Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от метатрон
    Я как раз духовно жив согласно Писания.
    А если вы духовно мертвы то вам нужен Спаситель Его зовут Иисус Христос.

Вы живы буквой?
    [2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

А мы были мертвы, до того как приняли Духа Сына Иисуса Христа в плоть свою. А теперь живы Словом Его в нас пребывающем. И молим Его и прославляем Его, и предоставляем Ему уста и тела наши, для общения с вами. И свидетельствую Жив Господь во мне. Господь и есть Дух.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от метатрон
      Попутчик явил вам хоть какое то знамение или продемонстрировал духовную силу , я имею ввиду такие же знамения и силы как у Иисуса Христа.
      Род прелюбодейный и развращенный ищет знамений!

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от М. Магдалина
        А теперь живы Словом Его в нас пребывающем.
        Что то слово которое в вас пребывает не соответствует Слову
        записанному Апостолами Иисуса Христа.
        Я больше верю Апостолам чем вам еретикам.
        это вы узнаёте ????
        Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          В Библии, нет лжи и извращения - я сказал, что не всё знание лежит в Ней, но то знание, которое лежит в Библии - Истинно, но, оно отчасти! Вот видите, что вы говорите: "Я действительно Библию ненавижу", а если так, то как вы можете понять Попутчика тогда? Да, написано именно так, а именно, возлюби ближнего своего..., Но, если посмотреть на вашу ненависть к нему, то становится понятно, что вы не только ненавидите Библию, но и вас окружающий мир, то есть, и попутчика в нём! Как вы можете молиться Богу за Попутчика, и просить у Бога о глазах его, если сами ничего не видите, и не разумеете? Не стоит за меня молиться, ибо, у меня в сердце есть свой ходатай - а вот вам бы нужно, не за других молиться, а за себя - прося у Бога, чтобы Он, вытащил из ваших глаз бревно!
          Как же ты мог так низко опуститься и интерпретировать мои слова с точностью до наоборот?
          Причина наверное в том,что ты плохо знаешь русский язык.
          Еще одна причина может быть в том,что через тебя говорит дьявол (что более вероятно).

Лично для тебя,я повторю более ясно:
          я ненавижу ложь и ненавижу когда извращают Библию.И далее по тексту.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от метатрон
            Ваши сказки о тайных знаниях оставте себе
            Всё что необходимо человеку Бог записал в Библии.

Вы плохо знаете пророков. И всех тайн Божьих. Вот пророк Ездра сказал, может и Ездра для вас не пророк?

И вот, на другой день голос воззвал ко мне: Ездра! открой уста твои и выпей то, чем Я напою тебя.
            Я открыл уста мои, и вот полная чаша подана была мне, которая была наполнена как бы водою, но цвет того был подобен огню.
            И взял я и пил; и когда я пил, сердце мое дышало разумом и в груди моей возрастала мудрость, ибо дух мой подкреплялся памятью; уста мои были открыты и больше не закрывались.
            Всевышний даровал разум пяти мужам, и они ночью писали по порядку, что было говорено им и чего они не знали.
            Ночью они ели хлеб; а я говорил днем и не молчал ночью.
            Написаны же были в сорок дней девяносто четыре книги.
            И когда исполнилось сорок дней,
            Всевышний сказал: первые, которые ты написал, положи открыто, чтобы могли читать и достойные и недостойные,
            но последние семьдесят сбереги, чтобы передать их мудрым из народа; потому что в них проводник разума, источник мудрости и река знания. Так я и сделал.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Род прелюбодейный и развращенный ищет знамений!
              2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
              20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

2Кор. 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.

Откр. 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
              Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                А если это знание, является дополнением к пониманию? - Ибо, из этого знания, вышли, как Библия, так, и само Евангелие, то как быть? Что выберем тогда? Чему отдадим предпочтение???
                Ты хочешь сказать,что из бесовского знания вышла Библия?
                Мне жаль тебя.
                Давай сравним твое знание с Библией.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  Ваши сказки о тайных знаниях оставте себе
                  Всё что необходимо человеку Бог записал в Библии.

