Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Заметь лжеапостол -3. А ведь нагота твоя потихоньку открывается. Сначало ты стоял на том, что Писания - это полностью истина. Затем тебе не понравился Бог из Бытия. И ты отверг Бытие. Теперь потихоньку начинаешь переходить на апокрифы. Заметь как обнажается твоя нагота. Опадают блестящие чешуйки.
Может тебе открыться сразу, вместе с твоей компанией? И увидим все мерзости которые исскустно скрывались под красивым одеянием.
Ну решайтесь. Зачем медлить.Комментарий
-
Не переживай Пришелец за Апостола. Он избранный Божий и знает что говорит.
Ведь у тебя сначала был плотской отец, но ты узнал, что не плотской отец настоящий тебе, а Бог. Теперь должен далее узнать, почему ты в этой немощной плоти находишься, если Бог есть Совершенство, то почему же ты в несовершенной плоти оказался. Да и еще с различными болезнями и немощами этой плоти. Что скажешь, твоя плоть совершенная или нет? Ты сам подумай Пришелец, как может Совершенство создать несовершенство и немощь. Сказано: Немощное Божие, более человеческого. А ты человек, даже не дотягиваешь, до немощного Божьего. Плоть прах.
Апостол уже принял в себя Духа Сына Божьего, чего и вам всем желаю.Комментарий
-
В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или указывающем на рождение свыше.Последний раз редактировалось Степан; 07 February 2009, 11:31 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я не знаю как тебя зовут,но скажу тебе несколько слов.
Иисус такой цирк ни когда не устраивал бы.Я вижу ваше желание стать за справедливость всей сущностью,но вы не знаете как.Продут месяцы,года и ваша компания увидит несостоятельность вашего лидера,и бесцельность его пути.Не одному из своих учеников,Иисус не доверял тайны семьи.Ни кого из учеников при жизни Он не взял с закваской фарисейской.Ни кому из учеников Он не "вдалбливал" - Я ХРИСТОС.Ни кого из них Он не пичкал цитатами из закона...
Ученики видели его дела,которые вели к нему тысячи и тысячи последователей.Твой учитель выскочка,которого забанили за хамство.Апостолы его не лучше.
За 4 месяца вы только то и делаете,что кричите,что вы во Христе.
Чем вы отличаетесь от других,соблюдающих ЗАКОН,пребывающих в учении Христа ? НИ ЧЕМ.
Хвастовство и гордыня - от лукавого.Ни когда не поверю человеку который прячется за кличкой, и месяцами бьётся о форум,как муха о стекло,доказывая своё мессианство.НЕ красиво,не пристойно,противно.
Позорите Христа и святых его.Даже намёка на знание у вас нет.Не говорю уже о делах.
Не говорю,чтобы обидеть кого то,а что бы помочь не попасть в широкие врата.Комментарий
-
Ты скоро убедишься,насколько свят и совершенен мой Бог.
В чем тебе каяться,не я должен растолковывать.Комментарий
-
Что хочешь от нас, злого сердца человек. Любитель хулы и распрей. Не хочешь исполнять заповеди Божие, так и скажи. Не может худое дерево приносить плоды добрые. Смотри, какие плоды у тебя из сердца выходят. Жни их, пока другой их вместе с тобой не пожал. Будет плачь и скрежет зубов.
Заметь лжеапостол -3. А ведь нагота твоя потихоньку открывается. Сначало ты стоял на том, что Писания - это полностью истина. Затем тебе не понравился Бог из Бытия. И ты отверг Бытие. Теперь потихоньку начинаешь переходить на апокрифы. Заметь как обнажается твоя нагота. Опадают блестящие чешуйки.
Может тебе открыться сразу, вместе с твоей компанией? И увидим все мерзости которые исскустно скрывались под красивым одеянием.
Ну решайтесь. Зачем медлить.Комментарий
-
Все правильно .Нельзя возненавидеть человека. Ибо он творение Божие. Возненавидеть можно только грех и нечистоту внутри себя и других. Это правильно.
Но для твоего хозяина, - человек суть сатанинская. Для меня, - человек понимающий и знающий добро и зло. Способный на то и другое. Это сущьность человечесская. Если неверующий творит добро, то скажем ли что в нем Бог? А если зло? Нужно сказать что в нем сатана?
Когда вы духовно станете думать?
По плотскому Закону , закону Моисееву : отца и мать своих , надо почитать. Плотских отца и мать. Папу и Маму , которые родили наши плоти. Плотский Закон и плотское почитание требуется .
