Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Я вот не пойму одного, Вы меня не знаете, а как меня не знаете, так и не знаете писаний. Неужели Христос не сказал, чтобы по делам судите их! Разве мой плод исходит из обмана?
Или я призываю к гадостям - я так полагаю, что в Вас зависть говорит!
Знаете, что я Вам скажу, давайте так, Вам Ваше, а мне моё от Бога, а потом Господь рассудит нас!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, многим христианам достаточно евангельского сленга и привлекательной обертки с призывами исполнять заповеди, многие могут не разглядеть за наживкой крючек, еще меньше людей видят самого рыбака. Лично Вы даже не поплавок.., так себе грузило. Как человеку я вам искренне сочувствую, а как инструменту в руках лукавого-противостою.
Странный Вы человек!
Вот видите, Вы не смогли ничего обосновать из того, что я Вам написал, а знаете почему? Когда человек говорит, а говоря, высасывает из пальца - то по этой причине, когда говорят, обоснуй Брат, а сказать то нечего, только и остаётся сидеть, и дальше о фантиках писать!
Вот скажите, разве я Вас лично к чему-нибудь призываю? Или я Вас принуждаю следовать за собой? Или кому-то сказал, что Вы безумец, бросайте всё, и следуйте за мной?
Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?
Комментарий
-
Странный Вы человек!
Вот видите, Вы не смогли ничего обосновать из того, что я Вам написал, а знаете почему? Когда человек говорит, а говоря, высасывает из пальца - то по этой причине, когда говорят, обоснуй Брат, а сказать то нечего, только и остаётся сидеть, и дальше о фантиках писать!
Вот скажите, разве я Вас лично к чему-нибудь призываю? Или я Вас принуждаю следовать за собой? Или кому-то сказал, что Вы безумец, бросайте всё, и следуйте за мной?
Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да придет Благословение и на Вас, да окружит Вас, и да прибудет с Вами!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы еще не можем исцелять и чудеса творить, как это могли Апостолы Духом Святым. Но Сын истинно есть в нас, и я Его слышу. А, что на вас Святой Дух? Или же только Дух Сына?Комментарий
Комментарий