Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Сокрушенный
    Только тот, кто всеми силами захочет себя обмануть, сумеет убедить себя будто стал исполнителем заповедей (о коих Вы говорите), а станет он только " злым фарисеем".
    Искренняя душа повторит слова учеников:
    "
    .. так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. "
    Вы это о себе?
    Я бы Вам хотел посоветовать одну вещь, а именно, не судить других, по тому, что есть в Вас!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
      Так разве это тайна?
      Да, пока это тайна!

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Костяня
        Я вот не пойму одного, Вы меня не знаете, а как меня не знаете, так и не знаете писаний. Неужели Христос не сказал, чтобы по делам судите их! Разве мой плод исходит из обмана?
        Или я призываю к гадостям - я так полагаю, что в Вас зависть говорит!
        Знаете, что я Вам скажу, давайте так, Вам Ваше, а мне моё от Бога, а потом Господь рассудит нас!
        К сожалению, многим христианам достаточно евангельского сленга и привлекательной обертки с призывами исполнять заповеди, многие могут не разглядеть за наживкой крючек, еще меньше людей видят самого рыбака. Лично Вы даже не поплавок.., так себе грузило. Как человеку я вам искренне сочувствую, а как инструменту в руках лукавого-противостою.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Marfa.
          Приветствую ! Я поняла тебя .
          Скажи : какие плоды ты тут пожнал ? Из тех ли семян , которые посеял Иисус - Мир , Любовь , Истина , Милость , Братолюбие ?
          Мир и Вам!
          Скажите пожалуйста, а разве в постах моих не видно каковы плоды мои!?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Апостол-3
            Костяня , пост Марфы , это есть мой пост .
            Забыл переключить имя .
            Нет в этом ничего страшного! Так что не стоит так расстраиваться!

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от М. Магдалина
              Может, и удивитесь даже. Но говорим мы одним Духом.
              Вы сами о себе свидетельствовали, что до той поры пока попутчик не умрет (отдаст жизнь за овец) Духа никто из вас не получит. И все вы под игом лукавого, то каким таким духом вы ныне объеденены

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Сокрушенный
                Вы сами о себе свидетельствовали, что до той поры пока попутчик не умрет (отдаст жизнь за овец) Духа никто из вас не получит. И все вы под игом лукавого, то каким таким духом вы ныне объеденены
                Мы крещены Духом Сына Божьего и Он в нас. Нас и крестил Сам Дух.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Сокрушенный
                  К сожалению, многим христианам достаточно евангельского сленга и привлекательной обертки с призывами исполнять заповеди, многие могут не разглядеть за наживкой крючек, еще меньше людей видят самого рыбака. Лично Вы даже не поплавок.., так себе грузило. Как человеку я вам искренне сочувствую, а как инструменту в руках лукавого-противостою.

Странный Вы человек!
                  Вот видите, Вы не смогли ничего обосновать из того, что я Вам написал, а знаете почему? Когда человек говорит, а говоря, высасывает из пальца - то по этой причине, когда говорят, обоснуй Брат, а сказать то нечего, только и остаётся сидеть, и дальше о фантиках писать!
                  Вот скажите, разве я Вас лично к чему-нибудь призываю? Или я Вас принуждаю следовать за собой? Или кому-то сказал, что Вы безумец, бросайте всё, и следуйте за мной?
                  Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Костяня

Странный Вы человек!
                    Вот видите, Вы не смогли ничего обосновать из того, что я Вам написал, а знаете почему? Когда человек говорит, а говоря, высасывает из пальца - то по этой причине, когда говорят, обоснуй Брат, а сказать то нечего, только и остаётся сидеть, и дальше о фантиках писать!
                    Вот скажите, разве я Вас лично к чему-нибудь призываю? Или я Вас принуждаю следовать за собой? Или кому-то сказал, что Вы безумец, бросайте всё, и следуйте за мной?
                    Скажите пожалуйста, сколько Вам лет?
                    Ваши-же слова я к Вам и адресую. Ждите развёрнутый ответ.
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от Костяня
                      Мир и Вам!
                      Скажите пожалуйста, а разве в постах моих не видно каковы плоды мои!?
                      Ваши плоды мы видим, Костяня, радуется сердце наше за вас.
                      Но ваши плоды с нашими схожи. Скажите, а вы не того же Учителя ученик? Мы своих по Духу узнаем.
                      Будьте благословенны.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от nicko
                        Ваши-же слова я к Вам и адресую. Ждите развёрнутый ответ.
                        Не стоит тратить силы свои на развёрнутый ответ. Это была последняя моя попытка достучаться до того, кто живёт в сердце Вашем - все последующие Ваши комментарии будут мною игнорироваться!
                        Мир Вам!

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

Сообщение от Marfa.
                          ... Мы являемся учениками одного Учителя - Духа Сына, который пришел во плоти Попутчика , ...
                          Забавно, забавно, а почему именно Попутчика?
                          Его плоть, что кординально отличается от вашей?
                          Что у вас и других учеников не хватает по сравнению с Попутчиком?

scb

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Marfa.
                            Ваши плоды мы видим, Костяня, радуется сердце наше за вас.
                            Но ваши плоды с нашими схожи. Скажите, а вы не того же Учителя ученик? Мы своих по Духу узнаем.
                            Будьте благословенны.
                            Все те, кто водимы Духом Святым - есть, от Бога Единого!
                            Да придет Благословение и на Вас, да окружит Вас, и да прибудет с Вами!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от scb
                              Забавно, забавно, а почему именно Попутчика?
                              Его плоть, что кординально отличается от вашей?
                              Что у вас не хватает по сравнению с Попутчиком?

scb
                              Есть тело человеческое, а есть, тело Духовное, межде тем и этим, большая разница есть!

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от Костяня
                                Все те, кто водимы Духом Святым - есть, от Бога Единого!
                                Да придет Благословение и на Вас, да окружит Вас, и да прибудет с Вами!
                                А мы знаем, что Духа Святого на нас еще нет. И в мире Его еще нет. Мы водимся Духом Сына Божьего. И ожидаем, когда Он войдет к Отцу и пошлет нам уже Духа Святого.
                                Мы еще не можем исцелять и чудеса творить, как это могли Апостолы Духом Святым. Но Сын истинно есть в нас, и я Его слышу. А, что на вас Святой Дух? Или же только Дух Сына?

Комментарий

Обработка...