Это не сказка - есть знание, которое открывает тайну этого материального тела, а именно из чего состоит оно. А также, есть и духовное знание, которое открывает проду духа. Из этих двух знаний, исходит понимание о взаимосвязи двух природ - материальной и духовной. Признайтесь, честно себе самому, ведь вы не знаете из чего, и каким образом вы сами составлены? Как, взаимодействует воплощённая душа в это тело, с самим телом, как привязывается к нему..., и, т.д - а ведь, как раз об этом и говорят Писания! Павел об этом также говорит: 'Когда придёт совершенное, то, тогда я сам узнаю, как я создан
                  Я вас не призываю ни к чему, и не пытаюсь вас переубедить. Оставайтесь при своём!

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Вы плохо знаете пророков. И всех тайн Божьих. Вот пророк Ездра сказал, может и Ездра для вас не пророк?

И вот, на другой день голос воззвал ко мне: Ездра! открой уста твои и выпей то, чем Я напою тебя.
                    Я открыл уста мои, и вот полная чаша подана была мне, которая была наполнена как бы водою, но цвет того был подобен огню.
                    И взял я и пил; и когда я пил, сердце мое дышало разумом и в груди моей возрастала мудрость, ибо дух мой подкреплялся памятью; уста мои были открыты и больше не закрывались.
                    Всевышний даровал разум пяти мужам, и они ночью писали по порядку, что было говорено им и чего они не знали.
                    Ночью они ели хлеб; а я говорил днем и не молчал ночью.
                    Написаны же были в сорок дней девяносто четыре книги.
                    И когда исполнилось сорок дней,
                    Всевышний сказал: первые, которые ты написал, положи открыто, чтобы могли читать и достойные и недостойные,
                    но последние семьдесят сбереги, чтобы передать их мудрым из народа; потому что в них проводник разума, источник мудрости и река знания. Так я и сделал.
                    И где это в Библии ???
                    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от prishelets
                      Как же ты мог так низко опуститься и интерпретировать мои слова с точностью до наоборот?
                      Еще одна причина может быть в том,что через тебя говорит дьявол (что более вероятно).

Вы любите Библию(книгу), но не Самого Господа Бога, а тем более служащих Его. Вот вы и дьяволом и сатаною нас называете, но кто так говорит через вас? Не сам ли........?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Костяня
                        Это не сказка - есть знание, которое открывает тайну этого материального тела, а именно из чего состоит оно. А также, есть и духовное знание, которое открывает проду духа. Из этих двух знаний, исходит понимание о взаимосвязи двух природ - материальной и духовной. Признайтесь, честно себе самому, ведь вы не знаете из чего, и каким образом вы сами составлены? Как, взаимодействует воплощённая душа в это тело, с самим телом, как привязывается к нему..., и, т.д - а ведь, как раз об этом и говорят Писания! Павел об этом также говорит: 'Когда придёт совершенное, то, тогда я сам узнаю, как я создан
                        Я вас не призываю ни к чему, и не пытаюсь вас переубедить. Оставайтесь при своём!
                        Вам бесы лапши навешают оттопыривайте шире уши.
                        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от метатрон
                          И где это в Библии ???
                          3-я книга пророка Ездры 14:47.
                          Желаю удачного прочтения.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Библия это то, что открыта всему миру. А то, что сокрыто, то уже не для всего мира, а только для избранных. Разве вы не поняли, что есть званные, а есть и избранные. Вы сами званный или избранный?
                            Только дьявол может так манипулировать сознанием.
                            То,что Иисус открывал ученикам в течении 40 дней разве может противоречить тому,что Он открыл прежде?

Очень характерна связь между Пистис София,Блавацкой и Люцифером:

В 1890 - 1891 годах Дж. Р. С. Мид опубликовал в журнале Е. П. Блаватской "Люцифер" перевод на английский язык двух первых "книг", то есть около половины текста "Пистис Софии". Это был опять-таки перевод с латинского текста Шварца, и это был первый английский перевод, за исключением нескольких страниц, опубликованных во втором издании "Гностиков и их реликвий". К тексту перевода в "Люцифере" прилагались объемистые комментарии.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets

Извините, но нет моей вины, ни в чём, а что до вас лично, так вот когда, вы написали так, как должно писаться в русском языке, тогда и проблем не стало!
                              Не стоит в следующий раз, писать на своём, тарабарском языке!

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от метатрон
                                2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                                20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

2Кор. 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.

Откр. 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                                И не осталось более ничего, как только дать знамения и чудеса, роду сему прелюбодейному и развращенному. И то, всех почти Апостолов убили.
                                А мы пока ученики и еще в Духе Сына. Но когда Он нам пошлет Духа Святого, то и будут для рода сего то, что только ему лишь надо.

Комментарий

Обработка...