Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Ну так Вам до сих пор и не понять ТЕЛОМ СВОИМ нас духовных!
И в какой это церкви или деноминации учат отбивать желание постичь Дух Божий через обращение к Слову Божьему?
Надеюсь на то, что Вы просто не вошли суть всей проблемы, которая здесь обсуждается. Присоединяйтесь со всем вниманием и да благословит Вас Господь!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Молиться, как велел Господь в Евангелии
Поститься 2 раза в неделю
Соблюдать субботство
Не нарушать заповедей, а строго исполнять их.
Так, скажите Пришелец, это учение дьявола(бога мира сего)?Комментарий
-
Я возьму смелость на себя повторить то, чему учит Дух в человеке под Попутчиком:
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Соблюдать субботство
Так, скажите Пришелец, это учение дьявола(бога мира сего)?Комментарий
-
Я возьму смелость на себя повторить то, чему учит Дух в человеке под Попутчиком:
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Соблюдать субботство
Так, скажите Пришелец, это учение дьявола(бога мира сего)?
5-Ю Книгу Ездры ещё нужно выучить наизусть.Комментарий
-
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Соблюдать субботство
Разве дьявол,в Эдемском саду,говорил Еве одну лишь ложь?Комментарий
-
Целостность так же показывает что Вы не верите человеку. Хоть и не просите знамения, но рекомендуете проверить себя на соответствие по каким-то знамениям.
Почему Вы исходите из того что я не знаю? Вот я вижу что Вы не знаете. В смысле знаете какие трудности связаны с получением знаете, но не знаете как получают и без прохождения трудностей. И если Вам говорят что получили без трудностей, Вы не верите. Ну и чем неверующие отличаются от требующих знамений?
P.S. А вообще-то, как нельзя кстати применимое для дьяволят вот это Шариковское: "Вчера котов. Давили-давили! Давили-давили!"
Прости Господи!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Соблюдать субботство
Можно спорить о действенности этого учения и соответствии его учению Христа, но это уже совсем другое дело, чем заявлять - Я Христос - быстро всем строиться....равнение на Попутчика.
Не изменяй своему духу и ты найдешь поддержку...человек может водиться Духом Христовым, но это не одно и то же, что заявлять о себе - Я Христос.
Если я пою песню Виктора Цоя, то это не означает, что я Виктор Цой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любить всех и врагов.
Не хулить друг друга
Соблюдать субботство
То чему учит Попутчик есть у адвентистов мессианских евреев. Почему же Вы не присоединитесь к ним? Там Попутчику придётся стать простым прихожанином?Комментарий
-
Комментарий
-
Маклай, эти "попутчикисты" знют только как урасть и урвать им не принадлежащее! И вот теперь они ещё и на духовное тело покушаются. Спросите у них как стать духовно развитым - и получите результат - только от Попутчика!
P.S. А вообще-то, как нельзя кстати применимое для дьяволят вот это Шариковское: "Вчера котов. Давили-давили! Давили-давили!"
Прости Господи!Комментарий
Комментарий