сатанинская. Для меня, - человек понимающий и знающий добро и зло. Способный на то и другое. Это сущьность человечесская. Если неверующий творит добро, то скажем ли что в нем Бог? А если зло? Нужно сказать что в нем сатана?
                  Когда вы духовно станете думать?
                  Все правильно .
                  По плотскому Закону , закону Моисееву : отца и мать своих , надо почитать. Плотских отца и мать. Папу и Маму , которые родили наши плоти. Плотский Закон и плотское почитание требуется .
                  А духовный закон , наоборот требует возненавидеть своих отца и мать . Духовных отца и мать . Тьму и бездну незнания.
                  Мы ведь пока не стали принимать Слово из Писаний , ходили во тьме и бездна незнаний нас носила на руках.
                  А до принятия Слова , душа ведь с нами была и кто то ее родил ? Кто ?

Да-Да ! Идаалбаов . Протоархонт . Бог из Бытия . Тьма .

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от prishelets
                    Твой бог, это ты сам. Не улавливаешь?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Александр_З.
                      Я не знаю как тебя зовут,но скажу тебе несколько слов.
                      Иисус такой цирк ни когда не устраивал бы.Я вижу ваше желание стать за справедливость всей сущностью,но вы не знаете как.Продут месяцы,года и ваша компания увидит несостоятельность вашего лидера,и бесцельность его пути.Не одному из своих учеников,Иисус не доверял тайны семьи.Ни кого из учеников при жизни Он не взял с закваской фарисейской.Ни кому из учеников Он не "вдалбливал" - Я ХРИСТОС.Ни кого из них Он не пичкал цитатами из закона...
                      Ученики видели его дела,которые вели к нему тысячи и тысячи последователей.Твой учитель выскочка,которого забанили за хамство.Апостолы его не лучше.
                      За 4 месяца вы только то и делаете,что кричите,что вы во Христе.
                      Чем вы отличаетесь от других,соблюдающих ЗАКОН,пребывающих в учении Христа ? НИ ЧЕМ.
                      Хвастовство и гордыня - от лукавого.Ни когда не поверю человеку который прячется за кличкой, и месяцами бьётся о форум,как муха о стекло,доказывая своё мессианство.НЕ красиво,не пристойно,противно.
                      Позорите Христа и святых его.Даже намёка на знание у вас нет.Не говорю уже о делах.
                      Не говорю,чтобы обидеть кого то,а что бы помочь не попасть в широкие врата.
                      Не обиделись , все нормально.
                      Спасибо за беспокойство. Да благословит тебя Господь.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от prishelets
                        Если не тебе расстолковывать , то справедливо будет и не тебе призывать расскаяться.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Степан
                          В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или уакзывающем на рождение свыше.
                          Степан, ты хочешь сказать, что должно быть так:
                          [Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            А духовный закон , наоборот требует возненавидеть своих отца и мать . Духовных отца и мать . Тьму и бездну незнания.
                            Мы ведь пока не стали принимать Слово из Писаний , ходили во тьме и бездна незнаний нас носила на руках.
                            А до принятия Слова , душа ведь с нами была и кто то ее родил ? Кто ?
                            Закон плоти никто не отменял. Рожденный от плоти, есть плоть. И ненависти к ней не имеем. А любим и плотцких, не потакая им. Разве повод не любить родителей, потому что они неверующие? А многие и в непонимании. В слепоте и глухоте. Так ты любишь своих родителей? А духовный отец тот, кого ты сам выберешь.
                            И Бог и сатана могут быть духовными отцами. Так ты кого выбрал? Бога будем любить, или притензии к Нему предъявлять? Решайся.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Степан
                              В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или уакзывающем на рождение свыше.
                              Степан,я как раз в той теме изложил свое понимание,что,на мой взгляд,имел ввиду Иисус под словом "вода" в беседе с Никодимом.
                              Если исследовать отдельно,что означает слово "вода" в Библии,то можно,конечно,найти разные аналогии.
                              Почему вы думаете,что в этом тексте Иисус имел ввиду слово,а не крещение или не то,например,что я сказал?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Попутчик
                                Что хочешь от нас, злого сердца человек. Любитель хулы и распрей. Не хочешь исполнять заповеди Божие, так и скажи. Не может худое дерево приносить плоды добрые. Смотри, какие плоды у тебя из сердца выходят. Жни их, пока другой их вместе с тобой не пожал. Будет плачь и скрежет зубов.
                                А какие у тебя плоды, Попутчик?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...