А духовный закон , наоборот требует возненавидеть своих отца и мать . Духовных отца и мать . Тьму и бездну незнания.
Мы ведь пока не стали принимать Слово из Писаний , ходили во тьме и бездна незнаний нас носила на руках.
А до принятия Слова , душа ведь с нами была и кто то ее родил ? Кто ?
Да-Да ! Идаалбаов . Протоархонт . Бог из Бытия . Тьма .Комментарий
-
Не обиделись , все нормально.Я не знаю как тебя зовут,но скажу тебе несколько слов.
Иисус такой цирк ни когда не устраивал бы.Я вижу ваше желание стать за справедливость всей сущностью,но вы не знаете как.Продут месяцы,года и ваша компания увидит несостоятельность вашего лидера,и бесцельность его пути.Не одному из своих учеников,Иисус не доверял тайны семьи.Ни кого из учеников при жизни Он не взял с закваской фарисейской.Ни кому из учеников Он не "вдалбливал" - Я ХРИСТОС.Ни кого из них Он не пичкал цитатами из закона...
Ученики видели его дела,которые вели к нему тысячи и тысячи последователей.Твой учитель выскочка,которого забанили за хамство.Апостолы его не лучше.
За 4 месяца вы только то и делаете,что кричите,что вы во Христе.
Чем вы отличаетесь от других,соблюдающих ЗАКОН,пребывающих в учении Христа ? НИ ЧЕМ.
Хвастовство и гордыня - от лукавого.Ни когда не поверю человеку который прячется за кличкой, и месяцами бьётся о форум,как муха о стекло,доказывая своё мессианство.НЕ красиво,не пристойно,противно.
Позорите Христа и святых его.Даже намёка на знание у вас нет.Не говорю уже о делах.
Не говорю,чтобы обидеть кого то,а что бы помочь не попасть в широкие врата.
Спасибо за беспокойство. Да благословит тебя Господь.Комментарий
-
Степан, ты хочешь сказать, что должно быть так:В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или уакзывающем на рождение свыше.
[Деян.1:5] ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.Комментарий
-
Закон плоти никто не отменял. Рожденный от плоти, есть плоть. И ненависти к ней не имеем. А любим и плотцких, не потакая им. Разве повод не любить родителей, потому что они неверующие? А многие и в непонимании. В слепоте и глухоте. Так ты любишь своих родителей? А духовный отец тот, кого ты сам выберешь.А духовный закон , наоборот требует возненавидеть своих отца и мать . Духовных отца и мать . Тьму и бездну незнания.
Мы ведь пока не стали принимать Слово из Писаний , ходили во тьме и бездна незнаний нас носила на руках.
А до принятия Слова , душа ведь с нами была и кто то ее родил ? Кто ?
И Бог и сатана могут быть духовными отцами. Так ты кого выбрал? Бога будем любить, или притензии к Нему предъявлять? Решайся.Комментарий
-
Степан,я как раз в той теме изложил свое понимание,что,на мой взгляд,имел ввиду Иисус под словом "вода" в беседе с Никодимом.В очередной теме Стража, Вы ему ответили о рождении свыше. Стрелочка пошлёт туда. Так как из-за уважения к Стражу и к его запрету мне, я там не могу отвечать, то здесь ещё мне можно. Здесь также имеется в виду слово. Ведь рождение свыше есть только от слова. Уберём это место из Евангелия и не будет вообще понятия рожденеия свыше, без которго никто не увидит ЦБ. Христос говорит в самом важном из стихов о рождении свыше и вода в этом самом важном стихе не означает слово? ― но во второстепенных или там, где не употребнлены эти два слова рождение свыше и имеется указание на воду или рождение, то вода означает слово, но не здесь? Такого не может быть. Поэтому и вода там же имеет то же самое значение, что и в любом другом стихе относящемся или уакзывающем на рождение свыше.
Если исследовать отдельно,что означает слово "вода" в Библии,то можно,конечно,найти разные аналогии.
Почему вы думаете,что в этом тексте Иисус имел ввиду слово,а не крещение или не то,например,что я сказал?Комментарий
-
А какие у тебя плоды, Попутчик?Что хочешь от нас, злого сердца человек. Любитель хулы и распрей. Не хочешь исполнять заповеди Божие, так и скажи. Не может худое дерево приносить плоды добрые. Смотри, какие плоды у тебя из сердца выходят. Жни их, пока другой их вместе с тобой не пожал. Будет плачь и скрежет зубов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

У меня и так все хорошо. Далеко не уходите. Скучно станет без вас.
Комментарий