Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от М. Магдалина
    Вы любите Библию(книгу), но не Самого Господа Бога, а тем более служащих Его. Вот вы и дьяволом и сатаною нас называете, но кто так говорит через вас? Не сам ли........?
    Читайте Слово супердуховные, Иисус есть Слово, а то уйдёте в дух и не вернётесь.

Ефес. 5:26-27 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
    27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
    Мой блог

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      Ты хочешь сказать,что из бесовского знания вышла Библия?
      Мне жаль тебя.
      Давай сравним твое знание с Библией.
      С удовольствием бы, но, проблема вся в том, что вы ничего не знаете, из того, что написано там! Слова вы повторять мастер, и это неоспоримо, но смысл, то в чем - в попугайстве?

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

3-я книга пророка Ездры 14:47.
        Желаю удачного прочтения.
        А в Библии где ???
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

И не осталось более ничего, как только дать знамения и чудеса, роду сему прелюбодейному и развращенному. И то, всех почти Апостолов убили.
          А мы пока ученики и еще в Духе Сына. Но когда Он нам пошлет Духа Святого, то и будут для рода сего то, что только ему лишь надо.
          А дух сына и Дух Святой вы считаете разные духи ?
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Попутчик явил вам хоть какое то знамение или продемонстрировал духовную силу , я имею ввиду такие же знамения и силы как у Иисуса Христа.
            Извините, но лично мне, не нужны знамения ничьи! Иисус, кстати, тоже говорил о знамениях, когда у Него поросли показать их!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от prishelets
              Только дьявол может так манипулировать сознанием.
              То,что Иисус открывал ученикам в течении 40 дней разве может противоречить тому,что Он открыл прежде?

Очень характерна связь между Пистис София,Блавацкой и Люцифером:

В 1890 - 1891 годах Дж. Р. С. Мид опубликовал в журнале Е. П. Блаватской "Люцифер" перевод на английский язык двух первых "книг", то есть около половины текста "Пистис Софии". Это был опять-таки перевод с латинского текста Шварца, и это был первый английский перевод, за исключением нескольких страниц, опубликованных во втором издании "Гностиков и их реликвий". К тексту перевода в "Люцифере" прилагались объемистые комментарии.
              Вы присмотритесь внимательней, что Господь говорил в течении 40 дней, только с избранными Своими учениками, и в тайне. Но не со всем же народом Он сидел, а только с ними(Учениками).
              И то, что еще не дано вам, то значит это еще не ваше. Вы не достигли этого уровня знания и любви к Слову Его. Чтобы взять твердую пищу, то надо исполнить все заповеди Господа в точности.

А то, что кто-то там опубликовал, мне нет интереса. Во мне Сам Господь говорит, что Его, а что не Его. Может всякий пшеницу смешать с соломой. Но если для вас Слово Божие дьявол, то кто вы сами тогда?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Вам бесы лапши навешают оттопыривайте шире уши.
                Скажите, так вы себе ответили о знании самого себя? А также, скажите, почему Иисус, не вверял никого в себя? Ответ, потому, что он знал, что есть в человеке, и из чего, он состоит!
                А что до того, что у вас такое мнение о мне, ну что - это ваше право!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Костяня
                  С удовольствием бы, но, проблема вся в том, что вы ничего не знаете, из того, что написано там! Слова вы повторять мастер, и это неоспоримо, но смысл, то в чем - в попугайстве?
                  Я ничего не знаю из того,что написано ГДЕ?
                  Попугайство или нет,но давай сравним твои "знания" с тем,что написано в Библии.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от метатрон
                    А дух сына и Дух Святой вы считаете разные духи ?
                    Вот слова Сына Божия из Писания:
                    Отец Мой более Меня. И когда пойду, то пошлю Его вам. Дух Святой, от Отца исходит.
                    Как видите сами? Кто более?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Вы присмотритесь внимательней, что Господь говорил в течении 40 дней, только с избранными Своими учениками, и в тайне. Но не со всем же народом Он сидел, а только с ними(Учениками).
                      И то, что еще не дано вам, то значит это еще не ваше. Вы не достигли этого уровня знания и любви к Слову Его. Чтобы взять твердую пищу, то надо исполнить все заповеди Господа в точности.

А то, что кто-то там опубликовал, мне нет интереса. Во мне Сам Господь говорит, что Его, а что не Его. Может всякий пшеницу смешать с соломой. Но если для вас Слово Божие дьявол, то кто вы сами тогда?
                      Вы абсолютно все книги на земле,где фигурирует имя Иисус признаёте за Слово Божие?

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от метатрон
                        А в Библии где ???
                        3-я книга пророка Ездры 14:47.
                        Не будьте ленивцев, а будьте муравьем.

Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Вы живы буквой?
                          [2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                          Вы себе не противоречте, вот ваши слова:

Любовь до совершенства достигает в нас, так сказано в Писании.
                          Христос придя на землю учил. Затем сказал своим ученикам: учите. Но как учить, если ничего, ни знать? Знание умножает скорбь, но почему? Потому, что знание дает увидеть себя и других, что все далеко стоят от Бога. Премудрость Соломона сказано: знать Тебя есть полная праведность. Как же без знания можно что-либо познать? Так надо знать волю Бога и исполнять заповеди Его. Когда мы исполняем Его заповеди, то тем самым мы показываем свою любовь к Богу, а Он нам свою. Как Он и сказал: Ин.15:10 Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Чтобы знать заповеди надо вникать в учение.
                          Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

В этой связи вы не ответили на мой вопрос:
                            То,что Иисус открывал ученикам в течении 40 дней разве может противоречить тому,что Он открыл прежде?

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от метатрон
                              Читайте Слово супердуховные, Иисус есть Слово, а то уйдёте в дух и не вернётесь.

Ефес. 5:26-27 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                              27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                              Так мы вам и говорим. Что Иисус Христос- Он же Слово от Отца, Он же Дух от Бога. Он же Дух Сына Божьего и Он теперь в нас и Он живой и слышим нами. Аминь.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

[quote=М. Магдалина;1444333]Вот слова Сына Божия из Писания:
                                Отец Мой более Меня. И когда пойду, то пошлю Его вам. Дух Святой, от Отца исходит.
                                Как видите сами? Кто более?[/quote

Что то неполноценный текст вы даёте.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...