Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
 - 

Приветствую ! Я поняла тебя .
Скажи : какие плоды ты тут пожнал ? Из тех ли семян , которые посеял Иисус - Мир , Любовь , Истина , Милость , Братолюбие ?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Так в этом нет ничего страшного . Если их двое выходят с одного компьютера и порой забывают переключиться. Это уже было говорено с администратором . Игорем. А ваши предположения не верны.Комментарий
 - 

Я никогда не отрекался от того , что Марфа и Апостол - 3 говорят с одного компа , модератор Игорь об этом уже говорил и я подтвердил это .
Потому ты опять спешишь : личины нету !
Мы оба являемся учениками Сына Божьего , нашего Господа , который пришел в плоти Попутчика.Комментарий
 - 

Может я ошибаюсь,но такое быстрее получится,когда один человек говорит и за мужчину и за женщину.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Не удивлюсь,если в конце выяснится,что Попутчик это в одном лице: Апостол,Марфа,М.Магдалена и Спутница.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Такое может получится , если только БЫСТРЕЕ . Я потому тебе и повторяю prishelets , что ты все время спешишь отобразить свою мысль . А с мыслями надо разбираться . Каин убивает Авеля . Так и неправедная мысль всегда спешит вперед и убивает праведную мысль. Ищи мысль Авеля , а мысль Каина отвергнуть надо - она убивает.Комментарий
 - 

Вы хотите нас уличить хоть в чем-то? Вам же объяснили, но вы все равно не верите. Мы являемся учениками одного Учителя - Духа Сына, который пришел во плоти Попутчика , и мы также помазаны этим Духом и говорим вам, что Иисус Христос - суть Слово - живет в нашей плоти, поэтому вам, prishelets, и кажется, что говорит один человек, но это один Дух говорит вам, слушайте Его, а ваши сомнения попробуйте оставить, они очень мешают прийти ко спасению.Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий